中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]最强的地球人是谁?!(新增第5种说法)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-8-9 14:42:29的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=6>我要纠正一点,NMK的大长老可以激发人的潜能,但是不能达到极限,而且极限也是可以靠修炼来突破的,不管他是什么人种</FONT></DIV>
<P>小林可以突破,以欧布的天资也可以!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-8-9 14:42:29的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=6>我要纠正一点,NMK的大长老可以激发人的潜能,但是不能达到极限,而且极限也是可以靠修炼来突破的,不管他是什么人种</FONT></DIV>

你的观点我赞成,但是你的字太大了

不管他们再强 也强不过我的 呵呵 因为我只要把电视一关上 他们就消失了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 14:45:25的发言:</B>

<P>     这难道就是传说中的强词夺理?好好的一个欧布,纯正的地球人,居然被你说成一个怪物?照龙珠世界的说法,每个人体内都存在着力量。我们也可以把欧布看成体内的力量异于常人啊!就像你是普通人,而你哥哥是天才。你们两都是人,只是你哥哥天生的智力就有别于常人。你可以说他是怪物吗?不能!只是他天生的能力就比你强不是?欧布也不是一样。如果小林不会那些什么圆气斩、龟派气功波之类的。靠蛮力(比如说打群架)成为世界最强。欧布是靠那些气啊!、龟波之类的和常人不同,那我承认他不是地球人。你的理论从根本就已经错误了。</P></DIV>

汗~那力量不属于地球人应该有的.欧布体内的能量属于原来的布欧,跟本就不纯嘛.偶已经换了论点了.他的力量不属于人类,这是偶现在的观点.BABY付身时那地球人还算地球人吗?!根本就已经不算地球人了,因为地球米baby付身.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 14:52:25的发言:</B>

汗~那力量不属于地球人应该有的.欧布体内的能量属于原来的布欧,跟本就不纯嘛.偶已经换了论点了.他的力量不属于人类,这是偶现在的观点.BABY付身时那地球人还算地球人吗?!根本就已经不算地球人了,因为地球米baby付身.</DIV>
<P>布欧的力量又怎么样?欧布是地球人吧!就算拥有布欧的力量,但他从头到脚没有一处是属于魔人的。照你这个说法,那18号也是地球人了,他也不是被baby付身了吗?</P>

<P>欧布当然是地球人,但不是纯地球人.力量是真实存在的,欧布体内有属于魔人的力量,怎能说"但他从头到脚没有一处是属于魔人的"如果说地球人那悟饭等也是地球人了,8过不是完全的地球人罢了.悟饭的一半地球人的血,一半撒亚人的血,为虾米管悟饭做撒亚人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 15:05:01的发言:</B>

<P>欧布当然是地球人,但不是纯地球人.力量是真实存在的,欧布体内有属于魔人的力量,怎能说"但他从头到脚没有一处是属于魔人的"如果说地球人那悟饭等也是地球人了,8过不是完全的地球人罢了.悟饭的一半地球人的血,一半撒亚人的血,为虾米管悟饭做撒亚人</P></DIV>
<P>...............-_-||突然之间很想睡觉.......欧布哪里不是纯粹的地球人了?说了他的力量异于常人。你哥是天才,智商异于常人,你就说他不是纯地球人了?欧布的道理也是一样的。</P>

<P>异于常人有很多种,智力不能说,因为只能是不能给的.说回力量吧.欧布的力量是魔人留下来的米问题吧?!欧布的力量在他身体米问题吧?!欧布的身体里不就有魔人的东西了?!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 15:14:45的发言:</B>

<P>异于常人有很多种,智力不能说,因为只能是不能给的.说回力量吧.欧布的力量是魔人留下来的米问题吧?!欧布的力量在他身体米问题吧?!欧布的身体里不就有魔人的东西了?!</P></DIV>晕~~~~~我有点想要揍人的欲望了。说来说去,你就是不肯承认布欧是纯正地球人!他继承了魔人的力量那又如何?到了他这个地球人的体内,就已经不是魔人的力量了。已经转化成自己的力量了。终究!他始终是地球人。而且是最强的地球人!

<P>"到了他这个地球人的体内,就已经不是魔人的力量了。已经转化成自己的力量了。"</P><P>虾米观点嘛?!是欧布自己的力量,但那是魔人类的力量.怎么会到了欧布里就变成地球人的力量了?!难道血滴到水里血就变水了?!</P>

还是小林最强吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 15:33:42的发言:</B>

<P>"到了他这个地球人的体内,就已经不是魔人的力量了。已经转化成自己的力量了。"</P>
<P>虾米观点嘛?!是欧布自己的力量,但那是魔人类的力量.怎么会到了欧布里就变成地球人的力量了?!难道血滴到水里血就变水了?!</P></DIV>
<P>晕~~~~~说起来你觉得欧布不是人类就是原于他体内的那股不是人类所能达到的力量吧!我真是#$%^^&amp;&amp;*了!那又如何?说了只是继承他的力量而已。力量而已!!!他的肉体始终都是地球人,难道你前世是男人,后世变成女人了,就因为前世是男人,由于受到前世的影响,你就是人妖了?哇咧~~~~~没有直接的关系好吗!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 15:43:57的发言:</B>

<P>晕~~~~~说起来你觉得欧布不是人类就是原于他体内的那股不是人类所能达到的力量吧!我真是#$%^^&amp;&amp;*了!那又如何?说了只是继承他的力量而已。力量而已!!!他的肉体始终都是地球人,难道你前世是男人,后世变成女人了,就因为前世是男人,由于受到前世的影响,你就是人妖了?哇咧~~~~~没有直接的关系好吗!
</P></DIV>

汗~根本不能相提并论,如果继承是男人就是东方不败了。不是吗?变女人就是米继承男人啦。继承力量后那力量就是人类和魔人力量的中和(魔人力量居多),不能说人魔人,也不能说是人类。就像东方不败不是男的也不是女的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 15:53:53的发言:</B>

汗~根本不能相提并论,如果继承是男人就是东方不败了。不是吗?变女人就是米继承男人啦。继承力量后那力量就是人类和魔人力量的中和(魔人力量居多),不能说人魔人,也不能说是人类。就像东方不败不是男的也不是女的</DIV>
<P>我的意思是,没有直接的联系!前世是前世!现世是现世!就算是魔人的转世那又如何。你的前世会和你的现世有联系吗?不会!欧布始终还是纯正的地球人。</P>

<P>但事实上有联系吖,否则欧布的力量哪里来di</P>

我累了........有点懒的辨了.......就此打住吧。

[em03][em03]有米人接着辩,偶最近粉无聊

小S去旮旯搬救兵了

<P>汗~那里的人不怎么喜欢议论</P>

最后又变成我和他在讨论了.............