中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]最近江湖的一些疑问

1   今天21点过后,我举办了一下武道会。到了今晚23点,发现武道会没了。上面写“暂时没有天下第一武道会举办” 。我还留意了届次。我举办的是1032届,结果现在显示的是1033届,这正好解释了我举办的武道会“消失”了这现象,不过我不知道,1032届为什么就这么没了?(在21点后,我举办的是19:45的火焰之地,打算明晚参加呢)。
2  今天夜妖晚上8点到9点的举办的那场武道会开始的时候,我打修,然后说是“工作繁忙而弃权”,实际上修什么都没干,并没有打工呢。不知道原因了。

3  重力器老是说我们发呆超时,并不是因为直接输入了重力室的链接,或者是在重力室的页面停留过长且一动不得用,而就是通过宇宙飞船进入的时候显示的= =
4  买药也一直显示“没有这个药品”。以前也出现过,不过按一下右下角的go 然后再买就行了,可是这次却不行。大家都买药不了了
5  比较关心江湖咒语的问题呀,说是“一个月内有方案就行”,不过不是很明白,方案是指什么?是具体的按键规则对应的各个咒语吗。。是这样的话就不难想了。
ps  武道会的战斗情况还是在公布板上公布比较好,然后也可以把公布板移到武道会的页面上,就像聊天栏那样,感觉还是很不错的。现在的那个公布情况不是“倒叙”的,意思就是总是从大会刚开始的情况开始看,要等段时间才能看到实时的。
顺便说一句在工作之余能照顾一下江湖二代还是很辛苦的。希望哪天在不繁忙的时候看下此贴吧。那个,每月90w重力器修理费还是很感谢的。

第一条和第二条不知,因为没有怎么参加大会.....

第三条大概是bug或者什么的....

第四条遇到的情况相同....我现在还是混乱状态....一直没有买到药.....

第五条二代说的一个月之后...现在还没有到....

至于方案大概就是你所猜测的......这个帖子我先提升下...这样便于发现....

第四条已经解决.....

第三个问题和第四个问题是因为使用ORZ域名所致,现在已经解决。

其他问题也都已经解决了。