中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评完连载中]多重悟饭篇(连载至第28话在244楼:前所未有的恐怖)

<P>今天看完了..从第1页...原来这文是去年开始的...不过我是前几天才注册的新人..所以现在才看到...</P><P>期待更新...............</P>

<P>话说我的登场确实超华丽的……不过梦星姐怎么能说是自恋呢?</P><P>后面悟饭和琪琪母子的故事……真的好感人……</P><P>悟饭终于又变回大人了……</P>

<P>嘿嘿....还会更新吗?看上去好像已经完了呢.....继续支持悟饭.</P><P>..只要是悟饭的我都会看完哦...</P>

<P>谢谢楼上的支持。</P><P>更新还是会持续的,看上去像是结局但其实我还留着小淘气活着,俊和的身份后面也会做一个解释。</P><P>俊和好像是目前出场的人中最强的。</P><P>下章悟饭进入大学时代,不过战斗画面会减少,一直都是写打斗的写得都累了,和谐一下</P>

<P>于是和谐美啊~~</P><P>其实无良的某只期待着咱和悟天见面的那一天啊~~</P><P>于是大学时代的悟饭和碧儿也在一个学校</P><P>不要告诉我那学校叫橘星大学啊。。。。</P><P>吼吼~~</P><P>咱RP大爆发。更文了</P>

<P>恭喜梦星姐,猜错了。。。。至于哪里猜错了。。。我不说</P><P>话说我去看下你的文吧。。。一边吃饭一边看</P>

<P>呵呵...我又来了..</P><P>不知道楼主什么时候更文..</P><P>我发觉这里好像没什么新文..写悟饭的就更少了....自己又不会写.</P><P>所以只有期待了.....</P>

<B>以下是引用<I>chicqing</I>在2009-7-30 7:50:17的发言:</B>

<P>呵呵...我又来了..</P>
<P>不知道楼主什么时候更文..</P>
<P>我发觉这里好像没什么新文..写悟饭的就更少了....自己又不会写.</P>
<P>所以只有期待了.....</P>

我们大家都是从不会写开始的,其实,如果不去试试,怎么知道自己能不能变成会写呢?你要是有兴趣的话,也可以试着自己去创作,就算刚开始有些欠缺也没关系,文是越写越好的。看好你哦~~

<P>呵呵..多谢LS的支持..我会去尝试一下的..</P><P>话说..怎么回复也要100KB以上...晕</P><P>..字数再次增加...晕+_+</P>

<P>话说...语文是我最差的科目...特别是作文....</P><P>其他可以都可以..就是语文....</P><P>讨厌死了</P>

<P>不要连着发两帖。。。那样是违反版规的。。。</P><P>语文是练出来的。。。不象其他科目,最基本的语文你生下来没多久就该会了——说话总会吧?练得多了,自然会好的,勇敢地尝试吧</P><P>汗,偏得严重了,结合不要抽我</P>

<P>呃,再次谢谢LSS的支持。</P><P>话说今天家里停电了9个小时,所以已经将新文基本内容构思好了,至于什么时候写……</P><P>大概安培拉去补课或者因其他一些原因不在的时候我没事做就会去了。</P><P>如果真的急着看的话我会加快效率的。</P>

<P>我又来了....话说写文真不简单</P><P>虽然我现在在看Z...还有点构思什么的...但过了就忘记了..</P><P>我看还是先发点我找了差不多1个月的图片先吧...不过图片在家里..</P><P>可能要晚上才能发..</P>

<P>好像好久没更新了来打个预告先。</P><P>下一章:失落的雨夜</P><P>悟饭大学之后开启了另一段生涯~</P><P>呃,之前在水区说过了有一个地方会出人意料哦。</P>

<P></P><P>不要啊...把我喜爱的悟饭写成这样...真不错喔~...继续关注ing...希望能够写得剧情更丰富...不要太直白啦喔...可以引出一些更厉害的家伙...加油!</P>

第18章:

<P>失落的雨夜

<P>
<P>
<P>
<P>半个小时后……

<P>
<P>“悟饭,刚刚我们用水晶球看到的,那个次元因为相互的冲击威力太大而产生了爆炸,你们是怎么逃生的?”俊和很想知道事情的来龙去脉。

<P>
<P>“那时我们都已最快速度选择了同一艘太空船,但是我先按下了地球的按钮。无奈之下他也只能和我一起回来了。而太空船在上空的时候我们就已经开始斗了起来,所以才会发生一阵爆炸。”悟饭将俊和的疑惑冰释了。

<P>
<P>望着昏黄与细雨交接的图景,天渐渐蔚蓝了,那时空也随而飘逝到两年之后……

<P>
<P>
<P>
<P>“悟饭,晚上我们一起去律诗湖畔好吗……”碧儿低着头邀请。

<P>
<P>“嗯……”悟饭也点头应许了。

<P>
<P>就这样,两人完毕了高中学业,却也奔向不同的大学,开始各自的新一段人生了吧。

<P>
<P>----------------------------------------传说中的分割线-----------------------------------------------

