中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]最强的地球人是谁?!(新增第5种说法)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-10 6:49:40的发言:</B>
哦!我收回之前说过的话,我说小林的功力大概可以跟拿巴相比,实在是太抬举他了,就我估计地球人,无论是天津饭还是小林,到龙珠末尾的实力充其量也就能到达老短笛的程度,应该是比恢复年轻的老短笛还要差一些,比年老的老短笛要厉害一些,恩!地球人也就这个程度了,记得恢复年轻的老短笛可以把整个中都的街道全部轰掉,相信小林和天津再厉害,也没有办法达到这个程度的!</DIV>

你简直是个sb,或者是故意捣乱的。。。栽培人战斗力1200,小林打他们跟玩一样,小短笛长大后战斗力300多,比老的强,老的估计只有200多,在小林面前跟小喽罗没区别。。。。
斑竹要怪我骂人,删了也无所谓,实在忍不住了。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-10 23:50:52的发言:</B>

<P>诸位所提的反驳,虽然都有真凭实据,但在我看来,都是龙珠的BUG,起码我个人是这样认为的,这些完全都可以被我忽视掉,地球人在龙珠中的表现,充其量是老短笛的水平罢了</P>
<P>此类BGU多如牛毛,比如天津居然可以利用“气功炮”,暂时阻止已吸收17号的沙鲁的行动,此前众人对战人造人的时候,可没见他这么勇猛,不是被17号一击倒地了吗,按照当时沙鲁的水平,完全可以吹口气就把天津从地球吹到那美克去,而所谓的“气功炮”不过是隔靴搔痒而已,之所以会那样,完全是因为鸟山当时找不到让18号逃走的更好办法,而临时故意的把天津的实力做了没有任何根据的提高罢了</P>
<P>象此类的BUG,应该被全部忽略掉,即使漫画或动画上有,大家也要仔细考虑一下,这些理由是否站的住脚,不能完全相信,而我个人对于这些东西,则是完全的嗤之以鼻,就以地球人的衰样,能达到老短笛的水平,就实在是了不起了,在战斗力方面,我个人是完完全全、彻彻底底的鄙视龙珠中的地球人!</P></DIV>

你有什么资格鄙视地球人?难道你是某个外星来的怪物??不想和你争论了,如果真的看过漫画还说小林只有老短笛的程度那只能说明你脑袋有问题了。。。

8要骂人,这里8是骂人的地方,斑竹删

我还是觉的,,在Z是小林..在GT一定是欧布了

<P>鄙视地球人就是我的看法,来这里都不是吵架的,说我是SB的人,不要在这里,不如发短信来得隐蔽</P><P>地球人最高就是老短笛的战斗力,这也是我的看法,地球人最多能够打到这个地步而已,说我是狡辩也好,SB也好,总之这个话题没办法再讨论下去了,只能依个人的喜好而定,反正我永远不能承认地球人的战斗力能够到达你们所说的境界,BUG就是BUG,永远不能被当作证据看待</P>[em12]

撒旦

小林到后来实力并没增加过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-11 21:21:11的发言:</B>

<P>鄙视地球人就是我的看法,来这里都不是吵架的,说我是SB的人,不要在这里,不如发短信来得隐蔽</P>
<P>地球人最高就是老短笛的战斗力,这也是我的看法,地球人最多能够打到这个地步而已,说我是狡辩也好,SB也好,总之这个话题没办法再讨论下去了,只能依个人的喜好而定,反正我永远不能承认地球人的战斗力能够到达你们所说的境界,BUG就是BUG,永远不能被当作证据看待</P>[em12]</DIV>

汗~最高是老短笛的实力?!你为虾米这么说?给我一个理由.米根据的说法.人体的潜能只发挥了1亿分之一,就算我们也有可能远远超越老短笛,如果你拿出实质的证据说明人体无法超越老短笛.

米人支持第5种说法?!

