中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 一般情况下绝对见不到的 Z3 (绝对不要错过)

原来DIMPS还对Z3进行了如此的人物建模恶搞

比起Z2的恶搞实在是没有什么……Z2完全版可以使用库利萨……

可惜我没有PS2,只有GC,整天抱着Z2和Z1啃……

啊,就是几个角色换成了别人的建模吧,短笛的魔空和基纽的POSE频繁出现啊,人造人集合虐悟空…

Z2完全版可以使用库利萨……

原来是这样,03年8月的猫魔人才出Z2(库利萨初登场),04年2月的游戏Z2就能用他了啊,也有猫魔人么?可惜GC不出Z3啊,按说卖的不好的话连Z2都不应该出啊…

不用完全版,普通版就能。换个服装就是库里扎。

以下是引用仪迷在2008-8-9 17:13:18的发言:

啊,就是几个角色换成了别人的建模吧,短笛的魔空和基纽的POSE频繁出现啊,人造人集合虐悟空…

原来是这样,03年8月的猫魔人才出Z2(库利萨初登场),04年2月的游戏Z2就能用他了啊,也有猫魔人么?可惜GC不出Z3啊,按说卖的不好的话连Z2都不应该出啊…

猫魔人倒是没有,那个库利萨确实是换了皮肤,但招式有改变,比如弗利萨仍的那个球,到库利萨手里就成了洋葱头…… http://hk.youtube.com/watch?v=8w6jlgySSkw&feature=related 这是库利萨VS古拉的视频,还不错。 关于Z3为什么不出在GC上,可能是比PS2少两个按键吧……

死亡球也只是换个马甲而已,只是洋葱头是他部下的名字…猫魔人在龙珠游戏里登场可能就只有DS某作了…

因为少键啊,前两作不少…

以下是引用仪迷在2008-8-12 9:18:16的发言:

死亡球也只是换个马甲而已,只是洋葱头是他部下的名字…猫魔人在龙珠游戏里登场可能就只有DS某作了…

因为少键啊,前两作不少…

DS那作素质还算不错了,我感觉比较怨念的是XBOX,销量第二才出了一个连GBA上的GT都不如的垃圾

XBOX?是说那个所谓的唯一双人合作ACT吧?也是三平台都出过的那个,其实龙珠是适合那个类型的,可一直没人做,好不容易有人做却又是米国人,全垃圾了,日本制作方不厚道,就知道格斗…

都快成上时代游戏讨论了……不管怎么说,恶搞还是Z2最高

顺便问一下,我什么时候才能发帖

听楼主说BL的KUSO仅剩跳舞了,Dimps完全没有拿出PS2 Z时代的诚意啊…

帖子数需要50以上,有疑问的话可以多去求助区看看,总之多回贴吧

对了,那个刀锋战士不是做不了PSP的视频吗,其实也可以的……

http://www.fz222.com/book/book_show.aspx?idx=10

就是没有声音,视频质量因电脑配置而异,很详细的。

至于BL,感觉超1孙悟空简直太震撼了,效果秒杀动画,还有超二孙悟饭,也有同样的感觉,但是感觉这一作怪怪的……

Z2的故事模式的确囧,但游戏是好游戏,至少我感觉比电光火石好多了。

另外,上次BAIDU龙珠贴吧有一个人发帖说哪一作最好玩,我第一个说Z3,但其他人,立刻反驳是NEO,真汗……