<P>
<P>透过连绵细雨从窗外望去隐隐约约两人对桌仿若在笑谈雨夜。

<P>
<P>“又是这个地方,碧儿,今天有……什么事儿吗?”悟饭的情绪已经恢复些许了。

<P>
<P>“其实也没什么事,我只是想当时从这里去异世界的,觉得很怀念。”从碧儿睫毛下忧郁的双眼可以看出其实有话要说。

<P>
<P>“你不说……我今天……真要说清楚了。”悟饭看似有点紧张。

<P>
<P>“不会是什么坏事吧……”碧儿心跳也略加速了。

<P>
<P>“其实……我……怕说出来你会很伤心。”悟饭像是有难言之语。

<P>
<P>两人沉默了数时。

<P>
<P>“你说吧,我一定能承受住的。”碧儿犹豫了后还是决定一听。

<P>
<P>“我……对你……其实……其实一直把你当成知心的朋友对待……但是对你……没有感情。”悟饭低着头吞吞吐吐说了一番。

<P>
<P>两人再次沉默了。

<P>
<P>数分钟后碧儿再次扬起脸:“谁说过我对你有感情了啊,别自恋好不,还说什么怕我伤心……”

<P>
<P>“我们还可以继续做好朋友的吧……”悟饭仍然不敢抬头。

<P>
<P>碧儿并没有给出确切的回答,随着咖啡味浓香的飘散,一起散失在悟饭眼前,散失在这个失落的雨夜……

<P>
<P>悟饭也起身,他知道自己今天说出这个事儿,对碧儿是一个感情上空前的打击。

<P>
<P>他轻轻推开门,缓缓走向湖边,迎着徐徐的晚风,独浴在孤独世界之中,从脸颊旁划过的,不知是雨还是泪……而在异次元世界吸进的稀异气体所留下的病毒也悄然地在此时爆发了。顿时一阵晕眩,天地相颠,倾倒在雨浴之下……

<P>
<P>不多时后,悟饭上空飘来一阵清香,原来是一位刚从律诗宾馆出来的女孩。马上拦了辆的士请人将其扶上车……

<P>
<P>-----------------------------------------传说中的分割线---------------------------------------------

<P>
<P>悟饭还是昏迷不醒,额头也烧得正烫。这位女孩使出全身力气扶他到床上,而当时已是夜半三更了。她不停地更换冰袋,自己额头上的汗珠却不停滚落,这样持续了一个午夜,直到第二天清晨。

<P>
<P>悟饭迷迷糊糊睁开双眼:“这……这是哪里……我怎么会在这……”而他将头右转目睹是一个陌生女孩坐在一旁的凳子上,手臂靠着桌看似半睡。

<P>
<P>她好像听到了声音:“呃……你醒了。”

<P>
<P>“我昨天晚上一阵晕眩就什么也不知道了……是你救了我吗……”悟饭很想知究竟发生了什么。

<P>
<P>“是啊……不然你怎么会躺在我家。”从女孩的口气中可以听出她已经疲惫不堪了。

<P>
<P>“你昨天……照顾了我一晚吗?”悟饭继续追问。

<P>
<P>“嗯,我总不能见死不救吧。”女孩也很干脆地回答。

<P>
<P>“呃,真谢谢你……”悟饭激动得不知说什么好。

<P>
<P>“我救你第一出于人情,第二是有事要问你。”女孩话越说越怪了。

<P>
<P>“问我?请问之前我们认识吗?”悟饭感到有点惊异。

<P>
<P>“你为什么,杀死我爸爸!”女孩的口气突然加重了。

<P>
<P>悟饭皱着眉头:“我……什么时候杀过你爸爸?”

<P>
<P>“两年前!”女孩越说越生气了。

<P>
<P>悟饭思考了会儿:“等下,你既然认为我是你杀父仇人,为什么还要救我?”

<P>
<P>“我说过了想把原因问清楚。”女孩后来的话悟饭没有半句听懂。

<P>
<P>悟饭顿时醒悟:“我明白了,杀你父亲的是另一个跟我长得一模一样的人。”

<P>
<P>“呵……你现在要说他是你孪生兄弟是么,那你带他过来见我,算还我救恩吧。”女孩丝毫不肯让步。

<P>
<P>“不是……我说了你也不一定信,他是另一个次元的我。”悟饭开始解释。

<P>
<P>“你这种话麻烦去跟三岁的说,说不定还会信以为真……”悟饭的话实在令人难以置信,“好吧,算我白救你了,你可以走了。”

<P>
<P>于是悟饭被莫名其妙推出。可毕竟照顾自己一个夜晚,也舍不得就此离开。

<P>
<P>一会儿后女孩家的门铃被按响,她便立马出去开门,看见似仇人般的悟饭的脸便直接甩着欲将门关上,可悟饭一手撑着门,缓缓走近。

<P>
<P>“你又要干嘛……”女孩些许紧张。

<P>
<P>悟饭微笑着:“我想你早餐还没吃就买过来了。”

<P>
<P>女孩气还未消,竟直接将悟饭带着的给打到地上了,狠狠地说:“不需要你的供给啦!”

