中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 賽亞小動物們啊~~~一群群小動物~

小動物們的家進化版,蘿蔔和椰菜的家~

是論中要求征集天下第一武道會場地才畫的,因為網上也找不到和自己喜歡的一樣,只是.......我不會畫背景啊= =超級的美式風,非常的美式上色法,嗚~我也想住在有花花枕的床...

和小荇聊到的,好像是看網上龍珠同人站的某圖聯想到,但我忘了是啥圖@@

不過應該不會很耽吧.......

熱愛看網路購物的達列斯在網上買的怪東西,上面寫了諸多奇怪古文字的茅山道符,功能是用來鎮住所有驚嚇凡人鬼物用的符紙。

所以,他就買了,然後貼在悟飯額上......自以為如此可鎮住他最害怕的壞小貓。

結果當然相反,事與願違,這種騙人東西怎麼可能會有用?他就被追得東跑西奔的...........XD

布羅卡卡兩人看了,很沒良心在一旁大笑,沒有伸手幫助的同情心和正義感。

達:你們這些壞東西!帥哥有難都不會來救! 布:在哪?(看遠處 空:哈哈哈哈!!(笑滾 達:哇啊!!!(繼續跑,被符還貼在額上的高中少年追。 卡:.............

在蛋中的小動物,替鏡界文配的圖,其實動物都是卵生的唷~~順便可兼作生日賀圖,多麼好用啊!

這張可做桌面的,比較大,看得到那些不細緻的地方,嘎嘎嘎~

我喜歡小動物們啊啊,單純可愛又天真,每天無憂無慮的過生活就好,不用煩惱啊~~(萵苣那隻除外- -其他四隻基本上都是很傻的 

最近怎麼弄圖越弄越久,真是沒效率........但不上色又覺得都是草稿,沒完成度- -

論壇天下第一武道會Boss圖兼今年的新頭像圖~不過Boss版的有點不太相同就是

在姓名估價中的小小卡真不值錢啊,只有三塊多!

送給悟天弟弟的生日禮物,但對修沒愛,畫出來的超怪異T T

羅利將頭髮綁起來,實際上就和修的一樣啊,都是長髮中分,但羅利他更長@@畫這圖我電腦就斷線死得慘慘,只有截圖了~"~

相親相愛的布羅卡卡啊~前面有隻小蘿蔔貓XD

W評,共38000元

看了好多WENDY姐的画了,个人认为非常好看,有自己的风格,超可爱,超帅气

能不能告诉我你是用什么软件上的色啊,谢谢啦

謝謝孤獨悟空的評語呀,聽了很高興呢XD抱歉這樣晚才回帖 汗~

我是用數位版畫的,但線條還是很僵硬的說........是用comic studio畫線稿,opencanvas上色,最後再用photoshop cs2後製@@

真的好不错哦,GGGGGGOOOOOOOOODDDDDDD

喜欢第二张和第五张~~~

鸡蛋壳好有爱哦~~~

第五张是卡卡和贝贝吗?还是小悟空和小贝贝???

不过不管是哪两只都好可爱~~~

第五張?是在蛋中的還是抱著魚和球的?抱球的那是布羅利狼唷,嗷嗷~~