中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]另一部外國同人龍珠漫~~不是AF

http://www.dragonball-multiverse.com/en/page-1.html

剛在巴哈姆特的七龍珠版看到的,一個英文同人漫,時代是在GT左右吧?但看起來又不太像,因為空和貝的服裝是在布歐大戰的設定,特天飯是在十年後的z,潘和歐布是GT中的@@ 會這樣設定,應該是作者認為大家分別在這些時代是最好看的吧XD

裡面是講多種不同次元空間,然後在某個無生命的宇宙時空要舉行武道大會,悟空他們理所當然被邀請去參加,在那,他們見到很多過去殺死的敵人。因為是選不同空間中的強者來參加,有沙魯殺死所有人稱霸的時代,有弗力沙一族,有賽亞人一族(這裡的阿貝超級的土人樣@@|||不過沒空,空在那死了),有貝吉塔帶領那巴、拉帝滋還有賽亞人化空的(還是達?那髮型像空的,但穿賽亞戰鬥服),也有布歐的,界王神的,或是為抵擋弗力沙所有那美克星人融為一體的最強那美克星人@@ 

還有困在冰中的羅利,爆肌肉像隻巨猿的羅利= =似乎設定的很強,可以和貝吉特對打.........

看起來滿有趣的,因為設定是不同時空,這些結果也都有可能發生嘛XD所以算是大亂鬥吧,不過前面36頁大多是在介紹不同時空的差別,特天跑去找賽亞人一族聊天XD

畫風很鳥山明,感覺還不錯,因為他的主線還是漫畫中的,只是將許多可能弄在不同次元空間,所以很多角色都會同時出現@@

大家可以去看看,同人嘛~~~XD

----------

剛看了後發現,好像是刻意弄成英文的,作者是法國人.........!?

真的啊,这画风一点不比中鹤差,16页右下那个贝要是不说我就以为是原作里的了…

潘的某几格看上去不太舒服,似乎比GT里还要大些,背如意棒比较怪的说。

诸多可能的时空大杂烩确实蛮有效果的,布拉就只有一格,还梳了辫子

是布罗Fan的作品么,布罗要战平贝吉特的话那他称霸的时代是多么恐怖啊,赞佳、苹果都有,游戏玩多了,边角料也就都想起来了吧…

我覺得這作者一定不喜歡潘,畫得潘都是怪怪的,有點兇惡......不過其他主要的賽亞人都還不錯@@

哈,布羅利在這太強大了,大概是遊戲玩久了吧?記得上次不是有個片段是羅利和悟吉塔打@@ 可能受那影響,所以將他的實力提升到可怕的境界XD

用同人心態去看就感到滿不錯了XD很多小角色都出場了~!

对啊,看来还是全凭爱啊,这站的向后翻页都是布罗的手,爱在哪里一目了然彩页布罗完全是剧场的水准了…

的确已经有两个游戏在OP让布罗战悟吉塔和潜力全开悟饭了,这个漫画再找个更强点的贝吉特也不为过…

对了最后几页被封住的布罗就是说明他一直被封印了?所以根本没有他称霸的时代,意思是他天生就应该有跟合体抗衡的力量么…

最汗的还是通过不断同化后产生的超那美克人,这样要打败弗真不知要合多少人了,短笛和内鲁那种实力的根本就没有几个,那种同化还差了100多倍呢…

布羅利那粗壯的手........@@嘎嘎嘎!一切都為了愛啊!

而且貝吉特在這被打得還很吃力,空和貝都出場幫忙了@@太誇大了,已經是史上無敵怪物級的羅利.........

不過羅利那個有點不明白,如果他一直被封印,也沒稱霸,但卻是最強的?因為有了最強的力量就算被封印還是最強嗎- -|||而且...... 被封住時應該是普通賽亞狀態啊啊~不是全身爆肉的巨猿tAT

那個那美克星的滿汗,融到最後只剩下他一個了...........@@

既然是平行世界找来的人,那副赛亚人幸存者4人组里的应该是脑子没坏的悟空吧,看发型不是塔莱斯的。原作动画里也有一副悟空穿着战斗服的假象场面,估计灵感就是来自那个。彩色插画大赞,很专业。喜欢那幅贝吉塔和老爸站在一起的那副。

