中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]最强的地球人是谁?!(新增第5种说法)

<P>"而天津饭在界王星一个人就打败了红蓝光球合体攻击"</P><P>在哪里的?怎么我没有看过.小林能斩段第1次变身的菲利的尾巴.其实道理一样,一个是偷袭,一个是有地利.这不算什么吧.</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-6 17:03:36的发言:</B>
&gt;

厄````在你看小林和天津饭的距离时,有没有考类到年龄的问题.事实上小林和天津饭的距离随年龄的增长已经越来越少.在打比达时小林的实力已经追上天津饭了,甚至超越了.而且天津饭和小林当时的修炼是一样的,但距离却拉到0了,那是为什么?除了小林的天分比天津饭强还有什么可能.
你说招式,天津饭真正有用的招式就只有太阳拳和气功炮而已.其他的可以说都是垃圾.鹤仙人的招式不是也比老龟多吗?为什么老龟比他强?招式多能说明什么?太阳拳小林和天津饭都会,气功炮对自己身体有伤害,招式上有什么优势的.
你说小林的招式不好?龟派气功的实力相信你是清楚的.气元斩的速度绝对比气功炮的速度快.不过是气功炮的面积大而已.在我的记忆中气功炮在别人有防备的情况下还没有打中过人呢.霰弹炮和龟派气功差很远.龟派气功是讲求威力的气功波.最简单,威力最大的气功波,没有丝毫多余的动作.但霰弹炮是用敌人轻视的讲求策略的招式.当他分开的时候速度已经很快了.命中率只有1只培育人打不中.还能说不高吗?如果你还坚持己见我也无话可说.
小林的智慧比不上比克在哪里看出来了.而且这智慧起码比天津饭高多了吧.起码不会用四身拳这些无庸的招式吧.

你从哪里看出在打贝吉塔的时候小林和天津饭水平差距就等于0了?就算按你说当时两人差距没有,或者干脆按你所说小林已经超越天津饭,后来小林又在那美客星引发潜力,回到地球后实力超过天津饭,但后来呢?天津饭在沙鲁篇和布欧篇的表现和小林在这两篇的表现你怎么解释?
你从哪里得知鹤仙人比龟仙人的招式多?气功炮龟仙人也会啊,只不过是他觉得太消耗体力而没有传给徒弟。无用的招式?在22界悟道会天津饭的每次招式的使出都使悟空手忙脚乱,至于为什么最后没有效果,就是因为他的对手是悟空。气元斩的慢是公认的,我不想在此多跟你争论,开始的气功炮集气的确很慢,但随着新气功炮的诞生,其速度已明显加快了,至少命中率%(如有异议请说明新气功炮哪次没有击中过敌人),而气元斩的命中惨不忍睹。至于气功炮的威力,阻击2阶段沙鲁是最好的证明。你说太阳拳小林也会,就否定了天津饭在武功自创的天分,那么我想问一句,电灯你也会使,那么你认为爱迪生发明灯泡也没什么了不起了?
至于霰弹气功的命中和速度,在小林使用时,短笛就已经说其速度慢了,还有栽培人的速度能和沙鲁相比吗?气功炮可以命中沙鲁,而霰弹气功连栽培人都漏掉一个,还有什么可说的。论其威力,在塞亚篇里可以说勉强及格,但在后来小林为什么没有使用,就是因为小林自己知道其威力已经不能对以后的敌人造成伤害了。
我始终没有否认小林的智慧,我也认为小林的智慧要高于天津饭,没有异议,但你说小林的指挥超过短笛,言过其实吧?即使是偏爱一个人也不要太离谱了,如果小林的智慧最高,那布欧吸收短笛干什么?直接吸收小林好了。
希望继续讨论!!

<B>以下是引用<I>司空一经</I>在2004-11-6 23:35:18的发言:</B>
.

你从哪里看出在打贝吉塔的时候小林和天津饭水平差距就等于0了?就算按你说当时两人差距没有,或者干脆按你所说小林已经超越天津饭,后来小林又在那美客星引发潜力,回到地球后实力超过天津饭,但后来呢?天津饭在沙鲁篇和布欧篇的表现和小林在这两篇的表现你怎么解释?
你从哪里得知鹤仙人比龟仙人的招式多?气功炮龟仙人也会啊,只不过是他觉得太消耗体力而没有传给徒弟。无用的招式?在22界悟道会天津饭的每次招式的使出都使悟空手忙脚乱,至于为什么最后没有效果,就是因为他的对手是悟空。气元斩的慢是公认的,我不想在此多跟你争论,开始的气功炮集气的确很慢,但随着新气功炮的诞生,其速度已明显加快了,至少命中率%(如有异议请说明新气功炮哪次没有击中过敌人),而气元斩的命中惨不忍睹。至于气功炮的威力,阻击2阶段沙鲁是最好的证明。你说太阳拳小林也会,就否定了天津饭在武功自创的天分,那么我想问一句,电灯你也会使,那么你认为爱迪生发明灯泡也没什么了不起了?
至于霰弹气功的命中和速度,在小林使用时,短笛就已经说其速度慢了,还有栽培人的速度能和沙鲁相比吗?气功炮可以命中沙鲁,而霰弹气功连栽培人都漏掉一个,还有什么可说的。论其威力,在塞亚篇里可以说勉强及格,但在后来小林为什么没有使用,就是因为小林自己知道其威力已经不能对以后的敌人造成伤害了。
我始终没有否认小林的智慧,我也认为小林的智慧要高于天津饭,没有异议,但你说小林的指挥超过短笛,言过其实吧?即使是偏爱一个人也不要太离谱了,如果小林的智慧最高,那布欧吸收短笛干什么?直接吸收小林好了。
希望继续讨论!!

