中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[未评]天上掉下个dk子(名字待定||)严肃正经的第五回终于来了,第三页!小舞出场~

不管,我是在搜狗里面找到的……一律念di >w<

所以我就说狄柯比较好么……

我要看更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~》《

小S加油不准坑~~~~》《

更新啊~~~~我要看虐王爷~~~~~~~~~~~~~~~~

默默的窃笑~~~刚看完小舞的正经文再来看妈咪的文就觉得要笑爆了

这一定是治愈系的文……

其实我只想说……DK你有迫害幻想症,其实你很想被别人O了再X,X了再O是吧,这种想法已经深入你心了。

……………………小夜你为咩要这么说……

我的文难道把你伤害了么…………OTZ

泣了……

小S快来更新……

这是搞笑武侠文……

下回开始正经!!我保证!!!

更新。。。。大概明天吧- - 不过别指望两回了

這……

木馬很痛的啊,還有為什么就我的名字特別奇怪撒,剛才看了下小5的文……

呃……我覺得我很悲哀,雖然我還沒被虐,不過馬上快了,唉本人不僅龍套,而且還龍套的特別失敗

大姐們,讓我像個爺們一樣撒,我在你們心中就這么娘啊……傷心T.T

像爺們一樣的被攻............XD 其實弟弟現在已經很腐了,在群中的腐話不斷啊~

正經的惡搞文會更讚呀~~~

谁说你会被虐……你又不是主角我虐你做什么……

要虐就虐主角~~~不过还不会开始……

反正最后是全灭……我先挂,你们挨个来找我……(默默的飘)

编辑不了- -

第二,三回共3425字,每字2元,共6850元

话说前面那回我报了么……??

第四回

出场人物:

东方未明:17

龙逍遥:某电

其他照旧

翟珂愣了半响才终于在爱菊花的声声呼唤中转回了心思。他回头望了望对方那期待的脸庞。叹了口气说道:“那位莜玉公子我是不清楚啦,我们只是同路回午夜山庄罢了。我只知道他家在江南,从小上山学艺,今次来是来参加这次魔教讨伐事宜的。”

爱菊花双眼闪烁,神情期盼,殷殷道“那位莜玉公子器宇轩昂、容貌俊美、谈吐文雅待人又温和有礼,若是嫁得他定是积了三世的福分!我一定要努力攀上他!”

翟珂闻言心里暗道:“只怕你是没这个机会了,因为他是我的了!hiahiahiahia~~~~”嘴上却又说,“但是这样不太好吧……你瞧,你俩不都是男的,这同性相恋却又不合世俗伦理不是。”

“你错了!”爱菊花深情并茂。“世俗算什么,只要有真爱!一切都阻挡不了我!!!”

“啊?是吗?加油哦。”翟珂打打呵气准备继续睡了,却被爱菊花吵吵嚷嚷无法成眠,这边还在纠缠纠缠着,那边可爱dd田适眨巴着大眼睛蹦蹦跳跳的跑过来说。

“翟珂哥哥,庄主有事找你哦~~”

翟珂顶着两个大黑眼圈,万般无奈,只得洗刷下过后在跑去温迪的书房。一进房就看见莜玉和温迪两人在那相谈甚欢,神情间似乎已极其熟稔了。

“咳哼。”翟珂假咳了一声,问道“主人你叫我啊?”

温迪见翟珂来晚了,心中原本就不喜,又见他衣冠不整,更是没什么好脸色了。淡淡道:“听莜少侠说,他在山上迷路乃是托你的福才能来到这午夜山庄的。既然莜少侠和你熟悉,那以后你就去伺候他吧,我这边也不需要这么多人。”

“啊……是…”没等翟珂说完,就见那莜玉一脸喜孜孜的走过来握住他的手道。

“原来翟兄是温庄主的身旁近侍啊,在下出来午夜山庄,不慎惶恐,若能的翟兄帮助自是锦上添花,以后还请翟兄多多指教了。”说完便灿烂一笑。

翟珂被他的笑容熏得晕陶陶的,又听到温迪说让他伺候莜玉,心中更是乐得着不了边,连续四天的疲劳轰炸外加爱菊花刚才的精神轰炸顿时消散一空,只觉得神清气爽起来,连温美人那黑的不能再黑的脸也觉得越发美艳起来,更别说英俊无匹的莜玉公子了。

刚打算和莜玉一道出去,却见温迪又道:“你暂且先去莜少侠房内候着,我等还有事宜需商讨。”

于是摸摸鼻子,问了下住处便去了。待莜玉进屋时,早就已经过了子时了,翟珂早就按捺不住睡意,趴在桌子上睡去了。莜玉见他睡得甚香,嘴巴大张,口水流的滴滴答,用手指戳了戳他的脸,无反应,便打横抱起他,放在床上,自己也合衣在旁边躺下睡了。

睁开眼便看到一睡美男闭眼睡在他旁边,可想而之这心脏的冲击力有多么的大!他第一反应就是去收缩自己的菊花,很好,没有疼痛感,但却也觉得怅然若失。切!美色当前,居然不懂得趁机而入,我早就看穿你温和外表下的野兽本能了,我看你装到什么时候!

