中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]最强的地球人是谁?!(新增第5种说法)

为虾米米其他人来讨论,应该不只欧布是8是地球人这论点.例如天津饭有米可能比小林厉害等吖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 17:41:59的发言:</B>
为虾米米其他人来讨论,应该不只欧布是8是地球人这论点.例如天津饭有米可能比小林厉害等吖</DIV>

他们2个猜拳绝对好了

[em17][em17][em17]早知道偶发去文稿版好了,起码可以骗稿费

<P>还是天津饭吧,乐平其实也还行。小林就一招原创的气圆斩还比较帅气。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 17:49:50的发言:</B>
[em17][em17][em17]早知道偶发去文稿版好了,起码可以骗稿费</DIV>
<P>就算你发了,我也会送去讨论版的。</P>

小林

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 18:31:40的发言:</B>

<P>就算你发了,我也会送去讨论版的。</P></DIV>

5~~~~欺负我,应该给稿费嘛

<P>汗  小~~良~~良~~ 小良良呢?</P><P>救场啊~~~  居然米人和电话抬杠  我也不想抬了</P>

哦!我收回之前说过的话,我说小林的功力大概可以跟拿巴相比,实在是太抬举他了,就我估计地球人,无论是天津饭还是小林,到龙珠末尾的实力充其量也就能到达老短笛的程度,应该是比恢复年轻的老短笛还要差一些,比年老的老短笛要厉害一些,恩!地球人也就这个程度了,记得恢复年轻的老短笛可以把整个中都的街道全部轰掉,相信小林和天津再厉害,也没有办法达到这个程度的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-10 6:49:40的发言:</B>
哦!我收回之前说过的话,我说小林的功力大概可以跟拿巴相比,实在是太抬举他了,就我估计地球人,无论是天津饭还是小林,到龙珠末尾的实力充其量也就能到达老短笛的程度,应该是比恢复年轻的老短笛还要差一些,比年老的老短笛要厉害一些,恩!地球人也就这个程度了,记得恢复年轻的老短笛可以把整个中都的街道全部轰掉,相信小林和天津再厉害,也没有办法达到这个程度的!</DIV>

那按照你这样的看法什么斯路布欧也都是垃圾了,他们和悟空打时也只把地上打了几个坑,如果说用全力可以把地球炸了那你怎么知道小林用全力不能把地球炸了呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-10 6:49:40的发言:</B>
哦!我收回之前说过的话,我说小林的功力大概可以跟拿巴相比,实在是太抬举他了,就我估计地球人,无论是天津饭还是小林,到龙珠末尾的实力充其量也就能到达老短笛的程度,应该是比恢复年轻的老短笛还要差一些,比年老的老短笛要厉害一些,恩!地球人也就这个程度了,记得恢复年轻的老短笛可以把整个中都的街道全部轰掉,相信小林和天津再厉害,也没有办法达到这个程度的!</DIV>

此言差矣。小悟空打恢复青春的老短笛时非常艰苦,但到天界后被神仙一个指头弹飞,即使波波先生他也打不过,说明神仙很强,后来塞亚人来袭前,乐平,天津饭,小林等人到到天界修炼,最后说你们都已经超过我的实力了。所以他们肯定比老短笛强啊。

汗~那巴的战斗力是5000~6000左右.在那美克星上小林已经可以打败战斗力2W的基纽队长付身的悟空.那巴说了,培植人战斗力2000,相当于2级撒亚人,小林1挑3还是4,还不如战斗力300以下的老短笛?!

<P>楼上滴   栽培人战斗力是1200吧</P><P>我还没看清楚ZAPPA2000的话,晕,小林就老比克程度??老比克几个战斗力?小林去那美克星时的战斗力就有1500了,后来潜力被激发战斗力应该有2W了。那时的小林都可以灭了地球了</P>

新增的好BT啊!

<P>乐平说过,小林是最强的——也许是地球人中</P><P>PS,人造人是人体改造的,而且出生在地球上|||||||算不算地球人啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-10 13:52:22的发言:</B>
新增的好BT啊!</DIV>

第3第4个也挺BT的

居然米人理?要求稿费

<P>诸位所提的反驳,虽然都有真凭实据,但在我看来,都是龙珠的BUG,起码我个人是这样认为的,这些完全都可以被我忽视掉,地球人在龙珠中的表现,充其量是老短笛的水平罢了</P><P>此类BGU多如牛毛,比如天津居然可以利用“气功炮”,暂时阻止已吸收17号的沙鲁的行动,此前众人对战人造人的时候,可没见他这么勇猛,不是被17号一击倒地了吗,按照当时沙鲁的水平,完全可以吹口气就把天津从地球吹到那美克去,而所谓的“气功炮”不过是隔靴搔痒而已,之所以会那样,完全是因为鸟山当时找不到让18号逃走的更好办法,而临时故意的把天津的实力做了没有任何根据的提高罢了</P><P>象此类的BUG,应该被全部忽略掉,即使漫画或动画上有,大家也要仔细考虑一下,这些理由是否站的住脚,不能完全相信,而我个人对于这些东西,则是完全的嗤之以鼻,就以地球人的衰样,能达到老短笛的水平,就实在是了不起了,在战斗力方面,我个人是完完全全、彻彻底底的鄙视龙珠中的地球人!</P>

偶汗`虾米理由.有真凭实据8对,自己看起来像的才是对的?!虾米理由?偶的智慧无法理解.那些是龙珠的根本,哪能说是BUG.你知道虾米是BUG吗?!天津饭是有地利的气功炮才能阻止死路,PS那是阻止他吸收18号.米看完原著希望8要参加议论,那是不理智的行为,根本无法服人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-9 10:16:28的发言:</B>
诸位把地球人的战斗力想象的也忒高了,在我看来,即使小林在龙珠结尾的战斗力,不要说是弗利撒,连基纽特站队的水平也是赶不上的,如果说能有跟贝吉塔一起来地球的拿巴那种势力,就已经非常了不起了</DIV>

本来潜水的,看到你乱说忍不住想骂你了。。。没看漫画或者自己理解力低下就别发傻了。。。那巴当时战斗力估计六七千,在和菲力萨战斗时小林就远超过这点实力了。。。