中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]本人武功尽废。。。请问下什么回事。。。

N年没去江湖打怪。。。。
刚刚有空到处逛逛却发现之前炼的武功(闪闪发亮攻击等)都没有了。。
秘籍(物品)还在。。。。
请问下之前是否江湖在测试的时候把大家练过的武功都清掉呢??

说的没有是指什么?是不是我的小屋那里?是的话:

在我的小屋里的武功都清除了。因为以前有bug,bug是:在秘籍送掉之后,我的小屋里的武功仍在,因此可以仍旧重新选这个送掉的武功来练习。所以清除了

清除之后就公平了,要练只能练自己有的秘籍。

那个很久以前了.....

我没送过...

秘籍都在....

只是练过的武功全部都没有了....一个都不剩.....

和送没送过没关系的。。练过的武功都没有了是什么意思?小屋里没的话刚才已经解释了。
难道是正在练级的武功没了吗,就是江湖页面上显示没练习武功?

你是说武功栏里的武功显示的一般武功?

如果是这样就是原来论坛bug造成的....魔二代在清除这个bug时把所有武功都清空了......

但是原有武功还是保留有的.....

群里和tv聊了会儿,的确是我们说的那个问题。呵呵,那么完成了