中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

2008江南地区论坛聚会(苏州D.C动漫展)

如题,苏州的3个,1个留联系方式的停机了,2个跟贴的没联系方式。所以3个是南京过去的,2个是想多玩玩前两天就去苏州的,1个上海过去的,最后个苏州的是某某的同学。恩,所以是相当的好! 不过话说回来,比午夜一个人强 -。- 所以也平衡了许多许多许多…… 首先,是秀一下这特别的门票(特别是背面……): 进去之后: 某墙壁上: 我们10点半的样子到的,进去之后,里面大概已经开始COSPLAY了,首先看到的是死神。 前面几张没拍好,这张没拍到后面的人,位置不好吧,围着的人还是比较多的,剑八大概算是COS得最成功的一位吧,那家伙肯定有190的身高,这个姿势出场的时候(背上背着副队长),场内一片尖叫啊: 相机拍完照之后要卡好一会…… - - ,副队跳下来之后好像直接走掉了 我看的动漫不多,下面的就不认识了: 下面几个是后来从一个DIY屋里走出来的: 可能这盔甲太厉害,两张居然都虚了…… 还有只熊: ---------------------------------------------------------------- 以上大概是漫展的主题。 下面就要去寻找龙珠的影子了。 很幸运很惊喜 & me的眼神很锐利 滴 发现了一个小男孩手里居然拿着龙珠的东东(大蛋,11里的悟空vs弗利萨,13里的悟饭vs沙鲁) 然后就跟了段路,跑去让他爸爸是否能让我们拍张照,他爸有点觉得莫名其妙,拒绝了。 我不想放弃,就从兜里摸索着,把带去的那么几张名片,摸了张出来,递了过去,解释了番。然后他爸才同意拍照。让小男孩站好,笑一个,别紧张: | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ~ ------------------------------------- 下面才算是去找龙珠影子了: 钱包:(其实另一面还有幅图,没拍了) 这个,不知道是什么系列:(可能是早前BANPRESTO出的Q版钥匙扣某系列里拿出人物来改的手机挂件) 钥匙扣:(好像这类型的最多了,虽然听说都不是正宗的) (Q版人物“飞行篇” & “突击战士篇”) (HG人物蛋PART.5 沙鲁游戏开始篇 里的沙鲁改的:) (大猩猩是大蛋9 世界之宝岛篇 里孙悟空(大猿)改的) (BANPRESTO钥匙扣:比克大魔王、牛魔王、龟仙人: 淘宝里找来的图……) (后面那个胖布欧是大蛋4 魔人布欧篇 的隐藏版里的那个胖布欧和小狗 单独拿出来改的) (张大嘴的短笛是大蛋4 魔人布欧篇 短笛和超赛悟天克斯 那款里单独拿出来 改的 达普拉是HG人物扭蛋PART.6 魔人胎动篇 里 拿出来改的) 大概是唯一正版的东西:(HG人物扭蛋PART.17 集结超战士!传说的魔人复活篇) 下面这张是我早前在自家拍的: (呼呼,以上注解皆是某某解说的……奔泪感谢下……) 阿拉蕾帽子:(后来在另家还发现了粉色的,还看到有女孩子拿起来戴……,不过方位角度不好等原因,没去拍了) 现在翻前面的照片,好像看到那粉色的了:(右部中间,阿童木衣服正下方,盒子上) --------------------------------------- 基本上就这么多了,还有两堆海报里面,为了签名,去翻了遍,一共发现3张关于龙珠的,另外两张分别是超级贝吉塔受伤的样子蹲着,另张主角是悟饭VS沙鲁,背景一堆其他人物(不过由于没空白部分,所以最后没买这张)。 下面是其他的,看着有爱,就拍了下: 灌篮的拼板: 路飞: 很帅的样子。不过我没那么多钱再去砸其他动漫了…… (虽然龙珠的也没砸了多少 ----------------------------------------- 签过名的海报:(晚上回家拍的,开闪光中间太亮了,就没开,拍了去PS里随便调了下) (看着,好像上面被截了部分。恩,是的。因为……因为后来在家我又加了一行字上去。不过发现写的太丑了………………,就不摆出来丢人了。) &&&&&&&&&&&&&& 众位期待已久的,其实说白了是只想看这张的,今日主角们的合影留念: (本来还想找那个小男孩一起签名+合影,不过后来没找到了) (啊,那几个大胶,是我带去的(虽然大概不是我买的),就是为了拍照的时候用的……) (& 没站直,那是相当的矮了啊 -。-|||) ---------------------------------------------- 然后我们去里面的餐厅吃了悟饭。啊,不对,是午饭。 接着,大概就离开了。 顺便去逛了下,等公交,看到人都挤满了。只好打的…… 10元起步,真的是认识的城市,一个比一个贵啊…… 到了苏州园林那,步行街,不过没拍什么照片。 听说&感觉,苏州是比较古典建筑气息的,没太多的高楼大厦。 最后还是拍了几张: 路边的候车亭(基本上都是这样的风格): 路边的店铺或者居民房: (记得以前的普通邮票“民居”,江苏地区的,画的就是这种风格的。以前虽然也看着像我们那的房子。但真正到了苏州看到了,才发现苏州的才是正宗的,呵呵。) ---------------------------------------------- 最后,SAY GOODBAY 的地方 —— 火车站: OVER。

