中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评完连载中]多重悟饭篇(连载至第28话在244楼:前所未有的恐怖)

<P>我不会让敌人愈来愈强大的.那样说真的太夸张了真的没啥意思了.所以.感觉既然是同一篇文没有必要新开连载.</P>

<P>呃,结合貌似你这篇已经好久好久没有更新了的说,很忙吗?呵呵,大家的事情都很多的说</P><P>快要寒假了,不止那时上的人会不会多一点的说</P>

<P>从百忙中抽空来逛……(结合:你还知道来这里啊,被TF……</P><P>上次安培拉出场了,不知道我什么时候上?</P><P>我可是魔将一员呢~哈哈</P>

<P>都一个月半没来更新了!没想到时间过得这么快!</P><P>不过这真的是没时间呀。初三的学习就是不一样!</P><P>寒假再来更新了。小淘气和安培拉的戏分当然会再更多的。</P>

结合你终于出现了……结合还有几天考完试再更新?话说我希望在结合的文中有我的影子……幻想罢了,结合不必挂在心上。

<P>如果闲着的话可以把俊和给编进去啊..呵呵..</P><P>话说2个月了..已经超过2个月没来更新了.干脆做下预告吧..</P><P>话说下回战斗场面比较少.倒是神秘的成分比较多..是关于深入探索某片神秘森林的故事..</P><P>名为“异世界的反转”。</P>

<P>汗,骇异为结合已经开工了,我们俩都只出了一个预告</P><P>异世界的反转?呵呵,结合你协作的灵感都是来源于生活的说,呵呵,我也要想想了,现在只想出一个标题</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2009-1-11 17:45:20的发言:</B>

<P>汗,骇异为结合已经开工了,我们俩都只出了一个预告</P>
<P>异世界的反转?呵呵,结合你协作的灵感都是来源于生活的说,呵呵,我也要想想了,现在只想出一个标题</P>

也不一定都来源于生活的说,其实很多东西都是自己无聊没事干乱想的。
你知道吗,从小学3年级开始我就有这种嗜好:晚上上床后自己当编剧,开始自己的星际幻想,一集25分钟,编了好几个不同的“剧本”。最早好象就是编跟龙珠类似的,编了几十集后改编类似神奇宝贝的,后来迷上网球王子好象又改编打网球的。就这样,一直到了初一。
又编了另外一个剧本,于是我不想再更换主角人物了,编完了一部后就接第2部!然后一直到现在的第6部了,主角还是那些人。内容又回归跟龙珠类似的,但是现在会混入些其他的题材,目前263集,打算超越龙珠Z的291哈。我那剧本里连“究级赛亚人”都出来了,呵呵。

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-1-11 20:04:33的发言:</B>
&gt;

也不一定都来源于生活的说,其实很多东西都是自己无聊没事干乱想的。
你知道吗,从小学3年级开始我就有这种嗜好:晚上上床后自己当编剧,开始自己的星际幻想,一集25分钟,编了好几个不同的“剧本”。最早好象就是编跟龙珠类似的,编了几十集后改编类似神奇宝贝的,后来迷上网球王子好象又改编打网球的。就这样,一直到了初一。
又编了另外一个剧本,于是我不想再更换主角人物了,编完了一部后就接第2部!然后一直到现在的第6部了,主角还是那些人。内容又回归跟龙珠类似的,但是现在会混入些其他的题材,目前263集,打算超越龙珠Z的291哈。我那剧本里连“究级赛亚人”都出来了,呵呵。

我的天啊,居然和我一模一样!我以前还以为就我有这种嗜好!不过,略微有些不同的,我剧本的主角都是我的同学的说!习惯把自己编成一个配角,一个完美的配角,呵呵
另外,我有时编着编着就成了自己演了,旁人不知道的还以为我神经病

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2009-1-11 21:01:04的发言:</B>

我的天啊,居然和我一模一样!我以前还以为就我有这种嗜好!不过,略微有些不同的,我剧本的主角都是我的同学的说!习惯把自己编成一个配角,一个完美的配角,呵呵
另外,我有时编着编着就成了自己演了,旁人不知道的还以为我神经病

哈!还真是没想到..
刚刚没说而已,我剧本里的4位主角其中3位分别是我自己和2个同学!只不过把自己改了个名,同学的没改。还有另一个自己编出来的女主角。总之4个主角中2男2女。
小学时编的剧本主角太多了,9个!全男的,偶尔敌人有出现过女的。=  = 比较汗。
请问……你在龙论写文有没有和自己编的类似的内容?

