中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不知舞

[舞文]第八届杀人游戏虐文……觉得更像抽文……

原来4号是女的,dnkroz也是女的?- _ -

小舞的虐文真仁慈啊.

"金包银"原来是台湾闽南语老歌,我小时侯应该听过.让我想起"酒干倘卖无".

……沙漏……dnkroz是男的- -

当年的论坛三大色狼之一(差点说成之首……)

就像沙漏你头像旁那个性别一样啊~

我是多么善良的人啊~~~

= =喂喂~最初看的时候我还以为那个4号另有其人....结果看后面的回帖后我才真正确定那个所谓的四号就是我自己= =||于是我就这样orz了!

我竟然跑去抢亲!真不厚道

话说我竟然也被写进去了~why?

谁让你是抽签的!

你抽的杀手那么厉害也就算了,看你抽的警察……!!

我都是在孤军奋战呀没死真是太幸运了……

hehe,....有点搞笑哦。。。。还有就是怎么能自己给自己评呢?其他斑竹呢?

我没说只有我一个人在工作吗???

你给其他的斑竹发个短信问问看看回不回= =

自己不能给自己评哦???我又没有往高评.....

泪,斑竹是很容易做的吗..............老大你来帮我评好吗???