中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]天上掉下个dk子(名字待定||)严肃正经的第五回终于来了,第三页!小舞出场~

出场人物 翟坷:dk 温笛:wendy 苗能:熊猫 翟坷莫名奇妙的穿越了。 这也不能怪他为啥莫名其妙,换做是其他人也一样莫名。你说这交通事故引发车祸而挂的小事情,为嘛到他身上就搞成这样呢?咱们这里也就先不谈什么车祸引发的人员伤亡了,等翟坷还在惊恐:“啊,车祸!!!我的A片啊!!!”的时候,一回神就到了这里。

这里,这里是哪里?我们姑且就算做一个架空的朝代吧。当然,基于牛顿童鞋的万有引力以及一个人若是从数万米高空中掉下来会不会挂这种废话问题的考虑,我们是绝不会让他像李小葵那样从天而降的。李小葵是谁?你丫的别啥都问作者ok?我可是很忙的! 穿越,这是个多么令人激动兴奋的词汇,根据穿越小说的定律,但凡穿越之人,只要不是文盲,会几首周杰伦的的哼哼哈嘿,再来个几句抬头明月光,疑是地上霜,会个啥梯田灌溉,打仗知道远交近攻。就能得到下至乞丐(很有可能是丐帮长老)、才女、大侠等赞赏,上至大臣、王爷、公主、皇帝、老佛爷的的青睐有加。

想到这里,翟坷便忍不住的眉开眼笑,丝毫不顾自己此刻正落在别人如厕的茅坑里,而那个茅坑的正主儿被他压在下面,恐怕已经……(掩面) …… 月黑风高之夜,此乃杀人的大好时机。当然,我们的21世纪大好青年翟坷同学怎么会干这种事呢!事实上,貌似要被杀的那人是他……

当他发现被他压在身下的那位兄台时,那兄弟已经两眼翻白出的气多进去气少了。好死不死的,这死的要是个什么无名小厮的话也就算了,说不定还能冒充下混进去什么的。偏偏死的是这个午夜山庄的庄主最得宠的人物。虽说是个男宠,但好歹在主人面前也挣了几分薄面,聪明伶俐温柔美丽,甚得主人欢欣。翟珂虽然瘦小却也算有百来斤的身躯这么压在一腰细如蜂的美少年身上。更何况还一个人yy了那么久,就算没被压死,那也被憋死啦!于是,惨案就这么发生了。

“我错了,我对不起国家,对不起党和父母对我的栽培和教育,干出了如此畜牲之事,我……” 翟坷泪流满面,楚楚可怜的抬头望着居高临下看着自己的据称就是传说中午夜山庄庄主的那个人。

“哇!美人!!” 翟坷有个毛病,yy向来喜欢从嘴里脱口而出。不意外的看见美人眉头轻蹙,美眸中虽透着怒意,却也盈盈然美艳不可方物。

“有意思,被抓了胆子还敢这么大。”泪眼婆娑的被那人抓起下巴仔细看,这情形就好象是被皇军调戏的花姑娘,翟坷只能一边在心里大声的问候他家祖宗十八代,一边努力露出一抹(自以为)惊为天人的猥琐的微笑讨好的任人调戏。

“噗哈哈哈哈哈!太他妈的有意思了!!!”那个所谓山庄主人的美人居然笑的倒在地上拼命捶地。事实证明,这世界上还是有人好猥琐男这一口的。

“有意思!有意思!”美人庄主(事后得其名叫做温笛)笑得泪都流出来了。

“我还没见过这么有意思的有人,就你了,人死我可以不追究。但是相反的,你得代替他成为我的……”

翟坷话还没听到一半,冷汗就如瀑布般的从头上滚落下来,他暗想不妙,刚才那个据说是现任庄主独宠的公子长的也不咋地,脸肿的跟什么似的(那是被你压在身下憋得)双眼弹出,分明得了甲亢!这样的居然也算美人!那他这样的,那就算不算绝色美人那也是倾国倾城了……(喂喂,你当自己男穿女了还是再世潘安啊)如此这般胡思乱想,丝毫没听见庄主之后说的话。

“就这样了,你待会儿到我房里吧。”美人庄主话完便起身走出厅外。翟坷还在那傻乎乎的盘算着到底该不该去当男宠这个很有前途的职业时,忽然被人推了一把,抬头一看,不禁开始牙痒痒。此人正是午夜山庄的管家苗能,刚才就是他!就是他把他捆成了一只美型的粽子!而且手法及其粗暴!那苗能看上去年纪轻轻却一脸老成,严肃的脸上总是面无表情。虽然是面无表情,但翟坷总觉得他好像非常看不起自己。暗道:看屁看,没见过美男当小白脸啊!?