這個。。個人認爲畫風比gt 還漂亮。

法國人和意大利人對龍珠都很有愛。我去過n個國外的龍珠站基本上都是意大利人的。。翻譯組有意大利人和西班牙人耶……

還有“Toe茂”是啥……authors欄目裏的。

暴肉的时候被冰封的话证明是人为的,还有高手存在么…

仔细一想其实这个同人并没有涉及GT的内容,敌方势力也没有,所以潘和布拉的造型应该是作者原创的,不知算是几岁,反正2人身材差不多了,没GT差距那么大,布拉的辫子延续了4岁时的造型。

银河战士只出了2个,这作者肯定也是常玩游戏的。

还是很好的,旮旯的朋友翻译下至少感觉剧情没有那么乱七八糟……但贝吉特为什么作为单人出场,而且卡卡和塔还在……另外,贝吉特不是可以轻松打布欧吗?布罗利再怎么强也强不过布欧吧……始终还是有BUG呀……

那些不是BUG啊,只要有爱就可以,注意这只是同人,可不是某些诶爱抚企图心那么重,又没说是续写有必要完全按原作来么,再说了加入了多时空交错的概念就可以让实力区别名正言顺了,贝吉特独自出来肯定是有时空里他们俩没分开呗。

感觉画得真的是不错的说,尤其是前面的彩页,线条很清晰的说。

能有人翻译一下最好,虽然我英文还是不错的但是看漫画的时候如果看见是别的文字就算懂也没什么耐心了

话说这个帖怎么发在讨论区?

私聊讨论过,这漫画要是不上色其实是比较渣的。

不过功夫和心思可嘉。

说到翻译,不说还真引不起俺的技痒。既然是英文,不需要旮旯来翻了。俺们论中不少人可以胜任。

所以這作者不是沒看GT就是討厭GT了@@

但如果羅利那冰封是人為,照理應該要找有能力冰封他的呀?還是說那人冰封完就掛了,只剩下他.......一般都要問過參賽者意見,那這個是.......當作是表演的動物所以不需要問過意見了XD|||

這是同人嘛,所以很多地方都會亂亂改了,如儀迷所說,這裡的多時空交錯設定就足以產生許多不同種可能呢~

對吼,沒分化的貝吉特代表某時空他們沒分出來@@ 是直接滅掉布歐拯救世界的吧?那代表世界上其他賽亞人也都掛了,都在布歐體內= =??

討論區的人比較多,所以我就丟這了........XD||

以下是引用kotenka_在2008-8-22 8:17:08的发言:

討論區的人比較多,所以我就丟這了........XD||

看到这句话是多么的老怀安慰呀。讨论区的人气终于超过交流区了。

正题:有空一定要整篇看完。毕竟对自己的画工或多或少会有帮助!!

其實貝吉特和悟吉塔,大家對他們真是太有愛了。經常瀏覽國外的網站,都是他們做cover。。所以讓他們儅回主角是fans們很yy的事

看了一下黑白的,其實只能算是綫稿那樣的東西吧因爲沒有做什麽細緻陰影處理,彩色大好~!

還有。。網站做得很精致!下面還有一片云會飄的而且是png格式。。那蝙蝠樣的小東西在飛估計也是JS做出的效果吧。。大讚,好久沒有接觸這樣特效了

ps感覺最近論確實冷清了難道是因爲奧運

對吼,沒分化的貝吉特代表某時空他們沒分出來@@ 是直接滅掉布歐拯救世界的吧?那代表世界上其他賽亞人也都掛了,都在布歐體內= =??

丹迪还在应该也有机会用那美克龙珠复活吧,反正耳环也能随便摘,有需求的话就让老婆们孩子们都戴一遍就OK了

ps感覺最近論確實冷清了難道是因爲奧運

奥运刚结束论坛空间调整就有许多北方人上不了了,现在总算好了

我在龙珠同人吧看过,画的挺像的,剧情编得不错!(龙珠演员大集合啊!!~~~~~~~)    不过可惜的就是没有看得完啊~~~~~~~~~~~~~~~(泣~~     )

看了后来更新的7页才注意比迪利也在么…那巴也比以前强了,吉斯抽到了自己时空的弗,悟空一击就放倒了一个原始塞亚人样子的角色,全是铺垫啊,大人气的角色都没上呢…

布羅利那粗壯的手........@@嘎嘎嘎!一切都為了愛啊!

而且貝吉特在這被打得還很吃力,空和貝都出場幫忙了@@太誇大了,已經是史上無敵怪物級的羅利.........

不過羅利那個有點不明白,如果他一直被封印,也沒稱霸,但卻是最強的?因為有了最強的力量就算被封印還是最強嗎- -|||而且...... 被封住時應該是普通賽亞狀態啊啊~不是全身爆肉的巨猿