中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]最强的地球人是谁?!(新增第5种说法)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 12:32:22的发言:</B>

<P>你是在钻z的空子。表以为结尾了就什么都结束了。以欧布的能力,将来绝对强过小林和天津!</P></DIV>

将来?!如果将来小林去老界王神那用黄书色诱老界王神帮他提升力量呢?!谁都8知道。而且欧布的力量来自于布欧,根本不算普通的地球人。就和人造人一样。人造人8是也是地球人生出来di?8过经过了改造罢了

真可爱,最强的当然是琪琪

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 12:39:08的发言:</B>

将来?!如果将来小林去老界王神那用黄书色诱老界王神帮他提升力量呢?!谁都8知道。而且欧布的力量来自于布欧,根本不算普通的地球人。就和人造人一样。人造人8是也是地球人生出来di?8过经过了改造罢了</DIV>

小林拿黄书色诱老界王神。。。。。。。
哈哈,搞笑。
以小林的脑袋可能这么做呢

看看小林刚出场做了虾米就知道了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 12:39:08的发言:</B>

将来?!如果将来小林去老界王神那用黄书色诱老界王神帮他提升力量呢?!谁都8知道。而且欧布的力量来自于布欧,根本不算普通的地球人。就和人造人一样。人造人8是也是地球人生出来di?8过经过了改造罢了</DIV>
<P>怎么可能?老界王神之所以能帮悟空提升力量,是因为悟空有这个潜力!小林当年在那美克星上可以说体内的潜力已经完全被激发了。也就这样了,再提也高不到那去了。欧布的力量来自于布欧?没错!他是它的转世!但他转世后是真正的地球人吧!也只能是说他继承了布欧的力量罢了。人造人不同!他们是经过别人的改造而得以出现的。光是他们那无限的力量,就不能算是这正的地球人了。</P>

<P>漫画我没怎么看,就从动画上来看小林可能有个百把万的战斗力吧,应该到不了老弗第2那个程度</P><P>地球人可怜啊,身体条件太差了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 13:22:37的发言:</B>

<P>怎么可能?老界王神之所以能帮悟空提升力量,是因为悟空有这个潜力!小林当年在那美克星上可以说体内的潜力已经完全被激发了。也就这样了,再提也高不到那去了。欧布的力量来自于布欧?没错!他是它的转世!但他转世后是真正的地球人吧!也只能是说他继承了布欧的力量罢了。人造人不同!他们是经过别人的改造而得以出现的。光是他们那无限的力量,就不能算是这正的地球人了。</P></DIV>

从这看出小林也可以变得超级厉害。而且龙珠是米极限的,大家都是超越再超越,悟空不知道超越了多少次极限了。欧布是地球人,但是他不算正常的地球人。难道其他正常的地球人也有布欧的力量?!这说明欧布不能和其他地球人相比。除非把其他地球人都加上布欧的力量。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 13:41:22的发言:</B>

从这看出小林也可以变得超级厉害。而且龙珠是米极限的,大家都是超越再超越,悟空不知道超越了多少次极限了。欧布是地球人,但是他不算正常的地球人。难道其他正常的地球人也有布欧的力量?!这说明欧布不能和其他地球人相比。除非把其他地球人都加上布欧的力量。</DIV>
<P>谁说欧布不是真正的地球人了?我已经说了,他是是继承布欧的力量罢了!小林找老界王神提升力量,欧布一样可以啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 13:47:19的发言:</B>

<P>谁说欧布不是真正的地球人了?我已经说了,他是是继承布欧的力量罢了!小林找老界王神提升力量,欧布一样可以啊!</P></DIV>

我的意思是预计不能作准。欧布有别人米有的力量,所以说他和别人不同。如果说所有人都有布欧的力量那欧布就能算是正中地球人了。

<P>严格的来说欧布确实是最厉害的地球人啊,但是他是魔人转世感觉有点别扭</P><P>看来这帖要等颜良来辩,他说什么大概就是什么了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 13:54:01的发言:</B>