苗能道:“庄主叫你跟着去,还愣着干什么。”说完上下看了翟坷一眼。捂住鼻子,找来侍女:“快把这个掉茅坑的小子带出去洗洗,完了让他把这里从地板都房顶都给我打扫干净。”

翟坷:“咦咦咦咦???为什么男宠也要打扫清洁卫生啊!!!”

……

如此这般这样那样。末了,当翟坷带着一身的疲劳来到庄主的房间时,月亮已经上树梢了。被管家苗能以及他手下那些狐假虎威的小侍女操劳的只剩下只差没趴着爬回去的他,无语凝噎,想着等会儿还被那喜好男色的庄主玷污他那纯洁美丽的肉体,翟坷就忍不住哀叹老天的不公。为啥其他人穿越不是太子就是什么富翁家的大二三四五少爷,就他穿越还非得这么挫呢?现在为了生存还得靠出卖肉体……靠!又不是耽美小说(你错了,就是耽美小说)

想是这么想,但天性狗腿欺软怕硬的翟坷依然还是得进去。为此,他特地把自己的身体洗了又洗,好歹,这也算是他的初夜吧……

他敲门,门内传来庄主冷淡的声音,“进来吧。”门内,那个叫温笛的午夜山庄现任庄主,正坐在床边解下自己的头发。见他进门,淡淡的瞄了一眼,道:“看见了还不知道快点过来。”

翟坷见他这阵势,心里一阵紧张。闭上眼,一件一件的开始脱起衣服来。 Tbc

dk是主角耶,高興了吧!而且題目都是呢!哇哈哈~

溫笛..........我比較想要酷一點的名啦笛用敵字比較酷啦~嘎嘎 雖說這是惡搞文.......XD

男寵,之前那個被dk給弄得半死不活了,真慘啊!我只有一隻男寵嗎XDdk出場的地方是廁所,真是美好的前途無限啊!哇哈哈哈哈~~

s加油啊!別坑了!XD

一般从茅厕出来的人都非常非常不一般的说

比如此文的那个谁………………

那个蜜蜂腰的路人甲,我非常非常的抱歉,你还没丢台词就领便当了……

还有姐姐的男宠目前就我1人……那不是24小时全天制工作@@

最后我不要脱衣服啊……

看下回吧……脱还是不脱,这是个问题!!!

此文很和谐。。不会出现18r内容,请放心观看XD

还有。。翟珂只能是主角之一吧,这里走路线的,但基本上还是窜在一起的。

话说有人说我这个不像武侠像恶搞文……

我正经的回答,这是武侠恶搞文!!!!感冒者慎入!!

……你不是要一块发啊……我还期待了半天……

摇旗~~~~我要看下回~~~~~~~~~~~~》《

那下回两回一起发||||

好`~~~~~~~~~

话说我看到第几回来着??

(你水我也水)

PS:我编辑不了……写这了,第一回1961字,一字2元,共3922元~

第二回 出场人物: 莜玉:鱿鱼 爱菊花:dnkroz 田适:天使

翟坷就着对面那人玩味的目光,抖抖索索的拉开自己的腰带(洗澡的时候换成这个时代的衣服了)他扯完腰带低头开始托外衫,丝毫没看见对面那人惊讶的神情。

翟坷脱掉外衫。 温笛(嘴巴张大):?? 翟坷脱掉内衫,露出里面的小红肚兜。 温笛(目瞪口呆):??????? 翟坷脱掉红艳艳的小肚兜 温笛(开始磨牙):…………………… 翟坷开始脱裤子。 温笛(青筋爆裂):…………………………(你到底想干啥)

翟坷正琢磨着要不要把内裤也一并解决的时候,终于无法忍受某人的视觉强奸的午夜山庄庄主大吼一声:“且慢!裤下留人!!”才终止了这场对他的煎熬,也是对诸位看客的煎熬。

温笛上前就对着翟坷一阵猛锤烂打,“我让你丫脱!我让你丫强暴我的眼睛!!”