[此贴子已经被IGBT于2008-9-4 21:33:41编辑过]

占楼先。据说其他人还要有照片发……

團照我只認識喘氣一隻,其他都看不出是誰= =分別是論中的誰啊..............?

ps,喘氣,為什麼我感覺不出你比我年輕的事實~"~

那劍八很帥啊,恐怕是最好看的一個吧~

這張右邊那位,頭上好像弄了個尿布還內衣的..........................

啊啊,小正太很萌啊,很想過去捏他的小臉幾把XDDD

說到論聚,我都不知台灣的能不能弄成,我好懶啊~~~

鉴定美…阿拉蕾帽是粉的贵点吧,貌似什么漫展都会有卖…短笛大叫的那个是说“能吃吗”那里么…

4女3男颇美啊,某熊就是拿小林的那只?

團照我只認識喘氣一隻,其他都看不出是誰= =分別是論中的誰啊..............?

W姐看不出是谁谁是再正常不过了,因为七只中除了某只和某只之外的5只都应该算是“外援”。。。
所以某只的那句“至少比午夜强”其实很心虚来着。。。
不过事后发现拿着三只大胶的某三只其实对龙珠都是有爱的,和龙论还是有点联系的说。。。
(虽然一个是好不容易注册了却一直没发过帖,总呼布罗卡卡大好(W姐作品痴迷者);而另一个是MS米有注册过,不过被某人拉进某地下组织然后。。。)
这两只都是引导在下迷上龙珠的在下的贵人
ps,喘氣,為什麼我感覺不出你比我年輕的事實~"~

胡须须的原因么。。
鉴定美…阿拉蕾帽是粉的贵点吧,貌似什么漫展都会有卖…短笛大叫的那个是说“能吃吗”那里么…

“鉴定”不敢当。。不过发现做这种来源考察很有意思。。。阿拉蕾帽粉的那顶我也看到的,还拿起来了看一下,不过没戴上试,以前想买顶来戴戴的。。。
短笛大叫的那个就是精神时间之屋里和悟天克斯对吼的夸张表情。。以前没注意吼的是“能吃吗”吗?(484我还米有回顾到的干爹版里的翻译。。)
4女3男颇美啊,某熊就是拿小林的那只?

话说这次也让我见到美女了呢!还是。。。
为什么要用“只”。。。为什么拿着小林。。。某熊困惑。。。MS之前自己也一直在用“只”了。。。

很漂亮啊~~~~~我也很想买啊~~~~邮寄可以吗~~~~

我也看见美女了~~~~

有俺们学校的展区的。。
那个LOLITA茶餐厅也是俺们学校社团弄的。。

MS有俺朋友的背影。。OTL。。。

俺是1号和同学一起去的。。。
3号上课。。。OTL。。

。。。话说那些东西还没卖完。。。那钱包30块我记得。。然后。。我在那摊位上“夺走”了老板想留下来的一个龙珠手办。。老板半哭地说俺有眼光。。还给俺便宜了不少。。= =

主要1号看到许多雷人的COS。。所以后面两天也不敢去被雷了。。

某C的不懈追拍+冬冬的专业周边介绍,报道读起来非常翔实!