我的意思是预计不能作准。欧布有别人米有的力量,所以说他和别人不同。如果说所有人都有布欧的力量那欧布就能算是正中地球人了。</DIV>
<P>但不可否认的,欧布是从娘胎里出来的吧。那他就是真正的地球人了。有别人没有的力量?你知不知道这个世界上有特异功能这一说词啊?欧布的力量是与身俱来的,但不能就这样说明他不是地球人啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-8-9 13:57:49的发言:</B>

<P>严格的来说欧布确实是最厉害的地球人啊,但是他是魔人转世感觉有点别扭</P>
<P>看来这帖要等颜良来辩,他说什么大概就是什么了</P></DIV>
<P>嘿嘿~~~~~~Y虾米的也支持我的说~~~~~~~~小电你就放弃吧。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 14:12:13的发言:</B>

<P>嘿嘿~~~~~~Y虾米的也支持我的说~~~~~~~~小电你就放弃吧。</P></DIV>

我主要是说这帖只有等颜良来才会有结果了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 14:03:29的发言:</B>

<P>但不可否认的,欧布是从娘胎里出来的吧。那他就是真正的地球人了。有别人没有的力量?你知不知道这个世界上有特异功能这一说词啊?欧布的力量是与身俱来的,但不能就这样说明他不是地球人啊!</P></DIV>

这样不公平,他不是正常的地球人.小林除了米鼻子外都是正常的。这个问题本来就是说要在公平原则下嘛.欧布正确来说应该叫怪物.小林是自己练出来的,欧布是天生的(悟空教了用气的方法,力量还是天生的.)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 14:20:18的发言:</B>

这样不公平,他不是正常的地球人.小林除了米鼻子外都是正常的。这个问题本来就是说要在公平原则下嘛.欧布正确来说应该叫怪物.小林是自己练出来的,欧布是天生的(悟空教了用气的方法,力量还是天生的.)</DIV>

[em05][em05]你自己也说是天生的了~~~~~~说明欧布的确是地球人了。不管力量上有何差异,欧布确实是最强的地球人![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-9 14:24:41的发言:</B>

[em05][em05]你自己也说是天生的了~~~~~~说明欧布的确是地球人了。不管力量上有何差异,欧布确实是最强的地球人![em01]</DIV>

偶的意思是欧布根本就是怪物.不能说是完全纯正的地球人.他有不属于地球人的力量.那是魔人的力量,那不是地球人应有的力量.身体里存在不是地球人应该有的东西也叫地球人?!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 14:28:58的发言:</B>

偶的意思是欧布根本就是怪物.不能说是完全纯正的地球人.他有不属于地球人的力量.那是魔人的力量,那不是地球人应有的力量.身体里存在不是地球人应该有的东西也叫地球人?!</DIV>

你这么辩要输了,我想帮你,但是能力不足啊

为虾米输了?!偶觉得身体内存在不是地球人应有的东西就不算真正地球人.否则饭饭也算地球人了,他也是地球人生的,也是流着地球人的血,不过里面夹带了撒亚人的血罢了

<FONT color=#ff0033 size=6>我要纠正一点,NMK的大长老可以激发人的潜能,但是不能达到极限,而且极限也是可以靠修炼来突破的,不管他是什么人种</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 14:28:58的发言:</B>

偶的意思是欧布根本就是怪物.不能说是完全纯正的地球人.他有不属于地球人的力量.那是魔人的力量,那不是地球人应有的力量.身体里存在不是地球人应该有的东西也叫地球人?!</DIV>
<P>     这难道就是传说中的强词夺理?好好的一个欧布,纯正的地球人,居然被你说成一个怪物?照龙珠世界的说法,每个人体内都存在着力量。我们也可以把欧布看成体内的力量异于常人啊!就像你是普通人,而你哥哥是天才。你们两都是人,只是你哥哥天生的智力就有别于常人。你可以说他是怪物吗?不能!只是他天生的能力就比你强不是?欧布也不是一样。如果小林不会那些什么圆气斩、龟派气功波之类的。靠蛮力(比如说打群架)成为世界最强。欧布是靠那些气啊!、龟波之类的和常人不同,那我承认他不是地球人。你的理论从根本就已经错误了。</P>