翟坷被打的求爷爷告奶奶,被打的莫名其妙,被打的无语问苍天。他心想我这是招谁惹谁了,这年头难道不流行直接爽快的,非要搞得欲迎还拒?拜托!这都21世纪了。装矜持是追不到马子的,我就是那受害者之一啊。

好不容易等温笛打够了,也打爽了。静下心来问他你丫的到底为啥要脱衣时,翟坷已经被打只剩下半口气了。

“什么?男宠??”午夜庄主略显吃惊的语气问道。随后上下左右不断的打量着只穿着条小内内在那半死不活躺着的翟坷,轻蔑的冷笑了下说道。

“虽然本庄主不好男色,但就算喜欢男人也不至于品味这么差要找你这种货色来暖帐。我是看你语言疯癫有趣才找你来当个小厮来给我解趣的。别总是自作聪明的想些什么龌龊事来,老老实实伺候我多找些乐子给我就有你好果子吃。”言罢,又上下鄙视了一番,神情中带着对袒胸露乳的翟坷的身材的不屑。

“那…那那之前那个被我压死的是?” “那个只是扫茅房的下人罢了。” “呜呜呜……”虽然自己的贞操保住了,但翟坷总觉得自己还不如被x比较好。

……

午夜山庄很大,午夜山庄的人很神秘。但午夜山庄确是天下第一庄。坐落于天下第一险峻夜狼山上,站在山顶,兀自向下望去只能隐约看到山下暗流涌动,周围林树幽深。

翟坷想过要死,或者是说重新穿越一遍?不过当他抖抖索索的站在悬崖边向下望去的时候。树林里不时的传来几声狼嚎,好多双绿油油的眼睛似望非望的闪在那里,立马腿就开始哆嗦了。

“嗯,大丈夫志在四方!就算当个小厮也定能闯出番天地来的!”在棉被内瑟瑟发抖的翟坷握着拳用力发誓,被睡在旁边又睡相极差的田适弟弟一脚踢到床底下去。

午夜山庄处的地势险峻,山中野兽诸多,老虎熊豹不时出没。午夜山庄虽会种些蔬菜自给自足,但每月也有3、4次下山采购必需品。

夜狼山为天下第一险峻,山路曲抖,上下山没什么正经官道,因此平常人单独成行的话,基本上都会死于这些猛禽之口。翟坷有想过离开这个午夜山庄,去江湖闯荡一番,于是自告奋勇的向苗能提议要下山帮忙一起采购物品,实则打算趁机偷跑。

那苗能闻言眼皮都不抬一下,大笔一挥就允许了。翟坷笑眯眯拿着领到的购买物品的银两到自己的小屋,同屋的田适两眼钦慕的望着他,口中喃喃的的说:“翟坷哥哥我好崇拜你哦,你果然如你所说的英俊潇洒英勇无比这么危险艰巨的任务居然是自告奋勇要求去做。”

“嗯嗯,那当然~那当然~~”翟坷被人夸的飘飘然。 “你翟坷哥哥我勇敢英俊,这么危险……呃…危险??” “是啊。” 田适眨着眼睛。“因为像哥哥这种普通人下山,基本上都是死无全尸的,谁叫我们这里狼多虎多豹子多呢。”

翟坷马上转身去敲管家房间门,得到一句硬邦邦的回答。“此事已决,你还是洗洗早点睡,然后准备下山去吧。”

翟坷欲哭无泪,心想这苗能肯定是成心让自己下山去喂那些虎狼当饵食。他想了半天,也没想到有什么能逃脱此厄运的办法。无奈之下,只得去账房领了根打狗棒心想有总比没得强。

带着狼牙山五壮士般悲壮的决心,翟坷踏上了通往地狱的死亡之路。

第三回

风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返。就这样翟珂带着可怜的一根打狗棒,一些银两,一些打火石和衣服便上了路了。

