中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙的力量 第三章 序曲

布雷克:“先把我的真面目告诉你们吧…,我是滋夫尔人。” 贝吉塔:“什么!别信口开河!滋夫尔人应该在以前就灭绝了。” 布累克:“是的,灭绝了!!都是你们这些赛亚人的错。” 布玛:“这么说,你存活下来了… 布雷克:“是的,就算在滋夫尔人中我也是天生头脑聪明的。但是我刚出生不久滋夫尔星就被赛亚人毁灭了。但是,滋夫尔人寄希望于我优秀的头脑,让我一个人逃到宇宙中去了。” 贝吉塔:“你说什么!” 布雷克:“然后我到达了安全的星球,发誓要向你们赛亚人复仇!!!要杀光所有的赛亚人!!” 克林:“但是,你明明要杀光所有赛亚人,为什么却利用身为赛亚人的布罗利?” 布雷克:“那个布罗利本身被赛亚王所抹杀…,和我一样,一定憎恨赛亚人。” 悟空:“可是你为什么连这种事都知道?” 布雷克:“我应该说过了,我有优秀的头脑。就连了望全宇宙的机会我都能创造。” 布玛:“唔,全宇宙啊~~~~~” 布雷克:“我就用这个,调查你们的情报…赛亚人的历史,和弗利沙,西鲁,魔人普乌的战 斗这些全部。还有你们现在的救命稻草是龙珠这件事!” 所有人:“!?” 克林:“什,什么意思?” 布雷克:“也就是说你们要是没了龙珠就什么都不是了!“ 布玛:“所以你就利用龙珠?!“ 布雷克:“当然也有这个原因。但我最大的目标是让布罗利复活并让他远超于现在的强。因为根据计算,现在的布罗利一个人也许无法赢你们。” 悟饭:“但是你怎么让布罗利复活的?” 布雷克:“没错,即使是我没有布罗利的细胞的话也无法使他复活…所以昨天晚上我集齐地球上的七龙珠,拜托神龙让布罗利复活。” 悟天:“诶?但是为什么昨晚完全没感觉到这么怪异的气…” 特南克斯:“是呀,就算睡着了我也认得布罗利的气。” 布雷克:“没错,所以第一个愿望是让布罗利复活后马上消除他的气。” 悟空:“原来…如此…,看样子头脑真的很好。” 克林:“你还在关心这个…” 布雷克:“然后用第二个愿望让他复活,而且很幸运两个布罗利复活了。第三个愿望是在布罗利的大脑里放入我发明的机器,我说什么他都听。” 所有人:“…” 布雷克:“而且也让这家伙用了(机器)。” 悟饭:“比,比克先生!!你,对比克先生…!” 布雷克:“调整那家伙的大脑,让他为我所用。” 悟饭:“什么!?” 布雷:“我让布罗利飞走收集龙珠,带到研究所来。然后用电脑计算出如果能让龙珠未知的力量为布罗利所有,那将是很完美的力量。但是这就需要作龙珠的那美克星人。如果捉天天就有马上暴露的危险,就用了这家伙。“ 悟饭:“所以就对比克先生…“ 布玛:“大,大致上这种事应该是做不到的。“ 布雷克:“你应该知道的,龙珠有特殊电波的事。“ 布玛:“难…难道…!?“ 所有人:“?” 布雷克:“没错,就是因为特殊的电波才能(用龙珠雷达)找到龙珠。但是那电波里还隐藏了秘密!!” 贝吉塔:“真的吗?布玛?” 布玛:“诶…虽然我也是最近才有点明白了…很象…” 贝吉塔:“象?” 布玛:“和从月亮里发出的布鲁滋光波(很象)。” 贝吉塔:“什,什么?!” 特南克斯 悟天:“布鲁滋光波?” 贝吉塔:“你们不知道,太阳光只有被月亮反射的时候才能产生布鲁滋光波。有尾巴的赛亚人从眼睛吸收了来自满月的布鲁滋光波后,尾巴就会有反应,全身产生变化,变成巨猿…” 布雷克:“我接着回答吧,贝吉塔君。我知道了利用布鲁滋光波使布罗利变得更强的方法。我特意切断了布罗利的尾巴,为了能让他的潜在能力充分释放出来。把布罗利封入龙珠中。 然后只剩等待布鲁滋光波充分进入布罗利体内。” 贝吉塔:“喂!布玛!!为什么龙珠里会有布鲁滋光波?” 布玛:“多半啊是因为那美克星有三个太阳…因为天天是在太阳的能量强烈的地方长大的,所以我认为这些龙珠做的也近似于那美克的龙珠。最初神做的龙珠和天天做的龙珠比起来,就算外表看上去一样,但(天天做的龙珠)却由于地球的环境而不知不觉中而含有了布鲁滋光波。” 贝吉塔:“数,数值是多少?” 布玛:“恐怕有8000万ZENO(这是单位吗?) 贝吉塔:“什,什么?!!!位数完全不对!!“ 悟空:“好象满月的布鲁滋光波是1700万ZENO…” 布雷克:“准确说来,龙珠里的布鲁滋光波更多啊。而且从所有龙珠收集布鲁滋光波制成八星球,最后一步利用比克的力量把龙珠还原,再让你们集齐龙珠完成布罗利的复活。” 悟饭:“为什么特意让我们找?” 布雷克:“把你们所有人集中在一个地方才是目的。” 比戴儿:“巧妙地把我们集中在一起…” 布雷克:“而且我最终目的是,这个地球,不,是支配全宇宙” 悟空:“你说什么?” 布雷克:“我要让你们也尝尝滋夫尔人的痛苦!!你们若无其事地幸福地生活着~~!!” 贝吉塔:“哦,我知道布罗利现在变得多厉害了,但是对现在的我们有用吗?” 特南克斯:“对呀!对呀!” 悟天:“比起那时候我们的力量可是有飞跃性的提升。” 布雷克:“呵呵呵,这个我知道。确实如果你们融合的话,布罗利可就陷入苦战了…” 悟空:“你还有所保留吗?” 布雷克:“布罗利们!!左腕和右腕各戴上这个。” 悟饭:“手镯?” 布罗利们被告之戴上(手镯),单只右手,然后另一个单只左手戴上了手镯… 悟空:“左边和右边分别戴上…” 贝吉塔:“喂,卡卡洛特,这不是…” 悟饭:“爸爸,和我们一样!” 悟空:“难,难道!!!” 布雷克:“就是那个“难道”!哈哈哈!!!“ 怎,怎么布罗利的身体象我们一样合体了 特南克斯:“不,不可能…” 悟天:“啊啊啊” 悟饭:“怎么回事,这种气。” 布雷克:“哈哈哈,这手镯和我们的身体一样,合体了会变的更强。!!啊,对了,合体后名字会变,布罗利们变成布罗利就好了…” 贝吉塔:“考虑很周到呢。” 悟空:“虽说好象是至今为止最难对付的敌人,我开始觉得很兴奋。” 克林:“我们能对付这么厉害的人吗?好象有点后悔了,我们会变的怎样…”

小特已评

[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-27 23:53:20编辑过]

哇!继续继续!支持支持![em32][em32][em32]

精彩啊!支持啊!继续啊![em02][em02]

太好了,支持.不过好象有点抄袭成分

兴奋ING~~~偶要看下一章!下一章啦~~~~

呵呵,大家喜欢就好,谢谢你们支持。

我明天要出门旅游,我会努力在走之前把剩下的两章贴上来。不过做好心理准备,还没结束(溜走)

如果出了新的我一定尽快译出来。