中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 恶搞无敌....

小时候的孙悟空......那个....貌似是被人打了似的..... 贝吉塔...... 比克....(R兄别干掉我...被TF....) 普乌三种样子....特别是最后一个十分好笑的说..... 再加上一张悟空海盗版的....... 一张悟空圣诞版的........ 贝吉塔和步玛的......... 再来一张他们两个的...... 悟空小恶魔版的...... 悟空猫版的.... 普乌..... 悟空小熊版的......

W評,共25000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-8-22 3:25:53编辑过]

小……小悟空……脸……圆得厉害了比克倒是很帅啊,其实最喜欢的还是肥布欧,画得很可爱啊

谢谢夸奖...本来我就是选的恶搞的 .......

但是不知道为什么...把小悟空的脸画得那么圆......

话说比克...我也觉得画得还不错.....

N久没上Q了。

呵呵,比克据说比悟空难画,不知道是不是真的啊。因为我没有画这些人物的经验

我给你留言你没有收到?

我倒觉得吧.....画悟空要难点...特别是我这次最后画的那张.........

孙悟囧..囧吉塔..囧克...囧欧..等等一帮子囧 LZ你太有才华了...

有点好笑!!!在发哈

楼主你太有才,能恶搞成这种程度

悟空看了要气死了!

普无的3,怎没看怎没像大猩猩

恶搞我觉得布欧最恶搞,其他画得很好啊,比我强很多我自己也会努力提高画计来论坛发表滴

布欧最恶搞?不对,是悟空最恶搞!

编辑一下吧,7个叉

咳咳,觉得悟空的脸完全扭曲了-口-,短笛的还可以。嘿嘿~不愧为恶搞。!赞个

顶一下。
但是悟空的脸画的不好啊。
其他还可以啊。顶一下