中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]最强的地球人是谁?!(新增第5种说法)

<P>伤感情???</P><P>不会吧,这里是讨论区不讨论怎么能行</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上悟空的布尔玛</I>在2004-8-8 20:58:13的发言:</B>

<P>我晕</P>
<P>写了这么多啊</P>
<P>至于这个嘛,个人有个人的说法,无须争辩,争辩也只会伤感情!</P></DIV>

汗~姐姐分明来倒台嘛.我就是想大家争辩.讨论版最近这么平静.有大家在压火我相信大家8会上感情

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-8 16:52:59的发言:</B>

<P>高手?比如呢?基纽部队?</P></DIV>

地府高手,那个虾米宙斯对吧.反正是地府之前和悟空打过那些高手

我坚信小林比天津饭强

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-8 19:37:28的发言:</B>

<P>看了.......偶可不可以就这样灌个水贴然后飘过~~~~~~</P>
<P>嘿嘿~~~偶还是觉得欧布是最强的地球人。虽说是魔人的转世,多少占了点便宜。但他毕竟是地球人,和小林他们是一样的。Z尾部还不及小林和天津饭,当然!那时他还小,而且只是自学撒~~当然不是他们的对手。(想想小林好歹也是前任最强地球人,再打不过欧布,也就表混了)虽然Z结尾了。但可以预见,欧布将来绝对是可以凌驾于小林、天津得最强地球人。这点在GT里已经充分表现出来了。</P></DIV>

预见?!偶不同意.预见是8能说明事情的.就算是事实也8能,例如偶去开心字典,有题问悟空和悟饭在漫画中变了多少次巨猿.悟空明明就变了3次,凌心说踩死爷爷的那次,漫画米说,所以8算

<P>楼主多以动画龙珠作为参考,殊不知龙珠漫画本来就BUG多多,而动画中的BUG就更是海量了!!!</P><P>试想一下,弗利撒VS孙悟空的那场战斗如何如何的惊天动地,就不用我多说了,而弗利撒在那美克星闹出的动静,想必各位也都心知肚明,无论楼主用什么样的资料作参考也好,要说小林的战斗力已经超越了弗利撒,打死我都不信!!!!</P><P>在龙珠结尾时的武道会上,就凭欧布能跟孙悟空对打的场面来说(尽管孙悟空当时并没做任何变身),就没有一个地球人能与之相提并论,设想一下,如果换成小林或天津饭,他们又是否能和孙悟空打到那种程度~~~~~~~~~~</P><P>楼主所谓动画中的某些参考,其实这些资料即使在动画中看来,也是不切实际的,更何况龙珠的动画本来就在漫画的基础上+了N吨水分,而这些水分根本就是为了拖长集数而凑数的,用其作为理论依据,实在是禁不起推敲!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-9 0:15:06的发言:</B>

<P>楼主多以动画龙珠作为参考,殊不知龙珠漫画本来就BUG多多,而动画中的BUG就更是海量了!!!</P>
<P>试想一下,弗利撒VS孙悟空的那场战斗如何如何的惊天动地,就不用我多说了,而弗利撒在那美克星闹出的动静,想必各位也都心知肚明,无论楼主用什么样的资料作参考也好,要说小林的战斗力已经超越了弗利撒,打死我都不信!!!!</P>
<P>在龙珠结尾时的武道会上,就凭欧布能跟孙悟空对打的场面来说(尽管孙悟空当时并没做任何变身),就没有一个地球人能与之相提并论,设想一下,如果换成小林或天津饭,他们又是否能和孙悟空打到那种程度~~~~~~~~~~</P>
<P>楼主所谓动画中的某些参考,其实这些资料即使在动画中看来,也是不切实际的,更何况龙珠的动画本来就在漫画的基础上+了N吨水分,而这些水分根本就是为了拖长集数而凑数的,用其作为理论依据,实在是禁不起推敲!!!!</P></DIV>

