中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海军大将

最好的超級賽亞人三&90年代的龍珠商品

多半是港版,今年的游戏BL港版还擅自加了日本特典没有的“新超战士大全4”,其实就是旧货搭车,那个年代来点直白的翻译也很正常么,台版比较喜欢贝比,小芳,比克那类的文艺腔翻译…包装上的字是否繁体和MADE IN哪里没有必然联系吧…

仪迷对baby和miu的关系还真是清楚,我前些日子才搞懂……

太不乖了,竟然无视GT的台词

原来现在亲爱的山寨货的质感就是人家古董时代的质感啊。不错,我看到了10年后的山寨货的精美程度了。

那套带中文的自己也曾留意过,但是最后并没有买到。从翻译上看,普乌(天啊,谷歌拼音竟然有这个词组,我可是第一次打这个词耶)、特南克斯……但是又来一个“婴孩”,估计是不看电视的人翻译的。如果现在还有这只婴孩,买回家摆一下也好咧,比例上也过得去,我就不信HG会出猩猩……

今年的游戏BL港版还擅自加了日本特典没有的“新超战士大全4”
如果是初版的话还是有兴趣的。。。不过明显无那个诚意。。。连包装都不是彩色的吧?

原来现在亲爱的山寨货的质感就是人家古董时代的质感啊。不错,我看到了10年后的山寨货的精美程度了。
不过山寨货还是更让人叹为观止一点。。。而且,如果把它们解剖。。应该可以发现更多令人惊喜的东东。。。 10年后的山寨货。。。不知道偶们还有米能力去辨别它们的真身了的说。。。

普乌(天啊,谷歌拼音竟然有这个词组,我可是第一次打这个词耶)
谷歌拼音确实不是一般的强大。。。

我就不信HG会出猩猩……
午夜叔,这话可是你说的。。要是会出,你送我一套(要A+B款的),就这么说定了

的确包装不是彩色

加个SONY就当游戏特典了

魔人布欧的和沙鲁的最好了

弗利萨的没有看到

好向蛮好的。。。。。。有个网站进不去。。。。Fatal error: Unable to read 15357 bytes in /home/ezhobi/public_html/discuz/include/common.inc.php on line 0

就成这样了。。。。。。