白天的夜狼山也暗的可怕,翟珂走在这崎岖的山路上已经四天了。按理说,这夜狼山虽然够高,但常人若是加紧赶路,昼夜不停的话,一天之内,便也能够到达山脚,坏就坏在翟珂虽是男的却是个路痴,就算拿着地图,也找不到路的这种。更何况还是用繁体字写的文绉绉的文言文,这更是加大了他的阅读难度。

翟珂左顾右盼唯恐从树林中跳出一只吊睛白额的大老虎,说实话,林子深处不时传来野禽的吼声,已经让他有点不寒而栗了,比起一群饥饿的野狼,他觉得还是老虎好对付些。(这貌似不是你能决定的吧)

于是,在他面前。一只吊睛白额虎便从善如流的出现了,裂开的虎嘴发出低嚎,口水滴滴答答的从嘴里流出。

翟珂欲哭无泪看着眼前这只猛禽,他最近发现自己有一项很神奇的能力,好事总是算不准,坏事一想一个准,莫非是作者故意作弄他? 这厢还在那胡思乱想着,那边已经嚎啕着准备扑过来了!

“吼~~~~”只见那吊睛白额虎纵身一跳,朝着那发愣的翟珂扑了过来,转眼间便来到他的身前,大嘴一张,便是要将他的脖子咬断。可怜的翟珂还在那糊里糊涂之中眼见便要丧命,却发现那老虎忽然狂吼一声。“碰”的一声倒在地上,抽搐了两下就死了。

翟珂眼一花,还没搞清楚呢,便发现自己已经躺在那谁的怀里的。从胸部的触感来讲,绝对不可能花花小姑娘。再抬头便看到一张含笑的英俊脸庞,在阳光的照射下微微的散发着圣洁之光。翟珂觉得,自己是陷入爱河了……

“在下莜玉,武当派紫光真人座下四代弟子,江湖人称“玉面多情幽虞剑”不知兄台作何称呼?” “我叫翟珂……”翟珂羞答答的说道。想了下又补充道:“江湖人称,鬼哭狼嚎万人泣。”不知为啥,他总觉得眼前的阳光帅哥脸好像抽搐了一下。 “那么翟兄。”莜玉温和说道。 “你知道午夜山庄在哪里吗?夜狼山山路奇诡,在下不慎,一不小心误入歧道。还望翟兄能够指点一二。”

翟珂擦汗,好不容易碰到个他觉得就算歪了也不错的人。而且看上去武功也不错,就算是为了自己的性命着想,绝不能轻易放手!于是把之前苗能给他的地图拿出来给他。老实说这地图阅读起来非常的困难,红的黄的绿的线一条又一条,虽然有标注,但清一色的是用草书写的繁体,对于翟珂来说,更是比起天书也毫不逊色。不过,这仅限于对他。

莜玉接过地图细细看了半响,道:“不错,这的确是夜狼山通往午夜山庄的地图,只是地形复杂,恐怕在下也不能一时全部记住,不知翟兄能否将地图一借……” “那可不行!”翟珂断然拒绝。“既然地图是我的,那自然是和你一起去了。”

“但是……翟兄不是要下山采购物品吗?”莜玉扬了扬手中地图,背面记着一大堆东西,都是苗能要让翟珂去买的东西。 “呃……那个不急……我正发现有东西忘带了,正想回去拿呢。”翟珂尴尬的说。 “这样啊,那在下就不用担心会麻烦翟兄了。既然如此,那便一同前行吧。”莜玉欣然道。 两人便席地休憩了少许,不一会便上路了。

……

是夜,两人在经过长途跋涉后,终于到达了午夜山庄。苗能出来一看见翟珂,便皱着眉头说道:“你总算回来了,我还以为你已经被老虎吃了。”

翟珂恨得牙痒痒,心想:“老子差点就要被吃了,肯定是你!是你故意放出老虎的!” 再一看,翟珂居然两手空空,那原本已经很阴沉的脸更加的沉了,但外人在场却也不得发作。只得道:“还不快回你自己的屋里去,还有那没用的银两全都还给账房去!”

