中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 终于还是受不了诱惑。。。PS3 Burst Limit 入手

之前一直说本作素质不高    没有入手PS3正版的打算

但每次在游戏店,看到后总会一阵心痒   
总在“游戏素质不高,内容少,不值得收藏”和“作为PS3首作龙珠Z 限定版,值得收藏”之间挣扎。。。

结果今天,在游戏发售了2个多月后,还是受不了限定版的诱惑。。。入了。。

挣扎了2个多月的心,终于放下来了。。。

游戏本体

设定资料集

可动人形

集体照

设定资料集里有什么有意思的内容吗?

游戏制作过程中的一些人物和场景的建模

有兴趣的话 我把里面的内容拍照给大家看吧

以下是引用刀鋒戰士在2008-8-20 22:41:34的发言:

游戏制作过程中的一些人物和场景的建模

有兴趣的话 我把里面的内容拍照给大家看吧

有时间的话麻烦你了。

……图片看不了……貌似之前的Z3正版我也看不到……

通过复制图片看到了……封面真囧,弗利萨和沙鲁的表情真凶……资料的背面只有四星球吗……这种可动玩具不喜欢……本作值得收藏吗……

降价了么,其实可以继续等吧…港版加的那个过期人形真有促销效果么…看A9有人放过设定集的一些照片,貌似就是把每个角度的3D建摸都展示了,好象没什么特别的?

降价??现在谈这个毕竟还早了些吧....才发售2个多月....在国内这种地方.....

全部350入的....

真不知道SONY是怎么回事, 感觉PS3游戏的定价跟PSP差不多...

蓝光真的是那么廉价的东西吗?

那四星球看起來好空虛啊...........然後人形好丑,一點也不想要買下半身好像怪怪的卡卡羅特@@

我是主注重外表不注重內在的,因為也不能玩

全部350入的.... 真不知道SONY是怎么回事, 感觉PS3游戏的定价跟PSP差不多... 蓝光真的是那么廉价的东西吗

原来价格已经很低了,我一直以为7000多日元的PS3游戏至少要卖到480左右,港版美