中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文]第八届杀人游戏虐文……觉得更像抽文……

虐无能……就这么看吧- -

放3天交流,然后移舞文
==========================================

某年,某月,某日。

这日,轱辘村里很是热闹,原来是村里的地主17号今晚即将迎娶本村村花XIAOWUKONG,街上一派热闹,大家都想沾沾喜气,通通都去凑了热闹,除了某个人。

“XIAOWUKONG!!!你为什么要嫁给别人!!!”村里的木匠4号在村边上小土丘上鬼哭狼嚎,“想你我青梅竹马(村里有二十多个人和他俩的年纪一样),又是邻居(村花家是村中心,周围都是邻居),你本来应该嫁我啊!(人家凭什么嫁你啊)……我决定了,我要抢亲!!!!!”

于是他就去了。

到了婚礼上,果然是村里地主的婚礼啊,这办的叫一个热闹,4号进了门,硬是让人群挤了个找不到新娘在哪,心中一急,这再慢一点村花可就是别人家的了!于是眼一闭,牙一咬,一声大吼:“我要抢亲!”

“啥,你们商量好的怎么着?今天都来抢亲?!!”

17号的声音炸过来,4号一看,好么,村花正让两个人拉着,胳膊都快断了。看看两人,一个是村里的铁匠dnkroz,另一个是17号家的教书先生由于。

“你不是新郎么,怎么在这干站着?”
   “拉累了,让由于先等着。”17号在旁边磕瓜子,瞥了眼4号,“你也来抢亲?去和那铁匠猜拳算了,谁赢了谁带走……真没想到娶个村花这么麻烦……”

“17号你个没良心的!!”XIAOWUKONG气的指着17号大叫,“既然你这么想,那我就跟别人走了!”

“走吧走吧,没盘缠给你啊,一路顺风。”

于是哭花了脸的村花拖着还没明白怎么回事的dnkroz绝尘而去。

4号同样是摸不着头脑,想着自己从小的梦想就是能和村花双宿双飞做对水鸳鸯,怎么村花就这么莫名其妙的和别人跑了?回头看眼17号,深觉得这个万恶的地主就是罪魁祸首,于是张牙舞爪的扑了上去。

“你还我的梦想!你还我的老婆!”

“想要老婆?简单,这个给你,要给聘礼啊。”17号把由于提溜了过来。

“你,你……”

“这样都不行……那……只好我也嫁你了,我不介意3P。”

“我介意!!”

“什么?你既然不要我?!我愿意排在由于后面给你做小的你还不要!!!!”17号一声怒吼,接着又不知道从哪掏出一手绢,抹着眼角倒在地上,“人家的命,是镶金又包银,阮的命,不值钱……”

“不,不行,反正我不要你……我只要这个好了!”4号说完要拉着由于走,却听到后面传来两声大叫

“站住!”

一声是意料之中的17号,另一个——是由于的助手不屈猴子孙悟空

话说不屈和由于那是情投意合,每天里“先生”“不屈”的含情脉脉,闲的没事还对对子,实是羡煞旁人—— 虽然对对子的水平实在不怎么样吧……

“先生!不屈生是你的人!死是你的鬼!!你若是和他走了,我就化做魂魄,和你一起去!!”

说着也不听由于说什么,拎出把剑就抹了脖子自尽了。

“不屈!!!!!”

由于哭着扑了过去,抱着不屈的尸体眼泪长流,“我有说不要你么,就算我和他走,你也可以一起来啊,我也不介意3P的……”

“好,那我们就3P吧。”

“好,我们3P……妈呀有鬼!!”由于看着在他背后出现的不屈一声惨叫。

“我不是说化做魂魄跟着你么……”

“喂,我不管你们人鬼情未了什么的,我的事怎么办?!”

“反正我不要你,我宁愿和他们人鬼3P。”

“啥,人家的命,是镶金又包银,阮的命,不值钱……”

“你别拽我腿啊!”