虽然人不是太多,但是帅哥美女成行啊(可惜也是成对-_-///)。

以前没注意吼的是“能吃吗”吗?(484我还米有回顾到的干爹版里的翻译。。)

原来是后期剧情啊,我以为是最初短笛要带走悟饭时小林说“我明白了,你想吃了他”,短笛大吼回应到…

为什么要用“只”。。。为什么拿着小林。。。某熊困惑。。。MS之前自己也一直在用“只”了。。。

3楼就在用所以我也用了←没主见

这么说不是拿小林的那个啊,我以为你喜欢小林,那是哪个?不想说就算了

有俺们学校的展区的。。 那个LOLITA茶餐厅也是俺们学校社团弄的。。俺是1号和同学一起去的。。。 3号上课。。。OTL。。
为了弥补你没有来坛聚的损失,那顿悟饭,不,午饭你报销了吧
。。。话说那些东西还没卖完。。。那钱包30块我记得。。然后。。我在那摊位上“夺走”了老板想留下来的一个龙珠手办。。老板半哭地说俺有眼光。。还给俺便宜了不少。。= =
第一天东西会比较多吧,听说同人志什么的贩卖很火,头两天被抢光了。。(不过偶对别的动漫几乎白痴状态,不懂。。。) 不知道被仁兄夺走的是。。?(怎么老板自己想留下来,难道老板也对DB很有爱的么)
主要1号看到许多雷人的COS。。所以后面两天也不敢去被雷了。。
偶都不懂的说。。。COS的照片还有人拍了不少,等弄好在2楼更新吧。。。
某C的不懈追拍+冬冬的专业周边介绍,报道读起来非常翔实!
后来看照片才发现最喜欢那个小弟弟笑得很灿烂的那张,某人没有放弃的结果(论的名片还是很有作用的!)。。。可惜拍合照时从头找到尾都没找到小弟弟了。。。 在龙珠非主角(连配角也几乎不是)的地方寻觅它的踪迹,有一丝不甘心也有一份神圣感,虽然几乎没有啥正版的周边,不过那种追寻踪迹和探究来源的过程还是别有一番趣味的。。。

。。。只要我们有爱,龙珠无处不在。。。

3楼就在用所以我也用了←没主见

这么说不是拿小林的那个啊,我以为你喜欢小林,那是哪个?不想说就算了

其实就是被小林拿着的那个。。。(好象太容易猜了。。。不好意思)

就是说嘛我想也是那一型,而且非常年轻的样子,不是和某人对比的意思

(虽然一个是好不容易注册了却一直没发过帖,总呼布罗卡卡大好(W姐作品痴迷者);而另一个是MS米有注册过,不过被某人拉进某地下组织然后。。。)

真的嗎,好高興啊XD但要回帖啊啊~~~將喜歡埋在心中我是知道不能啊啊~~我熱愛看回帖留言的說

原來拿著小林公仔的就是冬冬嗎,美女一隻啊~~~嘎嘎嗷!XD甜美型美女啊XDDD!

就是说嘛我想也是那一型,而且非常年轻的样子,不是和某人对比的意思

儀迷說出我心中的話...........

某喘你記得要將鬍子刮一刮啊..........otz

想起来一件事。。。坛聚前一天晚上有做梦梦见聚会的情景。。。不过是很离奇的。。。

一个班级左右的人(如此之多)聚在一个学校的某间教室里(场地很大)。。。

午夜叔主持,整个内容似乎都是午夜叔一个人站在讲台(?)上面做报告(?)很长很长。。。很久很久。。。

(PS:此处明显是受到睡前看到午夜叔在回忆录那帖不辞辛苦地一一回帖的影响)

