中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: samurai

[灌水]凌心老大。。乃终于出现了~~~

1080,好整的帖子数,要08了,已经是08啦,复出吧

没怎么看过老大的文,只记得布服考,啥时能看TV版布服考啊

复出这个主意大好啊!论坛的前辈都苏醒过来吧!

以下是引用C.BALL在2008-8-15 1:45:55的发言:

好像要感谢的是新网那个域名提供商。空间好好的,域名被锁,还真是头一回……

凌JJ的声音好美啊…… 谁要她手机号的举手……

我要,第一个举手, 给我吧?好不好!呵呵,听听老大的声音是怎么样的

虽然不认识老大....也没有遇到过.....来这里的时候...老大就消失了.........

但是到处都有老大的脚印....很高兴见到老大的说.....

以下是引用超级达而特,在2008-8-15 12:04:37的发言: > 我要,第一个举手, 给我吧?好不好!呵呵,听听老大的声音是怎么样的
汗 每个人都给老大打电话的话...估计老大的电话要被打爆了

我也是存贴留念的,本来想在第一页里出现。但是毕竟俺是二代所以还是在第二页出现好了。“昔年曾有一灯亮,而今梦里犹不朽”好句子~
话没说完帖子就被我的回车给发出去了,暴汗

传说中的灵魂人物~~~

晚辈没资格说啥,也只有读读置顶帖才能感受点当年论的气氛了

患难见真章(感谢空间商创造了良好的患难条件)。。。

对龙珠的爱如圣火一般接力传递,隐退的前辈们也许仍然保留着当初的火种,一直在默默地为龙珠长明一盏心灯

不能編輯等級比我高的帖子= =
其實除了重要帖或活動帖是不能用顏色的(汗)
不過樓主是超版級的,只有超版可以改
看那個超版可以幫忙改一下的?

这个也算是重大事件了~用就用咩~~

小风啊~~变通一下吧~~~~

想当年混龙论的时候,就听说过凌心站长,终于见到了!

又见稀客~ 8848半夜出没~

凌老大和我们重聚了两天又再次隐居了~

哈哈~~~我考上大学了,等网开通后,重回龙论!

小S你别这样……

我只是很紧张激动而已……

向各位老手们致敬

我总有一天要成为版主的!

期待我的努力把