中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 賽亞戰隊、卡卡蛇、少年悟天

好誘的小空,看到某張圖很讚就拿來臨了,受空!看了很想要抓他的尾巴XD

賽亞戰隊。Saiya force - []

畫真久,之前本來是想畫正常版的,但功力不夠,畫了半天光草稿就快要噴血了- -但又不想擱在那,就畫超超超級簡單的Q版吧.........

雖說是Q版也是很認真上色啊啊,都不知開幾層的說~賽亞戰隊啊啊~!拉帝滋和那巴自動被我遺忘了,汗,下次再在塗鴉版上畫他們XD||

貝啊..........我對你愛不夠,五隻中似乎貝吉塔畫得最差,但我已經很努力的改了...送你一個小皇冠吧T T只是一動那就掉到地上,滾啊滾,除非是插在頭髮中(?)你旁邊一隻悟空一隻卡卡羅特,高興了吧XD||

卡卡羅特嘛,白手套白鞋子,和王子的很像啊啊~不過是無護肩款,然後單披風~這是看了日同人影響的吧XD單披風很帥的!探測器顏色其實沒啥特別,只是因為其他三人紅的,他和悟空就是綠的。

空的半長褲還短褲也是受日同人影響........單袖戰鬥緊身衣純為惡興趣,嘎嘎~~~然後手臂上有和他哥哥差不多的紅色臂環裝飾品啊~~尾巴唯一不繫在腰上的孩子!其他三隻都繫了~布羅利的藏在紅布中,看不見 XD

布羅利的基本上就是06年在貝吉塔行星的那套,無袖款戰鬥服,黑色和紫紅色配色~但手套和鞋子改成黑色主色的,和達列斯的有點像吧?這改的就是07年底那為主了~紅布還是要的!只是變成綁在腰上做裝飾(本來似乎也是裝飾?) 頸圈、臂環還有耳環保留,胸前飾品米了,手套也是採純賽亞人的了~

達列斯......和原劇場版一樣,沒啥好改XD

賽亞戰隊啊啊!!

1024*768大小的,若喜歡可拿來做桌面~反正我是自己已經拿來做桌面了,嘎嘎!但.......其實這大小不符我桌面大小~”~我的好像是1268還多少的~

椰菜 卡卡蛇~ - []

不知為何想到狼妖,是想到小小隻的椰菜..........= =

又是卡卡蛇樣~~~尾巴啊~~~

cos拿破崙的布羅利 狼邪 - []

想到很久沒畫金髮的超化布羅利,但怎.......畫出這樣不知所以然的Q版圖呢~"~ 拔紅蘿蔔的羅利...為什麼會出現啊?我也不知.........

布:...(被琪琪叫到田裡拔蘿蔔(?)卡卡來幫忙拔吧。 空:啊!我也來!(拔尾巴 布:啊!!(超化)不是...拉我尾巴!! 空:啊?

好僵硬的圖,Cos拿破崙的羅利~”~! 本來想加在報告的power point檔,不過還是算了........

話說,為什麼Napolen這樣愛將手放在衣服中摸肚子!?

抓龍珠的天...只是太久沒畫正常版練習下= =

之前在nico那看到一個很有愛的DB短片,裡面的悟很帥啊~

奇怪的圖,坐在奇怪的鮮艷花花椅上(?)的布羅利= =最近讀法文讀太多有點腦殘了........

不過真有這種椅的話,我會想要買XD要那種軟棉棉的啊啊~~~!

W評,共42500元

呃……还真不错,我说W姐这些如果自评的话,会给自己评多少?

我幾乎都是自評的,汗......因為等太久了,都自評= =雖說這樣不太好,不過自評時價會降一些~

我看,应该可以打9.3吧

为什么有两张一样的图?

Q版人物都好搞笑啊

好萌好可愛的戰隊哦~~

一樣的圖但大小不同呀~那價只算一張的= =還米那樣無恥 啊哈哈

戰隊我畫一次就米再畫了.....@@不過有做成磁鐵紀念XD