中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[未评]天上掉下个dk子(名字待定||)严肃正经的第五回终于来了,第三页!小舞出场~

我剛竟將17的武器看成羅利銀剎 .........我的眼睛真是好啊XD

dk竟然在那收縮菊花,這樣想被攻的孩子,因為被攻了就能夠要對方負責任然後一舉嫁進海鮮家族嗎XDDD

魔教是哪呢,我們本身不是魔教啊@@

這裡的男生都花癡花癡的,哈哈哈哈~

这是我第一次看文不希望出现限制级场景...

小s...那个...你还是不认真的正经或者认真的不正经8...

那就不认真的正经吧……

回w姐。。午夜家是武林正派啊~~~~

咱们家变成武林正派觉得很奇怪啊……

魔教做惯了~~~

小S~~~让我亦正亦邪吧~~~》《

话说这文人气好高……我翻两页再更好了~(望天)

第一话就口味这么重

其实以前我不懂什么爱菊花啥啊的一类术语,说不定还当成言情看。

但是。。。。

时间急,据说以后我会华丽登场,持续关注中。

DKSAMA啊。。。。

所以说大家其实都腐了么……??

更新~~~~~~~~》《要看后面的~~~~~~~》《

PS:小S,鸟水好象是RY杀手????

鸟水不是,4号才是啊……

人家真的是写正经搞笑武侠文啦!(这是啥?)

哦哦,总把他们搅混....

那鸟水是魔教杀手来??是吧是吧???

反正看他不像好人啊~~~><

要更新哦~~要更新哦~~~~

话说字大了看起来很爽啊..

不会让人有那种满屏幕都是字的感觉...

汗- - 被加精了……小舞??

坑的可能性如此之大的文。。。。

今晚更新囧没库存了……该写了

哦呵呵没错是我加的因为文很好啊而且你坑了我就撤~~~~~~~~~

你早该写了……虽然我也没多少库存了……

一起努力~~~

第五回

出场人物

连城:不知舞

看见那东方未明抖出这么样一件神器来,那黑龙堡堡主却也不动神色。做了个拔刀的姿势,慢慢地从刀鞘中拔出一把通体全黑的黑色长刀。那刀的样式样子颇为古朴,黑色木头的刀柄整个被刻成一条黑龙环绕的样子,只有黑龙的双眼中隐约透出红色的光芒出来,大约是由什么宝石镶嵌进去的吧,刀柄暂且不说。那刀身却是一等一等的好。就连翟珂这样的粗人也看得出,只见那刀身虽是通体漆黑,却随着龙逍遥的拔出,而一点一点的绽放出黑色光芒。等到全被拔出之后,那妖异的黑光随着剑身而动,猛烈的杀气突地爆发出来,笼罩全场,明明是六月骄阳,被那黑色光芒这么一照,众人却好似进入了冬天般寒冷。 众人喧嚷起来。 “黑龙寒阳刀!黑龙寒阳刀!” “哇!我是第一次看见!死而无憾了!龙堡主好帅啊!!”不断的有人尖叫着昏倒,午夜家的的医疗队伍抬进抬出搞得好不热闹。 翟珂见那龙逍遥从始至终都没把自己面上那黑色的面具摘下来过,却有如此受到周围绝大多是雌性动物的欢迎。顿时在心中觉得这个龙逍遥实在太会装逼了。不爽的说:“切,有什么了不起。不就带个面具那把大刀装装样子么,又不是关羽的青龙偃月刀。” 正当翟珂在那胡思乱想之时,只见那东方未明忽然身形展动,长鞭一甩,直扫龙逍遥门面,同时伸出另一只手,那袖子里居然直直伸出另一条鞭子出来,趁着龙逍遥举刀挡鞭之时那条鞭子如水蛇般缠上他握刀的那只手上。 “靠!”翟珂暗道东方未明无耻,居然还搞暗器这种小动作。 而那龙逍遥却也不慌不忙,反手抓住那条缠上的鞭子,用力一拉,东方未明这招偷袭之术虽用得巧妙,但两手都用于袭人上盘难免不稳,龙逍遥另一只手这么一拉,便将他拉的一个不稳,就着被缠住的左手直接欺身向前抬脚踢向东方未明。东方未明大吃一惊,身形急闪,将那袖中鞭收回,挥动罗刹鞭对着龙逍遥踢过来的脚就是一鞭,却被来人轻轻一笑,化踢为点就着那鞭势直接冲到东方未明跟前。黑色刀锋架在东方未明的白玉般的脖子上。 龙逍遥扯了下嘴角道:“承让了。”说完便松手收刀入鞘,转身便走了。那东方未明却仿佛还在似梦非梦中,豆大的汗珠缓缓从额头上掉落而本人却不自知,待他回过神来,那龙逍遥却已经走的背影都看不见了。东方未明跪倒在地大口喘气,那龙逍遥委实厉害,居然单用拳脚就能将自己打的如此狼狈,若是用了黑龙寒阳刀,但恐自己性命不保了,也不再说什么,收了鞭子便打算走人。场内一片肃静,大家都知东方家的当家生性高傲定是受不了他人的嘲讽,在这种时候谁惹上他便是谁倒霉,倒也不出声看着他默默离开。 不料却有人依然敢摸老虎屁股,人群中突然传来一身轻笑,那声音极其清脆,在安静的人群中却也极其突兀。 东方未明气急,长鞭一甩便向着那声音出处,只听“啊”的一声,一约莫16、17的少年被带了出来,大字型趴在地上模样好不凄惨。 那东方未明一看是个16、7岁的少年,却也知道自己这样做是以大欺小,但也拉不下脸面来说什么,转身便走了。周围的人见闹剧结束,也就一哄而散该干啥就干啥去了。 翟珂搓着双手看着场中那个悲惨的趴在地上的少年,心中不由得想起自己来到午夜山庄时那段悲惨的经历,走过去拿了根树枝戳戳他的胳膊。 “喂,你没事吧?” “呜呜呜呜……”少年抬起头,眼泪鼻涕水糊了一脸。 “呜呜呜呜……他欺负我…呜呜呜呜” “好好好,乖乖,不哭咯!”翟珂拍拍他的头。 …… “我叫连城!” 时候翟珂带着那少年偷偷溜进厨房,偷了两只鸡一笼包子外加一壶酒,两人带着这些赃物偷偷跑到后山,大快朵颐一番后,翟珂才想起要问那少年名字。 “我叫翟珂。”翟珂只是出于礼貌问问罢了,听完也就罢了。 “喂喂,我真的是连城!!!连续的连城楼的城!”