天津饭轻易ko1只培育人,小林也轻易KO几只培育人,这里还不能说明一样了.我没有记错的话小林当时的战斗力好象是2800.(不肯定.)
至于天分问题,我觉得小林的天分比天津饭强是毫无疑问的.在相同的环境下修炼,小林进步比天津饭大,这是事实.(不算界王星修炼和提升潜力)
天津饭的新气功炮有试过在公平的情况下用吗?我所知道的没有,打斯路时有地利,小林打菲利时是偷袭.气功炮和元气斩我觉得是不相伯仲的.
霰弹炮不慢.当他散的时候速度就加快了,开始慢是让敌人轻敌的诱敌之计.小林之所以后来没有用,是因为元气斩是唯一能对比自己强的对手造成伤害的招式.就像天津饭的气功炮

<B>以下是引用<I>lmwz1980</I>在2004-11-7 9:49:48的发言:</B>

<P>散弹炮还不慢呀,比克当时就说过,能量很大,但速度太慢,而且对实力相差太大的人使用根本起不到什么作用,散弹炮只适合打多个敌人,而气功炮因为面积大,威力强,无论单个或多个敌人都适合使用!</P>
<P>气功炮的威力比气元斩大得多,这是毫无疑问的,因为气功炮会耗损使用者生命,这是禁招,不到万不得已是不能用的。天津饭除了在武道会对小悟空时使用过(而且缩小了威力和范围),其它都是在准备牺牲自己性命的时候才用的!</P>

我觉得气功炮和气元斩的威力是不可比较的.气元斩可以切断菲利的尾巴,气功炮可以对打飞布欧的气功波.气功炮是面攻击,气元斩是点攻击.从物理角度上说,气功炮的压力强,气元斩的压强强.就像锤子和钉子一样.

谁说天津饭的天分会比小林弱啊!

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-11-7 15:00:32的发言:</B>
谁说天津饭的天分会比小林弱啊!

我说的,你不要这样随便说点东西就走了.看起来很不爽,说说你为什么认为天津饭比小林天分高吧

当然是撒旦先生最强,乡巴佬才怀疑。

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-7 15:39:58的发言:</B>

我说的,你不要这样随便说点东西就走了.看起来很不爽,说说你为什么认为天津饭比小林天分高吧

<P>那你说哪里看出小林天分比天津饭高呢?</P>

<P>子龙和36249473都不要太激动啊!这里只是探讨问题,不要带火气。</P><P>不过这里谢谢子龙和LMWZ1980两位支持本人观点,没有盲目跟风。</P><P>其实有很多人认为小林强的原因是小林的出场次数较多,又是悟空最好的朋友,才爱屋及乌,这也是人之长情。</P><P>至于事实如何,鸟山明本人也许也说不清。</P><P>在此探讨只为聊解寂寞而已,小林也好,天津饭也好,都是我们主观臆断,全都没有真凭实据,包括说撒旦先生最强,你也没有百分之百的证据驳倒其观点,至少撒旦的感召力是最强的,这也算最强吧?</P><P>如果继续辩论下去,也许会变成千日之战,无甚意义!</P><P>毕竟看龙珠是为了快乐,不是为了争论。我想这也是本版严禁发谁是最强之类删贴的原因。在此我遵从本版的规定,此话题本人就此结帖,不再跟贴,谢谢支持本观点的各位亡友,也谢谢持不同意见的各位,毕竟争论胜于寂寞。</P><P>注:本人观点不变,还是认为天津饭强于小林,如有想继续讨论者,请联系QQ25795154,本人恭候!</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-11-7 18:28:30的发言:</B>

<P>那你说哪里看出小林天分比天津饭高呢?</P>

我简直想删你了.上面长篇大论说了小林的天分比天津饭高你来问我?!

厄`````这个问题嘛`````这帖首楼和151楼已经说了.小林开始是不及天津饭的.后来和天津饭作同样的修炼,距离越来越少了.到了塞亚人篇可以说是0差距了.这不是说明小林天分高是什么.

好混乱的说法

<P>混乱?!不会吧.首楼就不混乱了</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-7 20:04:53的发言:</B>
厄`````这个问题嘛`````这帖首楼和151楼已经说了.小林开始是不及天津饭的.后来和天津饭作同样的修炼,距离越来越少了.到了塞亚人篇可以说是0差距了.这不是说明小林天分高是什么.

誰說他們在賽亞人篇是0差距???

是阿..那是在小贝出来的时候..就差一点点..在去那美颗星...被长老激发一下潜能...一定比天厉害