中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

[整理]来自日站的战斗力一览(原作,大7之外)

关闭 [复制链接]

的确正传里小特也承认了“是强一点吧”,但剧场却只让超3们发威,也能理解为塞亚超人不是一个有前途的职业…

那个剧场强调的就是数量吧,被两个初期超1打需要数10倍的差距么…

因为从视觉效果上讲,与超3相比神秘悟饭震撼力不够吧,所以制作组对超3更有爱。博罗连得宠也是一样的道理。

从“丹迪是新神”这件事剧场版比漫画更早来看,制作组开始就把时间点放得比较后,所以定位高点也正常。没有第二、第三阶段出现是因为当时漫画还没出。

原来如此,就跟热战时不知FP到底多强一样啊,如果这个100亿真的是指一个金属的战斗力的话那后来的14亿不是白说了么…

看楼主的搜集也没有这个标题的解释,可能没人把这个数当单体战斗力吧。

故事的时间轴上,100亿和热战还真的很难说哪个先哪个后啊

100亿最先放出的海报上人物的衣服还是弗利萨篇的,所以可以肯定这部剧场版构思得很早,而这时候一说到数值,人们最先想到的就是战斗力吧。

恩,可能贝刚变超就开始构思了,为了引出新那美克星就让丹迪提前上,弥次郎会出场可能也是因为人造人篇初期他有点戏吧,非常不负责任的标题呀

100亿我觉得只是突出数量之多的夸张数字,如果单体到达100亿,悟空和贝吉塔是不可能打败克维拉的。

丹迪作神仙的确是在漫画之前,应该也是是剧场版制作组从老鸟那里得到的信息,但是他们没有想到漫画的剧情会超出他们的预测……

太多日文,但基本还看得明,支持.

悟空他们哪去了??

个人觉得的布罗利战斗力数值还是少太多了,不可能就十四亿这个水平,在剧场版中打败布罗利其实都是侥幸打败的。在第二部中,布罗利打那个时候的悟饭是很轻松的,就凭这一点布罗利就不止十四亿的战斗力,而且他就没用过全力。

超サイヤ人覚醒:1億8000万[要出典]

悟空を超えられない自分への怒りで覚醒。

超ベジータ:5億5000万[要出典]

『精神と時の部屋』での修行で覚醒。

超サイヤ人2覚醒、洗脳(魔人)ベジータ:9億[要出典]

超サイヤ人2はあの世での修行で覚醒。洗脳ベジータはバビディに洗脳された時のベジータ。 いずれも数値は超サイヤ人2悟空と同じ。

超サイヤ人4覚醒:15億[要出典]

ブルマが作った人工ブルーツ波で覚醒。数値は超サイヤ人4悟空と同じ。

wiki更新了贝吉塔的战斗力资料,个人感觉可信度很低,而且每个后面都标了“要出典”,总之目前是没有证据能证明这些数据是官方的。上面这段的明显错误是贝吉塔的超2是在悟空回来之前就练成的,而不是在地狱练的。

這些戰鬥力太假吧.....布羅利14億竟然和超4只相差1億.....加上竟然說貝吉塔的超2是在地獄練成.....如果說是受巴比迪操控而引發亦尚可接受(當然這都是錯誤的)........

超ベジータ在5亿好象还差不多,但和超2连1倍都没差就太扯了,悟空展示FP一半的时候贝就已经自尊尽毁了,可以看出当时的超ベジータ不及FP的一半,更别说超2了。

竟然能说成是在地狱练出超2,剧场都没那么做吧…

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不出所料,这些出典不明的战斗力现在已经被wiki删除了。贝吉塔变超之后的战斗力现在可以肯定是同人编的了。大家就当个乐呵看就得了。

不知道以前那些战斗力数值突然在wiki这类网站消失是不是也是相同的原因。。

果然是这样,不过贝那几个也过于明显了,放着也没人信

以前哪些消失了?就是本贴有备注以外的那些?那还真是遗憾了,我本以为机械弗那些也是靠谱的。

以下是引用仪迷在2008-9-20 3:00:04的发言:

果然是这样,不过贝那几个也过于明显了,放着也没人信

以前哪些消失了?就是本贴有备注以外的那些?那还真是遗憾了,我本以为机械弗那些也是靠谱的。

有出典的我都标上了,剩下的有的是消失了,有的是还保留但没有写出典自哪里,消失的数据基本都是在weblio上的,所以我个人觉得wiki提供的数据可信度比较大。

说到战斗力高低。。最受争议的应该是布欧篇布欧的各形态的战斗力吧。。。不断吸取人力量强化自我,这里咋没说呐。。

消失的数据基本都是在weblio上的,所以我个人觉得wiki提供的数据可信度比较大。

那看来巴小队和撒旦他们也悬了,卡片数据不能用啊…

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我感觉大家说的不对,机械佛丽莎怎么可能有2亿?

悟空变超4也才一亿多,我是按照着龙珠csRcx2来判断的,那个数值很正确。

胡乱猜是米有用的

悟空变超4也才一亿多,我是按照着龙珠csRcx2来判断的,那个数值很正确。

说笑么?不是的话请先找出龙珠cs什么时候得到作者和集英社授权了