翟珂暗暗吐出一口气,心想,“总算是逃过一劫了。”至于勾搭那个少林小公子的事也是以后再说,这会儿是睡觉皇帝大。于是告别莜玉的,去账房交还了银两便回自己那小破房,准备睡大觉了。

谁知,还没等翟珂把被子睡热呢,就被来势汹汹的爱菊花左一句翟哥哥,又一句翟翟小心肝给磨呀磨的汗毛直竖。翟珂这是欲哭无泪啊,他这是惹了谁了倒这么大霉。自从穿越过来后,就没一天是过上好日子的,连个好觉也不让人睡啦!莫非,其实他只是个配角??

爱菊花是谁?爱菊花原来不叫爱菊花,爱菊花原本有个比较正常的名字叫做艾驹华,仔细琢磨还颇有文人气质,可惜这个名字的主人不争气,从小又被卖到午夜山庄,虽诗几个大字也会几首小诗,但会的那几个字也就是他家大名艾﹒驹﹒华,会的诗也不过是仆役间流传的那几首淫诗艳词。午夜山庄的人说忙不忙说闲也不闲,于是午夜大爷(就是庄主)大笔一挥,赐名:爱菊花。从此,艾驹华这个名字就是消失了,取而代之的便是爱菊花这个极富深意的名字,当然,本人自然是甘之如饴。而爱菊花,正是同翟珂还有田适一同服侍温迪的小厮之一。

翟珂被他吵得不行,翻身坐起来,说:“好吧好吧,我服了你了。说,你到底想问什么?”

爱菊花娇滴滴的说:“翟哥哥~~你别生人家的气嘛~~人家就想问问,和你一起来的那位公子是谁家里住哪可有婚配可有子女三围多少我去当他小妾可有机会?”(爱菊花是男的) 翟珂:“……” Tbc

啊哈哈啊~~~~~~~~看的一路笑下来~~~~~~~~~~~~爱死这文~~~~~

霍小玉王爷出场了!准备开始和DK子开始一段惊天地泣鬼神的爱情吧~~~~~(我要看虐他!!)

话说DK子这样就变成叛徒了??总觉得王爷要屠庄(指,你就不是个好人!)

期待后面的发展啊`~~~~~~~~小S你不许坑~~~~~~~~~~~~~~

嗯,等武林大会结束再说- -

n多人没出场,n多人我还没杀呢……

睡前回一帖~~~~~~~小S加油~~~~~~~~~~~~

期待后面的 ~~~~~~不要坑~~~~

把他们杀光了再坑~~~~~~~~

顶顶~为什么被dk看上了寒一个

对我的描写还不是很多呢~期待下文…… 我去那种鸟不拉屎的地方干啥去了

因为你是个恶人!(指)

你肯定是去搞破坏的!恶人!

我要看后续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~》《

哈哈哈 弟弟那綽號就是鬼泣的加長版吧XDD原來我要的不是男寵,只是普通的小廝嘎?但看dk他脫得很高興嘛,還非常之順,該不會常常在人面前表演XXDD

汗,結果看不懂繁體古書地圖就走不回去了嗎XD哎呀呀~~~說不定那些動物都是午夜家的寵物,餓了就獵幾隻回家作備用糧XDD

小d還真是花癡樣啊.............XDDD魷魚你被看上了!喔呵呵~~

看完后我虎躯为之一振啊……XX为之一紧啊

还穿肚兜,我伤心啊,我无语啊,一代帅哥的我被你kuso成这样了,我娶不到老婆就找你了哦~~~

还有为什么看起来我像个别扭受啊……

你本来就是一个别扭受^^~~~~~

我要揭发~~那两个绰号都像"爱菊花"一样是有含义的~~!

DK子你就是鬼哭狼嚎万人...呃...万人木马....(笑着逃)

dk是贱受啊~~~别扭啥?一路上不都是你在倒贴么?XDD

话说你的名字的确是鬼哭狼嚎万人……呃……骑木马~~~

哈哈哈哈

.........虽然这文太不河蟹了但是看在EG的是DK的分上还是来支持一下.......加油小s..XD

那个小肚兜太绝艳了......哈呀DK看上由于了阿......祝他们能有情人终成眷属...XDDD

汗,原來是萬人騎啊?我一直以為是弟弟喜歡鬼泣所以給他那個綽號,想來是我太cj了...........

话说小S姐,翟这个字在姓时念zhai罢……