中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [求助]舞空烈战里的一个问题……

话说我在电脑上用NDS模拟器玩舞空烈战的时候,经常放大绝时先出现他或我的头像,之后是两个冲击波对抗的特写,可是我那怎么每次都输啊,都是我被打……这是个挺严重的问题……我不知道咋抗争过去,哪位哥哥姐姐过来帮忙啊……

那是对波,只要在两个冲击波对抗的特写的时候狂按发大绝的两个键,一般都拼得过的

哪个键都可以按,反正除了START和SELECT你就狂按吧,按的越多越快胜率越高…

当然我没用过模拟器,如果因为键盘不能同时按许多键的话那可能确实是不能按赢的

谢了,在电脑上也可以成功的..

就是对波的时候出现对方的头像和我的头像有什么区别?

像我这种初玩的打基纽故事的第一战还真的是有点难度……

对波前闪的那下头像应该只是表示谁是后按的必杀,因为对波出现的条件是同时按必杀,但因为出必杀总要停下所以总会分个先后,好象对结果没啥影响,反正我总是狂按就是了,难度越低越好按。

不对吧,我玩模拟器的时候每个键都摁反而输了,真奇怪。

还有,依迷的头像使得我我以为你是女的……

你是任饭对吗?我也是

仪迷的头像……我都不知道把他当成女的多久了,直到前几天才发现原来不是……(别PIA我)

话说我现在只狂摁放大绝的那两个键,一般都能打过去的。玩模拟器的话不要按太多键……

很好奇依迷的头像是自己画的吗,真强……本作素质不错,曾在班里造成轰动……导致我在期末考试的休息时间还在努力演示大招给同学看……刚玩不知道有究极技,结果上课借同学玩,同学突然大叫:我打出超赛3了!!!!!DS差点没被没收……但还是丢了……

只按两个键就能过那当然最好了,可以试试高难度,按其他的键也可以,习惯就好,重要是速度,频繁按才能赢。

任饭么,还好了,只是因为岁数大了就比较推崇任的简单游戏概念,其实我还算中立,更多的是看游戏如何而不是主机如何。

头像当然是GT资料书里的,对GT有爱的话点论坛上面的在线漫画找找看,GT虽然素质低但部分人设还是可以的。Leoko还不能发贴么?

回依迷,终于能发帖了,太高兴了!50贴真不容易呀打算第一个就发在游戏区。

GT的人设,感觉还凑合吧,至少超4悟吉塔是绝对没有超2悟吉塔帅了,而且超4贝吉特的样子也不好看……最后结局怎么也受不了……反正Z最高就是了

那个……谁能提供下舞空烈战的全剧情功略,就是说打故事模式的时候有很多问号的关不知道怎么过去啊,所以哪位大哥大姐可以帮忙下在下感激不尽!

全剧情攻略没有,但攻略有开启分支的条件,依迷写的

以下是引用leoko在2008-8-20 12:47:34的发言:

全剧情攻略没有,但攻略有开启分支的条件,依迷写的

仪迷写的……麻烦仪迷或者你能发上来下。

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=63042

由于龙坛暂时换域名,给你NDSBBS上的吧,反正内容一样。

龙论的域名还未恢复,我也没更新置顶的索引帖,其实把http://后面的BBS改成ORZ就能看了,暂时先这样吧,看管理员的意思是很快恢复。那攻略算是我整理的网上资料,剧情就随便写写,因为有很多看不太懂
Leoko可以发贴了就把签名换了吧