中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]凌心老大。。乃终于出现了~~~

卡卡卡卡~~~我真的不是来炫耀的
只是有点兴奋过头鸟……比我兴奋的还有dk同学,说的话跟相亲没两样了~~
有图有证明,不过我现在不上XD
老大现在还在群里……很哈皮在腐变形金刚……
绿月桑也来了XD

四年了。。老大你的真身终于出现了。。于是马上拽了绿月来。。。。撒花撒花等老大发帖~

320 ╊ ╊

好吧~~偶是来存帖留念的~~~欢迎凌心亲的回归~~撒花!撒花!!

沙发被17抢了~~~坐板凳上怨念的往上看~~

太神奇了,沒想到會碰上老大~~!隔了四年竟然會碰到,群中剛三位大老啊~聊時突然都不敢插嘴了,汗........@@

噢噢~~~w姐太害羞了……你瞧瞧人家dk多热情啊~~就差没毛遂自荐上门做毛脚女婿了

嗯……我扑倒老大了~~心满意足飘走

的确像是在梦境里一样。本来想把阿付也丢进来的,不过他说要做凌心更久的潜水员~~拒绝了~

呀!!!!!!我肚子疼了一下午也没人和我说一下这事!!!

TAT

我是多么的痛苦熬着美术下课(最后还是没熬住请假回来了- -)又多么痛苦的在沙发上躺着打滚....

后来上网了来打招呼...居然全都不在了.......

乃们抛弃了我..................TAT

253 ペ ペ

........完全不敢插话看完了全过程.......老大的气场很强大阿......

..全是前辈们的说.....俺怕生....只能在旁边看着DK包三围.......囧TL

581 り り

………………你们全都是坏人!!!!!TAT

……肚子疼,回去继续爬着…… T T

290 Я Я

恩……我路过来望望凌心大姐 923 [ [

顶着锅盖上来回复一下:亲爱的大家,我诚挚地向你们问好(鞠躬)!

这个……盛名之下,其实难副,大家这么高兴,真是抬爱了 不过经年再见,有熟悉的老朋友,也有热情的新朋友(嘿),心情自是激动不已,可惜打字速度和以前一样蜗牛,实在惭愧。

很多回忆在心头涌动,登上坛子又不知该怎说,samurai、17号、绿月、kotenka_、午夜、不知道肚子现在还疼不疼的不知舞、以及和热情奔放的某人形成鲜明对比的皮皮多……嗯嗯,还有所有认识不认识的朋友,你们好~~~~

……

语无伦次了,我还是先撤吧^^

昔年曾有一灯亮,而今梦里犹不朽……

︻ ︻

老大~~~~~~~~ 我现在还是肚子疼…………T T 见到姐姐你真的很激动啊~~》《在坛子定居没多久老大你就考验去了……(还差点一去不复返……) 可惜我错过下午的场景……老大,你这次回来就不要走拉~~抱住蹭~》《
350 釒 釒

老大~~~扑到再说……

以后要常来群玩哦!大家要感谢空间商。。。

全靠坛子被和谐的原因,俺们才能一睹你多年未见的身影啊(擦泪)

顺便替老大打酱油~~~

久仰!!老大好!不过我和老大没什么交往orz,我刚来的时候老大刚退隐55555

095 + +

5555555555老大估计都把我忘记了

当年我很叫老大头疼的- -嘻嘻。。。。不过都是陈年旧事了

太神奇了

106 ヶ ヶ

我完全是个后辈来的说,来了论坛两年多了,第一次真正见到了传说中的凌心 603 ペ ペ

以下是引用由于悟空在2008-8-11 23:53:42的发言:

5555555555老大估计都把我忘记了

当年我很叫老大头疼的- -嘻嘻。。。。不过都是陈年旧事了

太神奇了

我还清楚的记得老大问过你是蓝还是绿…… 我觉得,可能老大就没记住几个人……毕竟是老大……膜拜 195 ┑ ┑

后辈啊,终于见到传说中的人物了,不亚于短笛初见到界王神的刺激....传说中的.....真是有气氛呢,第一个知道的就是凌心,奇怪的就是没见过帖子.....太激动了....

因为你来的时候老大已经隐退了……唯一发帖子还是号被人盗了来发广告帖(默)

话说为什么老大冒了一次以后就不见了……还希望见一次呢……

好像要感谢的是新网那个域名提供商。空间好好的,域名被锁,还真是头一回……

凌JJ的声音好美啊…… 谁要她手机号的举手……