(终于)完了(庆幸?)下面的偶们大家一窝蜂冲到讲台前,将上面放的两盒龙论的名片

(PS:就是午夜叔带去香港龙珠展只发出那么几张的剩下的两盒)

每人抓上一把,然后跑出教室,分散而去,在教学楼内四处穿行,遇见一个人塞一张。。。

------------之前的之前也有一天梦见坛聚,另一个梦,比这个真实一点,在那个梦里去坛聚的人都实际上是不可能去的而已。。。

(有梦见留着小胡子的很壮实的97叔还有很像我实习公司的同事的977。。。完全臆造出来的样子,米有见过,如有雷同,纯属巧合- -)

我想说,冬冬这段时间已经深深地和论坛融为一体了……!能做这样的梦实在是太伟大了(至少我没有梦过坛聚啊)

说到讲台上作报告是俺的弱项呢,更不用说长篇的了……(不知道这几年来好些了没)

嘿嘿,话说,你们卡片用完没有?我这里还有很多,用完我再寄给你们……

祝贺Mid大人已经是"梦中人"的级别了…

才发现论坛相册的地址也一并变了.CN,所以图片链接要修改才能看了,目前这种情况如果不会维持太久的话就等自动恢复吧

汗,不过几小时相册链接就又变回COM了,效率好高,赞!

我怎麼突然想起好幾年前夢到的論檀夢,那時午夜六姐妹都出場了,然後老爸給我們奇怪的白金武器要我們去打戰= =最後發現小特和老爸是一夥的,要殺我們.........有在舞文po出來.......@@

我想说,冬冬这段时间已经深深地和论坛融为一体了……!能做这样的梦实在是太伟大了(至少我没有梦过坛聚啊)

慢慢融入论坛大家庭中是偶的梦想,所以梦到这些。。。

之前那次梦坛聚还有改了发型的悟天兄,还有一位偶一时反应不过来是哪位(梦里一直在想这个问题,是我认识的人太少的缘故,悲。。。)

然后最那个什么的是某人的出场方式居然是等大家都到了之后还不现身,直接关了大灯,推着一辆装着点着蜡烛的巨大蛋糕的手推车从某个黑暗角落一言不发走出来。。。(MS很像他风格)

最后大家还一起手拉手围着蛋糕唱歌,现场还有个巨大投影屏幕把大家的影像投在上面。。。

说到讲台上作报告是俺的弱项呢,更不用说长篇的了……(不知道这几年来好些了没)

偶梦里午夜叔可是超能讲。。。和偶们辅导员开班会时有的一拼。。。

嘿嘿,话说,你们卡片用完没有?我这里还有很多,用完我再寄给你们……

某人之前的之前送了我一张,这次坛聚送那个小弟弟一张,签海报时借用了一个什么服务处的柜台,说了两句话然后送了人家一张。。。

那么多名片不用很浪费啊,午夜叔一起过两天找个地方再聚下专门派送名片好了。。。

才发现论坛相册的地址也一并变了.CN,所以图片链接要修改才能看了,目前这种情况如果不会维持太久的话就等自动恢复吧汗,不过几小时相册链接就又变回COM了,效率好高,赞!

特殊时期,偶们帮不上忙,就理解,支持,耐心等待吧。。。总会好的

我怎麼突然想起好幾年前夢到的論檀夢,那時午夜六姐妹都出場了,然後老爸給我們奇怪的白金武器要我們去打戰= =最後發現小特和老爸是一夥的,要殺我們.........有在舞文po出來

看来还是女生比较多梦啊,羡慕W姐可以梦到那么多人的说。。梦中还不忘战斗。。。

不不,其實多夢不好,因為常常會有惡夢啊~~~

等我們這次台北的聚完了也來發帖 啊嘎嘎嘎~~~我要加詭異的說明XD

2008江南地区论坛聚会(结果其实是住南京的人跑苏州去了。好!非常好!)

汗,真是十分長的貼子啊,把回復看完了加起來一共用了……很長時間=。=

唉,真是羡慕呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊確實多帥哥美女啊!!!

很好奇喘氣拿了有什麽内容的名片過去給那位爸爸了。。

小男孩一點也不害羞耶!!!