中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]在台的聚會何時好呢~

汗,其實大多在台的龍珠迷都是在卡貝論的說.......@@不過都發帖問問~!在那記得有四五位都是在台的龍耽迷~!

基本上我是8.25-9.15在台灣,不過之後大多數的人都要開學了,所以理想是訂在月底月初吧?地點就台北.....?詳細的大家想去哪呢XD 還有誰要來玩呢玩呢,跟帖吧!然後來想看看要去哪XD女僕咖啡廳?(去調戲女生,嗯哼哼~)大家提出意見吧~! 雖然說......我很想要去pub跳舞......(奔)但這性質上有點危險,都是女生的話家長也不放心TAT而且那時間點一定很晚的,汗。 這次的聚會我好像沒聽說有男生要來,汗.........@@

也想去聚会…………TAT

姐姐……拍些照片回来啊~~~~~~~~~~泪奔

291 亻 亻

台湾- -对于我们来说还是太远了哎~~

而且现在去台湾对大陆人来说也依然不是很方便~也许东南沿海的同仁可以去呢

350 ы ы

好呀、见识一下台湾的女仆咖啡厅~!!

可惜一行人都是女生~ 要是我也在里面多好!我就可以成为女仆们的注视点了。

老爹……你…………你果然是男的……

姐姐……咖啡厅的女仆好看咩??有没有COS的???

519 Θ Θ

女僕店隔壁開了一家店 好像是對立的=A=... 穿的都是男服務生的衣服(不過服務生有男也有女啦) 女僕店是針對宅男,而隔壁的好像是針對腐女 861 + +

在台的聚會應該目前只有台灣的會去呢,要等到再幾年後,我想沿海的交通方便也都能去!目前來說那機票什麼價格還是高了點.........

女僕的都算是cos啊,都要cos女僕~XD

老爸啊.................

汗,現在終於出現對立的啦?都去去~雖說我覺得自己扮男的會比女扮男的服務生帥,呵呵呵~!

8/30~8/31 9/6~9/7 9/13~9/14

看要哪個好?我兩邊同時問~~@@ 個人偏好前兩者,因為第三週我隔天就要回美了,汗||

目前大家似乎中意八月底的,因為九月開學難橋時間~

以下是引用不知舞在2008-8-10 23:01:12的发言:

这个…… 难道一直以来存在着疑问。

有!COS女仆!

以下是引用不知舞在2008-8-10 23:01:12的发言:

不瞒舞妹妹说。97好像也有那么一点点儿的类似想法呢。

我現在比較想去看有男服務生的 以前都去女的兩次 這次想換口味 

人家是问有没有COS类似麻晃那一类的…………

其实对女仆没有爱啊……想去对面的店~~

TO:97哥哥,没错吧,没错吧。当然有这样的想法啊………………

603 / /

隔壁的男服務生店,男服務生也沒有多好看,長的很一般 就連女扮男裝的,我覺的我比較帥XD(毆) 還是是女僕店比較好,因為沒進去過比較想進去看看XD 737 刂 刂

啊,沒我們好看啊,那就不用去了,看自己就好~(這是標準的午夜家自戀回答(?XD

同人本排版整理中,小說本好像一般是a5,但那樣變好多頁= =而且我封面是照b5來做的,汗||還是照b5做好了,只是看起來不會那樣舒服XD||

不好看么……那还是去女仆店吧……

其实喜欢御姐多些啊~

PS:……好象只看到我们这些去不成的在说话……真正要去的人呢???

581 d d

其他要去的都不在這論討論......在卡貝論 .......小荇是在q上聯絡@@小拍應該不能去了,留話沒回,而且那時已經快開學了,臨時要從高雄南上有點小困難@@

我這個人最不會排行程了 所以你們怎麼做我怎麼辦@@(很隨和的人) 950 ╓ ╓

這次的見面如果到時等十分鐘沒人的話,我就會先走唷XD

話說龍論要去的只有小風回....@@其他不回也沒給我電話的,那隨意了,找不到人就當人不存在.........

恩.......期待照片.......

台湾这种地方..........大概十年之内也没有机会去了......

女仆咖啡厅......有生之年一定要去看一次![握拳

650 ハ ハ

我決對很好認 因為我頭髮長+穿無袖衣 頭髮是俺的正字標記XDDD 三十號要龍聚的人記的留下手機給W子喔~~ 留給我也可以啦@@ 213 ▆ ▆

嘻嘻。暑假之末了哦。各位加油!十天倒计时ing~~