太感动了,有人和偶抬杠了。
首先,Z的欧布是绝对比不上小林的。Z的欧布所打的场面充其量只能和天津饭出现的武道会中的小林比。第1,欧布不能发冲击波,第2,欧布不会飞,第3,欧布当时应该是全力,但小林的全力能毁灭地球绰绰有余。
动画也算是正版。而且如果小林不能到达菲利的程度,和结果米虾米关系

应该是小林最强,天井饭不是亲口说过么?小林是地球人中最厉害的

<P>天津和小林很难说呢~~~~~\</P><P>小林在那美克星上应该增了不少力~</P><P>不过天津也给过布欧一击~~`</P><P>布欧也说他很不错~~~~</P><P>那个时候小林好象什么用都没有~~~</P><P>最后结果~天津吧~好歹二郎神转生~~~~~~给他点面子~~~~~</P>

诸位把地球人的战斗力想象的也忒高了,在我看来,即使小林在龙珠结尾的战斗力,不要说是弗利撒,连基纽特站队的水平也是赶不上的,如果说能有跟贝吉塔一起来地球的拿巴那种势力,就已经非常了不起了

喝口茶...............反正地球谁最强都无关大局

我也认为天津饭在之后的游历修行是在和饺子一起参悟人生的哲理,做一个苦行僧,因为它在普通人里也算得上是一个超级无敌宇宙霹雳乾坤无极响彻天地无人能及的高手了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-9 10:16:28的发言:</B>
诸位把地球人的战斗力想象的也忒高了,在我看来,即使小林在龙珠结尾的战斗力,不要说是弗利撒,连基纽特站队的水平也是赶不上的,如果说能有跟贝吉塔一起来地球的拿巴那种势力,就已经非常了不起了</DIV>

我觉得小林起码是菲利的第3状态,第1有18号的训练,第2小林的智慧不能忽视.如果说基纽都比及就太不成样子了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 11:05:54的发言:</B>

我觉得小林起码是菲利的第3状态,第1有18号的训练,第2小林的智慧不能忽视.如果说基纽都比及就太不成样子了.</DIV>

小林的智慧是不错,但是和武学天分成正比吗?

<P>看龙珠有哪个笨蛋练成高手,悟空在实战中还算聪明,不过平时笨一点</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-8 23:04:05的发言:</B>

预见?!偶不同意.预见是8能说明事情的.就算是事实也8能,例如偶去开心字典,有题问悟空和悟饭在漫画中变了多少次巨猿.悟空明明就变了3次,凌心说踩死爷爷的那次,漫画米说,所以8算</DIV>
<P>那到底什么才能算呢?你给我的理由实在是太牵强!gt里已经证明了,长大后的欧布(相当于龙珠z结尾的小林的年纪)实力绝对是超越巅峰时期的小林的,这是毋庸置疑的。</P>

不算GT,GT是同人。PSGT的小林米虾米练,怎能算GT呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zappa2000</I>在2004-8-9 10:16:28的发言:</B>
诸位把地球人的战斗力想象的也忒高了,在我看来,即使小林在龙珠结尾的战斗力,不要说是弗利撒,连基纽特站队的水平也是赶不上的,如果说能有跟贝吉塔一起来地球的拿巴那种实力,就已经非常了不起了</DIV>

汗...............那巴...........................8是我打击你 那巴D战斗力根本就是废物
想一想吧   那巴曾经和界王星回来D悟空交手 被悟空当成废物 连悟空D动作都看不到
当时悟空D战斗力是多少?绝对低于3W吧 而小林后来连三万都不到?我不信.....

那巴的战斗力是5000~6000

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-8-9 12:24:23的发言:</B>
不算GT,GT是同人。PSGT的小林米虾米练,怎能算GT呢</DIV>
<P>你是在钻z的空子。表以为结尾了就什么都结束了。以欧布的能力,将来绝对强过小林和天津!</P>