小林吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-12 14:53:13的发言:</B>

汗~最高是老短笛的实力?!你为虾米这么说?给我一个理由.米根据的说法.人体的潜能只发挥了1亿分之一,就算我们也有可能远远超越老短笛,如果你拿出实质的证据说明人体无法超越老短笛.</DIV>

为什么,就因为我不相信龙珠世界中的地球人在战斗方面的能力,地球人再怎么努力也永远无法超越那美克人,而那美克人再怎么努力也永远无法超越赛亚人,这就是种族差异,不要说我搞什么种族歧视,这就是龙珠世界里的铁律!!
即使再有什么样的证据,对我来说也都无所谓,只能被我视为BUG,因为我深信,人即使再怎么努力,也依然存在着不可逾越的鸿沟,不要跟我说孙悟空,他是赛亚人!
不知道现在的小孩儿是怎么看龙珠的,同我们那个时代对龙珠的理解,实在是天壤之别,什么小林的实力已经超越弗利撒,什么小时候的欧布因为不会飞、不会气功波,就打不过天津或小林,这在我们以前是想都没想过的,居然还有人对天津对沙鲁发气功炮是为让18号逃跑这一点提出质疑,实在是不敢想象
我80年代看龙珠漫画的时候根本没听说过还有动画,是不是因为现在大家都看过龙珠动画之后,因为其附加的垃圾水分,而有了太多不必要的幻想

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-12 21:39:06的发言:</B>

为什么,就因为我不相信龙珠世界中的地球人在战斗方面的能力,地球人再怎么努力也永远无法超越那美克人,而那美克人再怎么努力也永远无法超越赛亚人,这就是种族差异,不要说我搞什么种族歧视,这就是龙珠世界里的铁律!!
即使再有什么样的证据,对我来说也都无所谓,只能被我视为BUG,因为我深信,人即使再怎么努力,也依然存在着不可逾越的鸿沟,不要跟我说孙悟空,他是赛亚人!
不知道现在的小孩儿是怎么看龙珠的,同我们那个时代对龙珠的理解,实在是天壤之别,什么小林的实力已经超越弗利撒,什么小时候的欧布因为不会飞、不会气功波,就打不过天津或小林,这在我们以前是想都没想过的,居然还有人对天津对沙鲁发气功炮是为让18号逃跑这一点提出质疑,实在是不敢想象
我80年代看龙珠漫画的时候根本没听说过还有动画,是不是因为现在大家都看过龙珠动画之后,因为其附加的垃圾水分,而有了太多不必要的幻想</DIV>

你认为动画有水分,确实是有水分。那我只能建议你在去仔细看看漫画,漫画里的人物不是你我说了算,而是漫画画成什么样子就是什么样子。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-12 21:39:06的发言:</B>

我80年代看龙珠漫画的时候根本没听说过还有动画,是不是因为现在大家都看过龙珠动画之后,因为其附加的垃圾水分,而有了太多不必要的幻想</DIV>

汗~照你这么说丹丹比小林厉害多了.丹丹实际上连撒旦也不如。 我不知道你是怎么想的,什么叫做地球人无法超越那美克星人.我告诉你了,就算是你是我也可以超越.现在的人最多只开发了一亿分之3的能,只要得到了开发,超越有何难?!我不明白你是什么观点.就像人们说日本人全是魔鬼似的.现实中出现过那美克星人吗?怎么能用显示和漫画相比.进步不全在于努力,在于方法.不是你们以前米想过,而是你米想过,你自己不能包括别人.什么叫做龙珠世界的铁律?龙珠世界的铁律就是不断超越.你看了这么久都不知道?居然用认为,不相信来反驳别人实实在在的证据?如果你上法庭,跟法官说,我认为这人没犯法,我不相信他会犯法,你猜法官会怎么样

布欧最强

<P>虽然是这么说</P><P>应该是布欧吧,他的实力可以超出小林几倍的,因为他治住了超级塞亚人的悟空</P><P>而且小林也没有悟空强</P><P>理论上看,应该是布殴</P>

偶觉得超出小林几万倍..............

<P>对啊</P><P>小林本来就低于悟空,而悟空实力开始不如布欧</P><P>这样就好推断了</P>

偶布才是最强的地球人,不过和布欧合体以后就应该不是了

<P>恩!因为欧布可以和塞亚人悟空对打很久</P><P>他也很了不起</P>

GT开始的欧布和Z结尾的小布欧一样厉害