爬起来,毫不客气的跨过某人,翟珂丝毫没有当佣人的自觉,自己抹了把脸,便溜达着去厨房找些吃的来填饱自己空虚的胃。

一大清早的午夜山庄就显得特别的热闹,翟珂嘴里叼着个芙蓉包(谎称给莜玉送去,其实是自己私吞了)有滋有味的啃着。看着周围的人各个忙的恨不得多生出几双手来,于是闲来无趣便抓住某路人甲问:“这大清早的,为什么山庄这么热闹?莫非庄主打算开party了?”

那被抓住的路人甲瞄了一眼无知的翟珂,从鼻子里哼了一声来表示自己的蔑视,说道:“你不知道吗?这是一年一度的武林大会,每次都是由当年的天下第一庄换言之就是当今的武林盟主操办的。每年举办的题目都不一样,今年是讨伐和娶亲,于是庄主便定了讨伐魔教外加比武招亲这两项,所有武林世家的大家闺秀已经青年才俊想招亲的想成名的想娶妻的都能在这里得到满足,不过主要还是以讨伐魔教为主。”

“哦……原来如此。”翟珂完全无视路人甲后面讨伐魔教那句话。

“原来是庄主是打算搞个相亲大会啊!”又遭来旁人厌恶的一瞥,他害怕的缩了下脖子自讨没趣的走了。

等他端着所剩无几的包子,正思量着要不要拿几个馍馍去凑数的时候,旁边的习武场突地传来一阵轰天叫好声。翟珂皱眉看着可怜巴巴的包子,一咬牙,抓起就塞在嘴里囫囵吞下,然后兴致勃勃的挤进人群里看看有什么好戏可看。

场里三层外三层,被人围得水泄不通。翟珂好容易挤进去,踮着脚跟朝场中望去,他眼神不好只能依稀认出中央站着的是两男人。

“切!”不是女的,翟珂一脸无趣。

他戳戳旁边兴致勃勃看戏的家丁,问道:“今天怎么了,这么多人围在这里?”

“武林四大家族之一的的东方家当主东方未明和黑龙堡堡主龙逍遥两人切磋武艺呢,当然人多拉。”

“哦……”翟珂举目望去,只见场内两人相持丈许而立,东方未明一身白衣,手中的武器确实一根又细又长的银色鞭子。要说这鞭子,在诸多武器中确实极难控制的,但若是真练的如火纯青的话确实攻击范围和杀伤力极大的。

“唔……这条鞭子看上去来头不小。”翟珂搓着下巴说道。

于是又遭旁人白眼,那人没好气说道:“我说你还是真没见识还是假没见识。这条鞭子叫做“罗刹银乐鞭”是当今武林的五大神器之一。”

“五大神器?”翟珂又迷茫了,但是他觉得如果自己再继续问下去的话,估计会被那个人鄙视死,于是打算多看少问,大不了到时候去问莜玉好了。他恨恨的瞪了一眼那人,在心里偷偷比中指,切!老子才来这里几天啊!你以为你很了不起么?等老子在江湖上闯出一番名堂之后,一定第一个过来让你舔老子脚底心!

Tbc

吃饭回来了~~

话说这回的DK子很受很主动~~~为咩霍小玉还没动心??带着DK子私奔吧~~~~~(仰天笑)

小S……你的比武大会真真的有趣极了~~每年还有不一样的主题……看着好象全民运动会~(笑)比武招亲啊~~难道DK子会这么嫁出去??霍小玉来这里到底是做啥的……

魔教啊魔教~~~为咩你在每篇文里都有出现……

讨伐魔教啊……乃不要选择性失明XDD~~

其实之后没这么顺利。。然后我要开杀戒杀人了~~会有不少人出场

看第一遍的时候没发现两位新出场人物.........原来只是闪了一下名....

我被"收缩菊花"彻底地雷到了.......雷可雷.....非常雷......OTZ

这到底哪里认真地正经了........= =

顶顶顶~用鞭子,看来很有好戏了

要求给d加戏份哈哈- -

看看下一轮我准备干啥呢

下场你继续睡觉……

收缩菊花还不够含蓄吗》难道要我改成收缩肛门?

啊??我看到要讨伐魔教了但是讨伐魔教不如比武招亲有趣嘛~~~

杀人吧杀人吧~~~我文里的十七都剖腹了你文里也该死几个了~~(只要不是我就好~)

王爷你什么时候醒???就看你和DK子睡了……(我不是故意的!这话没有歧义!!)

!!!!!小s杀人8用凶器滴!她本人就是人间兵器··

看着貌似我还是个攻,也不能是乱攻啊。。!

TNND我苦心经营的形象就这么说白白了,日子没法过了啊~~

...把下面两回也看了....

外焦里嫩了....我要去投靠天雷教..

就你还是个攻呢……求婚都是霍小玉求的……

老老实实作你的爱菊花……(这名好象是攻的名字啊小S……)

dnk爱的是自己的菊花……嗯……为了他心目中的攻(鱿鱼)一定要好好保护自己的菊花哟!