中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

[TV机] 《Dragon Ball Z Infinite World 》FOR PS2,Z系谱的集大成!!(2页更新第2张杂志图

消息已经出了一周多还没有公布官网,新的杂志图来了,大家以后也继续用官方简称吧,IW:

依旧是未定的发卖日,所以我觉得日版今年希望不大,在英文网站上查到了: Dragon Ball Z: Infinite World Atari November 2008 US Dragon Ball Z: Infinite World Bandai Namco Games TBA JP Dragon Ball Z: Infinite World Atari December 2008 EU 日版也是TBA(未确定),我就说嘛,日版不可能在杂志公布后3周内就出,而且9月9日是周2,众所周知日本的全新游戏99%在周4发卖…看来本系列沿袭了Z和真系列的欧美先行传统(虽然BL只差了一天,但那是PS3和X360),按惯例日版多半是要晚个2-3月,看来12月-2月有望,爱日版的朋友又有的等了,DIMPS太过份,果然是因为之前S系列在欧美卖的最好么…

图的内容还是那些,依旧强调了03-05年Z系列的辉煌以及动作还原情节和进化到PS2限界突破的格斗效果,Mulch这种类型说法恐怕也就是复合这两方面的意思吧,但哪个更重要些暂时还看不出。

再罗嗦一句,这画面太象真2了…

我吐血了……PS2已经卖了…… 还指望PSP上面出个第三作真武道会……

对了,现在的PS3都不支持PS2游戏了吧…

PSP上卖真2销量下降的太多了,PS2上的S系列虽然也在逐年下降但也没50%那么夸张,DIMPS在今年有PS3和X360的BL,为了更好的赢利再次选择PS2也是很正常吧。

bl之後應該是要出激h........(???
不叫激H让Wendy失望了,IW=爱Wendy?果然赛亚人对你是有爱的!
看到蛇道的第一感想是:勇者斗恶龙8的隐藏迷宫,龙神道。这个蛇道会不会有“赛车”的乐趣呢……
以DIMPS在大冒险上的尝试说不定真有可能…

果然IW的宣传说的是“无论何种场面都能在游戏中完全体验”,心里嘀咕着千万不要先出美版,结果还是……

Z2,3都是等了好长时间后出的日版我才买的,美版坚决不玩,不为别的,英语龙珠实在难以接受。

9月确实太早了,看来是假情报了。谢谢仪迷的后续情报,我不常在有新闻就拜托你了

看美国的论坛也都是21日左右出的消息,宣传还是以日本为主,只是依旧美版先行,日版多半又会是最晚的,Z2、Z3时好象就是欧美版在11月,下年2月才出日版吧,这次也很象,真系列也都差了2个月以上。

死等日版吧,难得又一个PS2独占的龙珠,这次是谢幕了吧…刀锋桑不用担心了,至少有3个月的时间来攒钱

美站上的类型归类还是3D FTG,莫非Mulch只是日版的噱头,其实ACT要素仍旧是无关紧要的噱头?

太好了 还有3个月啊....

那就先美/欧版D版玩着再说...

我认为FTG仍旧会是主轴。。。 ACT就当是小游戏吧。。。

我再次看了看游戏画面,基本就是真武道会的模式……

PS2上最后一作吧……(个人感觉是个测试版)

武道会系列进化到真武道会系列,期间有很大的变化,即时超必杀,超高速移动,这些进化都是成功的。所以统统继承到了BL上。但是仅限于少部分的人物,这次PS2上的作品,估计是要把其他人物(天津饭、乐平等)的即时超必杀加入。一旦成功,BL系列也会效仿。

到时候再来个真武道会3吧……(我回味了一下,之所以还没有真武道会3的消息,估计是系统上还没有想出新的突破点。因为DIMP做的游戏,第3作基本都是很完美的。)

P.S:

没有PS2,没有XO360,只能打真武道会2解闷。最近发现一个很爽的打法。练习模式中,默认血量,满气量,回避消耗气量1格。选择对战,难度Z。那个太爽了……高速移动,和CPU的不停闪避攻击,那才是龙珠啊……

可惜周围没有玩真2的人,要不然两个人对战肯定还要爽……