中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

短信出问题了

发短信的时候验证码怎么打都失败......现在水区又锁了,短信都出问题可就真的没法联系,请尽快修复这一问题

昨天我也发现了,验证码总是提示错误。

我现在才发现....我没有怎么用短信的说....

刚才去看了下....验证码的显示和平时不一样....没有背景.....

恩,我也是啊。。管理员快来修一下。。谢谢

再提出一个问题,就是新短信没提示,今天的也没有。

我昨天想发短信也没成功,验证码的问题。不过新短信的提示我这儿没问题的。。

话说我也是昨天发短信给R的时候出问题了,等会再去试试

现在水区锁了,有事就没法联系,挺麻烦的

那天我用着用着就突然变文字验证码了,我也不知道怎么回事……

没想到还影响到短信的发送。

现已经关掉发短信使用验证码了。测试来短信有提醒了。

话说之前发了无数次都显示验证码错误,很郁闷。不过也不是每次都这样,有时候可以有时候不行。至于新短信还是有提示的。

不过现在不用验证码可以发短信了真是太好了。

不好意思起楼问,在这贴里我问下吧:

以前短信箱快满的时候我做了一次清理,把收件箱的都扔了废件箱,然后在废件箱里删除了短信,可它一直到现在还是在告诉我“已用97%”,可我在收件箱和废件箱都没有以前的短信了啊……虽然最近收的短信不多,可还是问问要怎样才能彻底清空一下,要不直接代我清空也成——没什么特别重要要保留的了,先谢谢了。^_^