中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [求助]关于PS2龙珠ZSparking~!

为什么我在向神龙许愿的时候第一个愿望的那个密码没有出来??
密码是不是一样的???  帮帮我~~~~

那个……密码好像可以让育成角色在对战模式中使用……

至少电软上的攻略是这么写的……我正好有这期……

密码是什么??  麻烦你告诉我~~~我很想知道~~~

愿望的名字就叫密码。

收集好7个龙珠后进入故事模式就可以召唤神龙许愿

哦~~原来是这样~!  谢谢这位兄弟~~~

既然有PS2就该玩武道会系列,Sparking1代不能随时变身真是无法理解……残念……

我就送佛送到西吧,把愿望都告诉你:愿望2可以在Z模式下进行剧本真天下第一武道会篇,3是可以使用少年时期的孙悟空,4是可以使用龟仙人,5是可以使用桃白白,6是下级战士版大猿可以使用,7是贝吉塔版大猿可以使用。

打不过去可以问我,我有攻略的

不如你把那密码完全打出来吧~~~~

我试过~~愿望是日文~~~~ 而密码要英文~~~

抱歉,只玩过一点Sparking,不太了解,不能帮你了……

如果有其他问题可以问我哦……

那密码应该是你或者别人育成角色的吧,并没有全新角色,自己育成角色的密码应该在某模式可以查看,忘记是那里了,育成模式里多找找

我想知道密码~~~~ 知道的请告诉我~~~~~~

急用~~~~~