中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]奇怪的转学生

星期五……
  “同学们,今天会有转学生,她叫塔娜!”老师说着,带进了一位女生,黑色的长发,美丽的双眸,“好漂亮……”悟天嘀咕着“嘿~小心口水!”特兰克斯轻轻的碰了下悟天的肩“老师!我可以做在那里吗?”塔娜指着特兰克斯右边的座位“呃?好吧!我们上课吧!”特兰克斯一脸茫然……
“好!下课!”数分钟后,老师真理着书本离开了“嗨,我叫塔娜,你呢?”塔娜友好的伸出了手“特兰克斯……”他轻轻的握了握“你好!我叫悟天!”悟天推开了特兰克斯,抓住了 塔娜的手“哦……”女孩望了望特兰克斯俊俏的脸喃喃道。“你,为什么会做到这里啊?”特兰克斯抹去了眼前的紫蓝色的头发“你……的爸爸,是不是王子?”塔娜凑近了特兰克斯,似乎彼此可以听到呼吸的声音“是……你?怎么知道???”特兰克斯躲开了尴尬的局面……
“特兰克斯,晚上带我去你家,拜托……”塔娜拉着特兰克斯的手,微微的恳求道“好啊!我正好调查一下你的来历啊~”“切~什么好事都不会有我的份”悟天抱怨着……
傍晚……
   “我们走!”塔娜轻松的挽着特兰克斯结实的手臂“塔娜……我不习惯的……”特兰克斯轻轻地甩开了她的手“哦,对不起……”塔娜的腮边红红的,“爸爸!妈妈!我回来了!”贝吉塔在门前……他看到了……那个人……
“你……你……你是……”贝吉塔看着眼前的女孩,不禁有些惊慌失措。

<P>今天的有点短了</P><P>估计下次的会好一点啊</P><P>对不起啦</P>

<P>省略号好多!!!!!</P><P>不过写得还可以啦。</P>[em07]

<P>写的真好不过………………太短了!</P>

<P>写的不错。不过,一定又和塔塔扯上什么关系了。</P><P>估计是塔娜她妈犯了错............</P><P>哎~~~这个太短了,楼主不急着用钱吧!写完一起评吧!</P>

不详的预感.........难道塔塔又要和这个女的来一段@#$$%%的恋情?

有不祥的预感啊!估计有是一场忘年的爱情……

<P>不是吧..........塔塔..........你完了............</P><P>这个女人.........的名字.............非常不祥................</P><P>饭饭姐写得不错哈~</P>

<P>8会啦</P><P>想的太远啦</P>

<P>真是吊人胃口呀,干嘛写这么少?</P><P>不过倒是很吸引人,快点把下文贴出来吧,贴得稍微多一点,可否?</P>

难道传说中的XX就是他

<P>这……这……依照楼主以往的构思,偶们的塔塔估计又要难逃某女的·#*¥%………</P>

<P>写的好好哦</P><P>不会是塔塔有外遇吧</P><P>塔娜会不会是贝吉塔的私生女啊,从动作来看,塔娜可是对特兰克斯一见钟情哦</P>

是不是塔塔的私生女……

倒,我发现这里的恶搞真的不是普通的强,难道是我的想象力不丰富,我要晕了

回复:(北北)倒,我发现这里的恶搞真的不是普通的强...

保持宽容的心态的吧,同人这种东西就是给人随便发挥的.(看了N篇同人的感想)

<P>塔娜?偶怎么觉得这么熟.............</P><P>原来是&lt;尘埃落定&gt;里的人..................</P><P>扯远了...........</P><P>塔塔的私生女?好象蛮好玩的.............</P>

<P>塔塔找死啊?怎麼會有個私生女?不會吧!</P><P>塔娜問特特的父親是否王子,特特答「是」時,多害怕塔娜會說「我爸爸也是喔!」</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-8-9 3:11:11的发言:</B>

<P>塔塔找死啊?怎麼會有個私生女?不會吧!</P>
<P>塔娜問特特的父親是否王子,特特答「是」時,多害怕塔娜會說「我爸爸也是喔!」</P>

米关系~~~~她爸爸是塔吉贝星的王子~~~~和塔塔没有半点关系~~~

<P>塔吉貝啊——!!嘩哈哈哈哈——!</P><P>又或者她是塔塔的老爸的私生子的私生女……來向特特報仇呀!因為生活一直過得不好!</P>