中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

[资讯资料] 謎のキャラクターの正体はサイヤ人「ターJP-23082ル」!!

别的论坛也应该没有比我们发现的更早的吧。桌子是テーブル。

“TV漫画从沙篇开始加入了原创情节”这话怎讲?

原来是中文最速啊,是没在别的论坛发现过…原来和桌子拼法有不同…

那下面的消息你没看?就是TV截图漫画出到沙篇的时候加入了小林救人战沙1的剧情,当初说要出TV漫画的时候提到过不会加入原创,这样看已经开始加了。要是不加的话以后到布欧篇看他们怎么还原悟饭被比揭穿那段,漫画里的内容TV没做啊…

以下是引用仪迷在2008-8-23 4:28:53的发言:

那下面的消息你没看?就是TV截图漫画出到沙篇的时候加入了小林救人战沙1的剧情,当初说要出TV漫画的时候提到过不会加入原创,这样看已经开始加了。要是不加的话以后到布欧篇看他们怎么还原悟饭被比揭穿那段,漫画里的内容TV没做啊…

其实不然啊。我只有一个彩漫第一集。一开篇就是悟饭掉河里的情节。

這個只是短篇,我個人比較希望是惡搞性質...鳥山明前幾年創作的貓魔人及跟op crossover的漫畫,都是以惡搞為主,我相信這次也不例外,龍珠除了緊張的戰鬥情節,輕鬆的搞笑部分都不可以缺少。如果這次的短篇有貓魔人,我會更加高興..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实不然啊。我只有一个彩漫第一集。一开篇就是悟饭掉河里的情节。

原来第1话的内容就有啊,被老虎追什么的也有?那看来是白说了,可能只是强调过大段的原创不会收入,悟饭修炼加的那几话应该不会都有吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