中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]今天真是好運

今天我去買了農曆中元節要拜拜的東西 不過就路過了一家7-11 不知道為啥,一直想要進去(不過沒啥東西好買的呀) 不過我還是進去了 結果我竟然看到 破衣版的卡卡洛特模型!!! (圖片左上角) 這這這,不就是我跑了二十家7-11也找不到 W子也很想要的版本嗎?!!! 我馬上就用買菜錢去買了下來了(喂) 走沒幾步路,看到平常去的10元商店(台幣的十元,大約人民幣2元左右吧) 呀呀呀!!! 竟然他們有賣BL漫畫,而且我一看,其中一本還是我國中時,第一次看的BL漫畫!! 那時十三歲,只翻其中一頁而已就放回去了(而且還是桌上h的畫面),而且不知腐為何物,只知道未滿十八歲不能看 不過對書名映像深刻(撒旦的情人) 沒想到十元商店有在賣,而且還有洛克人六代、七代全套 我就買了洛克人六代、七代全套加一些BL漫畫 一本才十元,太便宜了,就連拍賣網也要一本四十五元(最便宜) 難道是七娘娘看我七夕太孤單所以給我的好運嗎?=w=///// 我的房間很怪,只要在房間裡拍都會很暗= =(汗) 先拍個合照,這個身高差很棒呀XD(攻受明顯) 來個合拍 二個人在一邊,爸爸在旁邊生氣,短笛在右邊無言 中間一個貝吉特,是在惡作劇嗎?XD
850 ù ù

终被小风姐找到了!贺!和布罗利他们放一起看起来好像卡卡在暗送秋波~~

偶想说。。。小风姐居然用坐珠的Q版贝殿挤在他们一堆“巨人”中。。是想突出贝殿的身高么(这句话有问题)

哭,不公啊,明明知道贝殿本来就不。。高。。。

那个大胶DX肌肉爆炸版布罗利倒是和这个系列的比例上蛮适合的么,如果REALWORKS出这只一定块头不足。。。

075 ︷ ︷

我表妹幫我買到兩隻了!不過不是脫衣版的空,是那穿奇妙星人衣服的空和羅利XD她跑了很多家7-11才買到,真是感動啊!!

漫畫啊,等到以後賺錢確定住哪後直接買完全版的龍珠.........

阿貝會入鏡完全是巧合呀XDDD 不說還沒有注意到,爆肌肉的比例竟然和旁邊的模型很合 原來只要變超二爆肌肉後,還可以長高長大呀(?) ---------------------------------------- 那個穿著奇妙外星服的悟空,非常的好找囧" 每二家就有一家有,而且不少隻 最難找的 第一名破衣版悟空 第二名巴達克 第三名布羅利 W子的表妹辛苦了XD 布羅利真的要用跑的(抖) 漫畫的話,拍賣網都買的到吧
067 ㄗ ㄗ

現在買了以後帶不回去,只有等以後才買了........不想浪費錢買了又丟TAT

大家也很愛羅利啊 XD第三名難度呢~喔呵呵呵~到時回去要買一些sees巧克力給她~!