中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

献上一篇没对话的同人文 在春天的日子里…

啊… 做什么呢… 象今天这样,太阳温暖地照耀着, 风也,不知为什么这么和煦。 修行之类的完全没有,很容易就想睡觉 这种时候,躺在地上睡觉 突然睁开眼睛,眺望天空 轻飘飘的白云流动着,看起来就好象天空变近了一样… 好宽广啊… 在这样宽广的地方,只有我一个人 有点寂寞 这种时候,我就寻找大家的气 克林的气总是很开心的样子 饮茶好象又在约会 我能感觉到很弱的气并排在一起 天津饭的气好厉害,刚找到就哗啦啦地靠过来 跟往常一样,还和饺子在一起。 贝吉塔…贝吉塔的气 为什么有点乱… 有什么烦心事吗? 悟饭,悟天,琪琪大家都在 只是象这样在这里,我也能感觉到大家的气 只有这样,我才会感到非常高兴,心情也平静了 意识到这个世界不止是只有我一个人… 所以我也不想在特别去跟大家见面 虽然被布玛他们“根本不来见我们”这样责怪 因为我可是一直试着见大家 比起不时想起来去拜访 一---直每天想起来就寻找气 我可是比谁都惦念呢 啊,大家都喜欢在一起相聚 只有这样不行啊… 啊…怎么…睡意…来了

小特已评

[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-27 23:49:21编辑过]

呵呵~~~这篇文文里写的悟空好有人情味哦~~~

偶喜欢。。。。。8过偶依然是坚定的贝迷~~

楼主有没有找到些有关小贝的文文啊???

[em01]

這樣溫柔的空空啊……我還是想看塔塔的!我們的塔塔在哪裡?

看到文中空空提到塔塔時還有點期待的說……汗……這又不是●美區,我會反醒……

我也是塔塔的迷,会努力去找塔塔的同人的.

善解人意啊——你是個好女孩![em05]

以下是引用王子殿下在2004-8-8 2:35:38的发言:

這樣溫柔的空空啊……我還是想看塔塔的!我們的塔塔在哪裡?

看到文中空空提到塔塔時還有點期待的說……汗……這又不是●美區,我會反醒……

那个。。。。偶当时也有这种感觉咧~~~汗哟~~~ 呵呵~~~~同人女的想像力果然不可小看啊~~~~ 哇哈哈~~~ [em01]

应该是空空快要和神龙合体的那个时候了吧……………………

那时悟空躺在神龙的背上

睡着了,并不是如文中说

的那样躺在地上。