中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]主流有嘛好看的?这年头山寨才是王道啊!!囧囧更健康,请自行携带好避雷针

这段时间我悲痛欲绝,我半年前被我爸爸妈妈告知他们当年生育我的时候没有足够的条件去办正版的出生证明,就去了我们三村十八寨的卫生所里面给我山寨出来的呀。。。。。。。 915 Ь Ь

王道。。。。。。

总觉得西游记中的妖怪像什么战队中的小兵。。。。。

话说楼主所说的避雷针是什么???不太懂。。。

923 ︵ ︵

越南话听起来太囧了

回120,避雷针是用来避雷的。

cq也是山寨产的么……乃山寨了谁???芙蓉姐夫?

好片子!

我打开了以后等缓冲先去看了别的,回来的时候看了3分钟硬是想不起来点开的是啥……OTZ

然后才听歌听出来是《环珠格格》……

OTZ

……那大红色的是五阿哥还是尔康??他在地上滚呀滚呀滚呀滚呀滚呀……

我笑翻了

891 ぴ ぴ

西游记好玩……那孙悟空小孩儿和妖魔鬼怪一起跳印度舞~~太和谐了

啊哈哈~~没错没错~~

这地方出的东西很好很有趣~~~~~~~~~

话说武侠那两个我没敢点开看…………

人生还是有雷的……

065 ㄢ ㄢ

因為懶得複製 就直接在s的帖中將所有連結加上語法了............XD

第一個是萬聖節吧,都是穿著那種裝扮的人在跳怪舞,寒死我了,但又超搞笑~哈哈

然後神雕的是耽美嗎,兩個大男人在那談情,好噁啊~~~不美型說== 還有人妖出現 汗

那滾啊滾的怎想到d咧!那樣子是夠狼狽了,哈哈哈哈~

以下是引用kotenka_在2008-8-5 0:12:45的发言:

因為懶得複製 就直接在s的帖中將所有連結加上語法了............XD

還好W子有改連結 不然真的,因為懶的複製,所以我沒有去看XD(因為還要另外開視窗很麻煩) 還好W子改了語法,所以我現在正在看XDDD 看完後再編輯

我整個人斯巴達了!!!!!!!(吶喊) 西遊記整個給他無言到,一定沒有人會去看的 那隻鳥,那隻鳥,好想要把他的翅膀拆掉XD(有那種衝動) 那個老人的假髮和頭皮是浮起來的(抖) 鏢槍最好每隻都剛好都射到腳邊(那來的那麼多鏢槍呀...) 每個電影都很無言....
317 ッ ッ

谢谢w姐!!其实我也想搞超级链接来着。。但是那啥就是忘了怎么弄了

山寨版就是看着娱乐的,越雷越经典啊!

感覺就像是惡搞.... 不過聽起來發覺原來越南話和廣東話頗有相似的地方.... 650 ┵ ┵