“阮的命,不值钱……”

美好的人鬼4P生活就这么开始了。

顺带做广告……我在舞文发的文……天不语

请点这里

自己给自己评:1224字,每字1.3元,共1591.2元……谁让就我一个斑竹在干活……默默的飘……

喷了,4p了么……

17居然唱起了金包银|||||好熟悉……又让我想起了幽白那会儿。。。

乃这真是短小精悍啊= = 根本不够看~~~

人鬼4P,大汗淋漓!

我果然没有什么要说的了

同上,真的说不出来啥的。。

为啥都不能多搞恶几个人?小电呢?s呢。。。

感覺就像是無言的鬧劇XDDD 金包銀呀,好懷念的台語老歌呀 上個月去和朋友去唱歌時我有點這首歌(死) 而且我還趴在地上唱XDDDDD<=作效果搞笑

“金包银”的出处是哪里的?

人鬼4p啊,可惜没过程。

今天整個下午龍論都進不來,終於進來了
銀包金是一個1987年的台灣閔南語老歌
描寫宿命淒涼、滄桑無奈的小人物的歌,聽之感觸驟生會有不易憾動的稀噓感密實交織。堪玩味的是在幫派角頭心中,
ps1:哭調很重

ps2:阮=我。唸咪=馬上 。代誌=事情
歹=壞  加=多  治=是
歌詞:

別人的性命 是框金又包銀 
 阮的性命不值錢
別人呀若開嘴 是金言玉語 
 阮若是加講話 唸咪就出代誌

怪阮的落土時 遇到歹八字
 人是好命子 阮治在做兄弟
窗外的野鳥替阮啼 
 人在江湖身不由己
雖然是作兄弟 阮心也真稀微 
 燒酒伴阮渡日子
過去啊的往事 不敢提起 
 想要回頭走 怎樣會無勇氣
歌和mv→http://tw.youtube.com/watch?v=J3VU7Z3D0Fk

為著十萬元也很紅呀

4……p,强!太强!非常强!还玩人鬼——这是突破!绝对是突破!突破中的突破啊!

呃……这不是BL文……是抽文……

虽然这次我们警察赢了,可是该虐还是要虐》《

……虽然不怎么虐吧……

最讓我笑到的是不屈那段,哈哈哈!那他死和活著沒太大分別啊!抹一下馬上就出現了!噴死我了XDD然後這村花還真多人要啊 .........呵呵呵~最後應該是拋下村花那幾個自己在那搞起來了XD

多p文啊~~~!

那歌用來搞笑真的很合適,哈哈~和朋友間也會這樣玩,唱詭異的歌XDD

不是bl,可是多p仍然很强大,虐?我咋就觉着是EG啊

[未评]第八届杀人游戏虐文……觉得更像抽文……

..........所以说我不会虐嘛.........泪奔............

哼.........瞧我对你们多好............... T T

支持一个....XD

不过既然由于和不屈情投意合.....他干吗还要去抢村花爱悟空啊........算了既然是EG文就不计较那么多了...XD

最后的人鬼4P很强大阿.......17的金包银唱的真有格调....人才阿....

我只知道3号是鸟水....1号好像是小马.....4号是谁?= =

啊?不是他要抢啊,他家的主人地主17号要他去抢的~~

金包银很有趣吧~~~~

我听着它度过了我同人女初时期……(有什么关系……??)

.............你是听着金包银度过的初时期怎么虐文还虐不起来......你看这调子多凄惨阿......= =

...........我最后一行的问句被你的双眼自动过滤掉了么OTZ......这篇虐[?]文的主角,4号君士哪位?我不认识么?

4号……原来是是个姑娘- -

此文是bl+bg 混搭雷……轰轰轰

早知道4号是个女孩子我就写“她”去抢村花变成BL+BG+GL……

好大个天雷~

哈哈哈```最终是我带村花走嘞~

终于发现我在BG里面也有角色了```

小舞加油加油!!

想不出人来了就把你顺手加进去了……

原来我还是能写BG的(啥??)

原来4号就是润滑油........

.......这可真够雷人的...........最后是BG+BL+GL的人鬼4P大结局么......

看来还是拐到了爱悟空的d最幸福啊........= =