<P>
<P>悟饭还是微笑着,弯腰捡起早餐,再次要递给这位女孩。

<P>
<P>她沉默了数时:“进来吧。”

<P>
<P>“谢谢你。”悟饭对刚刚的事表里都没有半句怨言,走到沙发那坐下了,“你想如果我真的是那个粗残的家伙可能这么忍气吞声吗?”

<P>
<P>看着似她想想觉得有道理,但还是出言还击:“不高兴你刚刚可以转头就走啊。”

<P>
<P>“我不是那个意思……你别生气嘛。”悟饭仍然保持有礼貌的态度。

<P>
<P>“嘿嘿,我刚是骗你的啦,根本没有那回事。”难道她刚刚说的都是假话?

<P>
<P>“啊……你说啥,刚刚都是在耍我的?”悟饭虽吃惊却也感到松了一口气了。

<P>
<P>“我只是在测你是否是个有气度的人而已。”女孩笑着说。

<P>
<P>“好吧,为什么要测我呢?”悟饭也微笑着。

<P>
<P>女孩犹豫了会儿:“呃,没什么啦。”

<P>
<P>接着整间房屋都充满了欢声笑语。

<P>
<P>------------------------------------------传说中的分割线----------------------------------------------

<P>
<P>在转角的另一头……

<P>
<P>“妈妈我回来了!”原来是悟天的声音,旁边还拉了个小女孩。

<P>
<P>当琪琪走近时就听到一声“伯母好”而略显吃惊。

<P>
<P>“你好啊……呃,悟天,这个可爱的小朋友是谁呢?”琪琪心里其实已经往其他方向想去了。

<P>
<P>“妈妈你不是一直叫我要认真读书,她很厉害哦。您还记得吧,上次因为不认真学习被您在一气之下赶出了家门,我一个人迷茫地在街上行,后来坐在路旁,是她路过而来安慰我,而且还答应要给我免费辅导!哦对了,她叫梦星。”悟天很兴奋地说道。

<P>
<P>“啊哈,快请进!”琪琪听到这已是春光满面了,但几分钟后又忧郁了起来。

<P>
<P>梦星好像看见了那丝忧愁便关心地问起:“伯母您怎么了?”

<P>
<P>“哎,悟天他哥哥昨天跟女朋友去约会,可是现在都没回来,不知去哪了,问悟空他却说悟饭习惯把气压到0所以都没感觉得到,不过他都快上大学了又那么健壮应该不会出什么事儿吧。”琪琪还是先安慰自己。

<P>
<P>“哥哥哪里可能会有什么意外嘛,妈你多心了啦。”悟天也不相信悟饭会有什么事了。

<P>
<P>一旁的梦星完全插不上嘴,她根本谁也不认识。

<P>
<P>“对了,梦星你看起来好像比悟天还小一点,那个,真的能为我们悟天辅导吗?”琪琪好像还是有点担心。

<P>
<P>梦星什么也没说看似听了这话有点不高兴。

<P>
<P>“妈妈她答应给我辅导就肯定很厉害啦。”悟天想出来缓和下气氛。

<P>
<P>“呃,梦星你别往别的地方想啊,我没有别的意思哈。”琪琪好像发现了刚刚出言有点过分。

<P>
<P>“伯母我没事啦。”她也并不表示有何不满了,“那我下次再来哈。”

<P>
<P>于是暂时先如此告别了。

<P>
<P>-------------------------------------------传说中的分割线------------------------------------------

<P>
<P>另外悟饭这头……

<P>
<P>“什么!雨诗大学?想不到我们这么有缘啊!”女孩十分惊喜。

<P>
<P>“难道!?你也是?”悟饭激动得伸出表示要握和的手。

<P>
<P>于是两只手相紧了,像是共度携手大学生涯的象征。(不要问我碧儿怎么办)

<P>这次干脆就更新到这了……MS字数达到自己的要求了。话说比较和谐的一篇。。。。

</P>
安培拉评 共2737字 每字3.6元 合计9853元
[此贴子已经被安培拉于2009-8-6 16:56:38编辑过]

<P>吼吼~~</P><P>终于到咱出场啦~~</P><P>于是乎啊。悟饭和碧儿分开了,那个女孩子就是悟饭的GF了麽?</P><P>呼呼。这个女生和悟饭是一个大学的啥。</P><P>然后故事MS有趣起来啦~~</P>

<P>说悟饭只是对碧儿有友情的话基本上不可能的,毕竟在那个梦中完全可以看得出来。</P><P>虽然说悟饭现在有一个新的,不过我认为迟早会又变成旧的了。</P>

<P>只是友情也不是没可能,梦中为坚贞的友情爆发也很正常,例如悟空为克林而爆发超赛。</P><P>至于情人节那段你可以当成悟饭只是怕碧儿伤心而随之应付罢了。</P>

<P>我那文里悟饭正为了不伤到比迪丽被痛打...结合你这里两个人直接分手了...还好我因为提前知道了所以没怎么惊讶,其他人应该多多少少有些吃惊吧...</P><P>雨诗大学....我喜欢这名字...结合你忘了说新女主角的名字....</P>