中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] DRAGONBALL×ONEPIECE JP-23120ミ BOX[JP-23088ンJP-23104イ食玩]《予約商品09月発

DRAGONBALL×ONEPIECE 橡皮糖 BOX[BANDAI食玩]

商品名:DRAGONBALL×ONEPIECE グミ BOX[バンダイ食玩]《予約商品09月発売》

メーカー:バンダイ キャンディ事業部 発売日:08年09月未定 原作名:ドラゴンボール×ワンピース コピーライト:(C)バードスタジオ/集英社?東映アニメーション (C)尾田栄一郎/集英社?フジテレビ?東映アニメーション 製品仕様:1BOX10個入り グミ付き 解説:全25種類よりメーカー規定の比率に従い封入

『ドラゴンボール』と『ワンピース』のジャンプ40周年を記念したスペシャル企画です。両作品のキャラクターが一緒に描かれた特別感溢 れるカードになります。

標準小売価格 1,050円(税込)

资料来源:http://www.amiami.com/

我记得DB和OP只出了一话吧,周边怎么这会儿就层出不穷啦,不过看样子这卡片还真是华丽丽的强大啊

这个系列的搭配真是多样,幼年悟饭又和乔巴换帽子了…18和罗宾王道啊,记得某游戏里罗宾鼓励过悟饭当学者的梦想,漫画里又是和贝为伍,其实还是和18更有契合点。大特和山治搭也还行,索隆还是觉得跟短笛会更有趣点,贝吉特都来啊…

最令人惊喜的是布罗利和Franky,果然是肌肉的友情么,这系列出的龙珠动画原创角色貌似还不多,希望出点更有趣的搭配。

羅利那個我驚到了,因為都是肌肉嗎,為什麼都是最終狀態啊啊!!@@

撒旦和那骷髏很配,都是爆炸頭~~貝吉特竟然出現了,他和羅利會出場讓我滿吃驚的........特別是布羅利,一個劇場版角色能出場,代表他的fans很多,需要重視他的市場XD

米看过海贼的我。。。不把卡片图放大看的话看到的时候有这样的疑惑(很白非常白):

行1列8的两个人好像都没怎么穿衣服,是穿的泳装么- -

行2列4那个是天下一武道会还是天下一吃道会- -|

行3列4看出前面是空了,8过他后面那个螺旋桨一样的是哈咩东东- -||

行3列7贝殿被粘在蜘蛛网上了?(后面那位很像蜘蛛)- -|||

PS:布罗利的人气果然非同一般。。不过像这样登场形象真的十有九点九都是肌肉爆炸版。。。

那个Franky是改造人,俗成裤衩男,穿的比较少,也有过裤衩掉落的镜头,和布罗配对应该是看在他们都穿的少的份儿上?布罗可是从来不穿上衣的,或者说他为了秀身材和配饰根本就没上衣…其实他们最象的还是手臂…

天下一那个我也看不清,不过即使是“武”也没啥问题,反正那里的后厨已经和悟空很熟了…

“螺旋桨一样”的就是OP主角路飞的手,他的必杀多以成千上万的拳头为主,而悟空的标准必杀姿势自然是龟波了,这个卡就是经典必杀造型组合

像蜘蛛的那位是索隆,就是在漫画里和短笛一样路盲的那位,拼图里和贝吵架的那个,性格和贝有点象…他的招是三刀流,贝也是出招姿势吧

多谢仪迷辛苦解说。。。原以为グミ是一般BANDAI龙珠食玩系列里最常见到的那种长得像薄荷糖一样的糖片。。

讨论许久的结果是那种像QQ糖一样的糖,午夜说用橡皮糖这个名字大概最广为人知了吧。。。

PS:虽然是食玩系列,不过是不是该放到卡片区比较好呢。。。

QQ糖和橡皮糖有区别么,桔子味的多半是软糖吧…

糖的造型只有2种?除了乔巴坐筋斗云不知还有什么造型…

要是能有大图就放卡片区吧,三卡连的那个合照看不清楚,好象悟饭又是沙篇造型,不论是游戏、漫画还是周边,好象X系列一直对青年悟饭没爱啊,本来有望成布欧篇主角的,哎…

QQ糖和橡皮糖有区别么,桔子味的多半是软糖吧…

MS没啥区别。。QQ糖是不是某广为人知的品牌的专有名字。。。

不过橘子味的啥种类的糖都挺多。。。

糖的造型只有2种?除了乔巴坐筋斗云不知还有什么造型…

原来第二张图右边那个是糖。。我以为是卡片的反面图。。。和卡片图摆在一起,是等比的话那糖很大块了啊,口水。。。

只有一种橘子味的话确实只有变变糖的造型了,或者换种颜色的食用色素。。。

要是能有大图就放卡片区吧,三卡连的那个合照看不清楚,好象悟饭又是沙篇造型,不论是游戏、漫画还是周边,好象X系列一直对青年悟饭没爱啊,本来有望成布欧篇主角的,哎…

等卡片的大图出来后看看(其实偶对卡片类很无能的说。。。)

橘子味的橡皮糖很有爱呢,这次的卡片搭配很好呢

不过对海贼王不太了解,能叫上名字了的只有路飞

出了些稍大的实物图:

那个字确实是武道会…才注意罗利是破裤子…

其实2档还是配界王拳合适些(也是给身体压力来暂时提升实力),配超塞勉强了…

合照里还有弥次郎的背影,跟吃有关就少不了他啊…都是人造人篇造型所以没有胖布…悟饭又是和特在一起…

----------

来源:http://hk.myblog.yahoo.com/hobby_fighter33/article?mid=14219

不太喜歡他的上色法,深淺都是用加深工具.......

這款比較不能吸引我的注意去買XD||

太专业了,这种动画系列的卡片周边全凭爱了,对色彩不要指望象漫画那样高。那个糖不知有没有人舍得吃…

谢仪小迷同学及时更新!倒数第二张的那五张卡是闪卡么。。。这种叫什么闪的。。看起来眼晕。。。

最后张图三张拼起来感觉像在游乐场。。。神龙很像某种大型游艺设备。。。

悟饭和大特在一起为什么要说又呢。。。

PS:是我的话,买来,先吃糖再说。。。

应该不是吧,不过是贝殿金光过于四射了…神龙和船加起来就是过山车了…

我本以为他们俩也会象其他角色那样和OP的角色配对,没想到还是在一起啊,他们俩不是很要好么,尤其是未来的死了大特来这里找温暖来了…

看起来感觉像是那种变换视角有不同图案的那种卡。。。直觉这几张会贵点。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

2008.9.25 更新在日雅上找到了那五张卡的图,确实是变换视角后有另一幅不同图案的:

图片来源:日本雅虎拍卖

原来是这样,变个角度就变超了,好帅气,悟空和路飞就占了两张,不给悟饭机会啊…

卡片迷有福了……

绝世好卡呀…………

很多配塔都不錯,各自顯出了他們共通點....羅賓和18號這個配塔才是最好的..2位冰冷的美人

山治x龜仙人是必然之選。最驚訝的是布羅利有幸能出場,可見他的地位。短笛和紅髮這個配塔感覺不太好...想不到他們有什麼共通點..

ps:有一些購入的衝動....

后来看的时候发现能变化的5张卡DB的都是 赛亚人——》超化 这种变化。。

而且都是一超之后就跑OP的后面当背景去了,还真是很平等的。。。

PS:这帖要不要转卡片区?虽然是食玩。。。卡片区的某隐身版主。。。