中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 《Dragon Ball Z Infinite World 》FOR PS2,Z系谱的集大成!!(2页更新第2张杂志图

图片来自A9 。

“最高超!!!复活的Z系谱”。看介绍有寻找龙珠,界王星修行,走蛇道等小游戏。

传说本作有40位人物。暂时知道有超级17号,邪念波,排骨饭是前作《Z 3》没有的人物。

[此贴子已经被仪迷于2008-8-31 2:00:46编辑过]

传说中的武道会续作!!!!!!!刀锋一定很高兴……

而且这次加了小游戏,看起来挺好的,真是太高兴了!

武道会最高!!

本作40人应该不太可能....记得以前Z3都有40了吧

从张图片上看起来和Z3没区别``

不过是PS2的最后一作~~~发售后肯定要正版支持

我感觉应该会增加龙珠GT里的情节吧,反正17号都来了,贝比要是来的话就可以了。

……排骨饭和邪念波!难道有剧场版的剧情?

以下是引用leoko在2008-8-21 17:48:16的发言:

传说中的武道会续作!!!!!!!刀锋一定很高兴……

而且这次加了小游戏,看起来挺好的,真是太高兴了!

武道会最高!!

你还真了解我啊

本以为PS2上的Z系列已经完结了...因为Dimps都转战次世代平台了,出了个毫无诚意的BL。。

如果说本作才是Z系列的最终作 相信其素质在Z3之上

这样的话 二话不说 毫不犹豫入正版收藏

人数在40个以上是有可能的,Z系列跟 SPARKING系列不一样 不会把人物的变身形态单独算一个角色,也不会把完全上不了台面的角色做进游戏,人物整体感觉会比SPARKING系列少的多。。。

前作Z3全人物收集后是38个。。。本作如果完全收录前作的人物,达到40个以上将不成问题。。

以下是引用刀鋒戰士在2008-8-21 19:45:49的发言: ]

你还真了解我啊

本以为PS2上的Z系列已经完结了...因为Dimps都转战次世代平台了,出了个毫无诚意的BL。。

如果说本作才是Z系列的最终作 相信其素质在Z3之上

这样的话 二话不说 毫不犹豫入正版收藏

人数在40个以上是有可能的,Z系列跟 SPARKING系列不一样 不会把人物的变身形态单独算一个角色,也不会把完全上不了台面的角色做进游戏,人物整体感觉会比SPARKING系列少的多。。。

前作Z3全人物收集后是38个。。。本作如果完全收录前作的人物,达到40个以上将不成问题。。

看你做视频就知道了……看来WII版无希望了,SPARKING系列收录的人物真够凑数的……什么前期后期,跑龙套的全都出来了……真是太无诚意了……增加的小游戏看起来挺好的,估计销量应该不会低吧,但是如果只到40人也太没诚意了,怎么也得多10几个人吧! 总之,虽然没有PS2,但还是强烈期待!

说本作是Z4也不为过吧,显然是DIMPS凭借前三座在PS2上留下的良好口碑最后再捞一笔。

Z3已经是相当经典了,本作还能有什么新的突破让人期待。RPG元素会不会更多呢

40人的说法是某英文宣传视频看到的,实际可能不只40人,Z3那38个人各个都是精挑细选的,新作没有理由不保留,加上上面这几个真武道会新增的新人物,最后全体人物达到接近50是比较正常的。

RPG元素……就是那个加点吧,确实不错,希望本作可以拥有庞大的收集要素……总之这个最后的晚宴看来是非常好吃了

我觉得最大的卖点就是从各个角度全方面还原龙珠原作的故事。个人觉得不会像Z3自由度那么高了。

话说我最期望的是……KUSO剧情……自由度应该没有那么高了,反正在地图上乱逛也挺好的,多么悠闲呀……最不希望故事模式是传说中的囧棋盘……

第一反应是SPARKING系列

原来是Z系列

各位应该有注意到游戏类型有不同吧,マルチAction,前几作都是格斗Action吧,我刚看到还以为是纯ACT,但其他图又和真系列很象,如此看来很可能就是真系列在PSP上不能行就重回PS2了,这多半就是真3…终于PS2的生命力还是被得到正视了

象真2强调地图模式一样,这宣传也重点在说非格斗要素。

笨代还没出官网,制作组是哪里这图貌似也没写,当然那个“Z的系谱”和格斗画面似乎已经说明了是DIMPS所为,真把PS2当PSP么,果然PS3还是不能行啊

我还是最希望做纯ACT,Infinite World 这名字本身也是在强调ACT,就象Wii上的OP叫无尽的冒险那样… 希望本作的ACT要素不只是噱头,最好象大冒险那样除了1对1用真系列那套外其他时候动作也能自由些。 发卖日还未定,之前笨代公布的08作品表中就只有PS3和DS的龙珠,如今已经8月下旬,一般宣传是提前4-5月,年内基本无望,应该是09年初吧

看了这些图片更加觉得这就是真3,气的样式以及动作,PSP也不好加太多人,PS2有Z3奠底正好发挥下就OK

敢问路在何方

原来只是在抓巴布鲁斯

哦什么东西?跳过去看看…这个画面我想起了马利奥

原来是在找拉的飞船啊…

蛇道上除了奔跑真的没啥可做么…

目前的非格斗画面中只有这段天桑的气功炮涉及了战斗,但看上去只是小游戏类型,看来本作还是所有战斗都会自动转格斗模式,其他的只能用小游戏来填补么…

真系列前2作的剧场角色和GT角色也会登场,GT悟空可能不会有了吧,Z到GT的情节全制霸?

对战时的操作

我希望能遵循传统Z系列的操作 如果换成真系列的操作.............

BL就是用的真系列的操作..... 失败...很失败...

才注意到发售日....9月9日....晕死....

我才买的BL..... 现在哪来钱再去收那个?? 早知道不买BL的了

发售日期是从日站看来得,日本fans也很不理解,一般Z系列发售前3个月肯定会有游戏宣传,现在才公开已经迫在眉睫了。

看到蛇道的第一感想是:勇者斗恶龙8的隐藏迷宫,龙神道。这个蛇道会不会有“赛车”的乐趣呢……

真没注意到游戏类型,不过大地图的探险收集ACT也不会是游戏的主要模式吧,这个系列还是对战FTG是精髓啊。千万,千万,千万别用真武道会那种渣格斗模式!

汗 9.9就要出了!?會不會太快了點.......我覺得等到十月十一月出都不遲啊,先讓大家累積一下興奮感再出比較好........

bl之後應該是要出激h........(???

空抓那猿的樣子很搞啊,好多星星XD傻空!可愛~~~~

小遊戲多一點有趣的吧~雖說我不玩........

9……9.9日!!!!!……真是……

画面风格真的很像Z3,真舒服……不要像BL那样……

PS2又复活了……

这个也太突然了吧,现在都已经几号了啊。9月9日发售...有点不可思议.以前发售前都会放些预告片之类的.

我吐血了……PS2已经卖了……

还指望PSP上面出个第三作真武道会……

结果……