“噢噢,我知道了,这有什么问题吗?”翟珂依然毫无兴趣。

“你……”连城无语。

“居然连号称江湖百晓生的连城都不知道!”本来打算抬出自己名字好好夸耀自己一番的连城现在很郁闷,搞了半天原来又是个啥都不懂的……为嘛自己老是碰上这种笨蛋呢?

“哦……”翟珂依然毫无兴趣 “喂喂!!百晓生耶!!你不觉得该趁着这个机会多吸收点知识或者拜我为师什么的吗??百晓生耶!!江湖上被称为百晓生的人每年只有一个耶!!!”

连城急得上蹿下跳,这个大木头,怎么就这么笨呢??还不抓紧机会赶快表白啊!!崇拜我吧~~快来崇拜我吧!

翟珂嘴里衔着跟草根无所事事,看着连城急成那样,心想也不能太欺负孩子了不是?于是懒懒得问。

“那你给我讲讲,那个五大神器是怎么回事吧。”

连城一听便来了精神,他喜孜孜坐下来。也不顾翟珂懒洋洋的就快要睡着了,兴致勃勃的开始讲了起来。

“说起那五大神器,谣传是天上的玉皇大帝因为肚子痛给拉下来的圣结石……”

翟珂呕吐表示恶心状。

连城气呼呼的拍了下他的头,道:“你听我说完呀!”

“然后某个制造武器的高手无意间发现了这块石头,于是就把这块石头带回去造出了五样神器?”

“咦咦咦?你怎么知道的?”连城嘀咕着。“不过不是被他发现的,是武林盟主亲手送上门去的。”

切,这种无聊的设定8百年前就被用烂了,翟珂在心里吐槽。

tbc(本来还有的,改下回再写了)

………………谁大字型趴地上……

……谁眼泪鼻涕糊了一脸……

……谁让DK子那家伙拍头…………

小S你就这么写我……TAT

我要把你推水里面去!TAT

…………要更新哦……

小电好威风........17输很惨的说....= =

小s的打斗描写很精彩XDD........细节我感觉很难想的说.....

小舞登场....恩....一个被DK摸头的角色........白晓生是啥?咋这么耳熟捏...

小舞出場的那剎那我竟然以為是三號出場......如此搞笑的出場......@@這時DK怎反比小舞要正經啦xd|||難怪小舞看了會暴走 哈阿 ~~

雖說這回走正經了 但我怎還是覺得惡搞@@

爱菊花:dnkroz 爱菊花,这名字太有才了,强大啊!!

dnkroz是男的?头像是女孩啊.

小舞很可爱啊.捏脸...

……你的头像不还是男的- -

他是为了骗小MM才改的性别- -别被骗了……

你就看他那言行吧能是女的……??

……………………我的形象已经全没有了……不准捏》《

是啊是啊,看见小舞出场我还以为走回正经路线了~~

之后看到小舞急着要谁谁谁表白和玉皇大帝的结石我就明白我错了。

我掐死你!

那不是要他表白!!是要他表示崇敬之情!你个爱菊花好意思来说我不正经!

小舞……难道你以往不都走这个路线的吗?囧囧 很可爱呀~~

这样才能戏份多啊!瞧瞧那些正经严肃的,很快就会因为作者的私心给便当了。

百晓生。。。顾名思意,就是什么都知道的人的代号,这在我的文里每年是要通过考试才能得到的……