由于之前都在写战斗场面,所以换点风格了。

<p>第13章:
<p>
<p>异世界的反转
<p>
<p>“碧儿,很晚了,送你回去吧。”悟饭闭着双眼竟流下了沉重的泪水。
<p>
<p>“悟饭,你怎么了?刚刚还好好的……”
<p>
<p>“没……没怎么。”他用衣袖擦拭了晶莹的水珠。
<p>
<p>碧儿想着也不知要说些什么了:“干脆……我们去吃吃宵夜吧。”
<p>
<p>“这么晚了,哪里还开着店啊。”悟饭以为她在开玩笑。
<p>
<p>“跟我去就对了。”说走就走,碧儿已经悬到了上空。心情复杂的悟饭自然也跟了去。
<p>
<p>一会儿后,到达目的地。
<p>
<p>“这不是……上次来的……律诗湖畔么?”悟饭有点惊奇了。
<p>
<p>“嗯。这餐厅24小时营业的。我身上还有带钱,放心吧。”(律诗湖畔是引用口袋妖怪珍珠钻石版里头的一个地名,我刚才试了下把DOS调到凌晨3点多,再进去那家餐馆,里头的服务员会说现在暂停营业,请回。)
<p>
<p>“对了,上次我爸爸的手术费还没还你呢。”
<p>
<p>“你还得起啊。哦……你要还就还啊。”碧儿只是半开玩笑地说。
<p>
<p>“确实……我可以先欠着吗?”
<p>
<p>“下辈子还吧。”她咧着嘴说完就向餐厅走去了。
<p>
<p>悟饭似乎没法一时理解她的意思,摇摇头,也跟着进去了。
<p>
<p>从里透过窗向外望,还是那番熟悉的迷人的夜色。夜空仍被星罗棋布地点缀着,被漫漫的雨点模糊着。
<p>
<p>“这番美景,几天后就要灰飞烟灭,再也见不着了……也许这是最后一次了。”
<p>
<p>“饭魔其实没那么可怕,你不是很想超越自我么,虽然他是另个次元的,但是把他当作自己暂时的极限也是个不错的选择。”
<p>
<p>“现在重点不是这个,如果说他是我的目标,我可以花费很多时间去试着达到直至超越,但是现在看着地球就要毁灭了你觉得我有时间吗?”
<p>
<p>“你爸爸,贝吉塔叔叔等等不是都还在么?”
<p>
<p>“没用的,即使大家都联合起来还是不行的,而且敌人还有安培拉和小淘气,这两个家伙的最高实力可能没有饭魔厉害,但是毕竟也远远在我们之上。你说地球被毁的概率有多少?估计已经是100%了吧,什么样的奇迹出现估计也弥补不了了。以前我爆发的次数很多,无论是对拉帝兹,对沙鲁等,以及因为你一时被打昏而对贝吉塔叔叔的哥哥给予愤怒的超越自身的力量的攻击。我知道自身的潜力比较高,但是刚刚被老界王神开发到极限不久的我已经没有潜力再让我爆发了,所以地球已经没有希望了,爸爸苦苦修炼,而且训练方面他有着超强的天才,所以他肯定能让自己发挥出最佳实力,这也已经是他的极限了。贝吉塔叔叔的实力只能到超越超越超级赛亚人的阶段,所以和爸爸还是有一定差距。其他人更别提了……我不知道接下来究竟怎么办了,你能想点法子么?”
<p>
<p>“迁移到别的星球去也许是唯一的途径了。”碧儿很突然地提出这个特殊的想法,不禁令悟饭吃惊得睁大双眼。
<p>
<p>“在……他们来之前?”
<p>
<p>“是的……我小时候听爸爸说过,有一个叫作‘维多何异世界’的存在。你也许不知道,这个世界跟现实的世界是不一样的。就相当于他们魔界一样的概念。在一片荒寂的森林里,时不时会听到一些可怕的鸣叫声,风儿刮动树叶的声音都是那么另人毛骨悚然。而这片森林就像迷宫一样,举头一片昏暗,白天跟晚上一样,到了晚上除非拿手电筒,否则一片漆黑,正常人无法通过。人们一直对这片森林有着异样的感受,而且住在森林方圆10公里以内的人全都莫名其妙地失踪了。人们怀疑这是不是有着什么样的魔力,最终决定一群侦探组织成一个部落,勇敢地踏入,进去之后发生了什么也不清楚,只知道他们将探索到的某个事件传到了有关研究人员的资料里。而他们也再也没有回来。”
<p>
<p>“那……他们为什么不直接用点高科技对森林进行远视监测?还要派对进去?”
<p>
<p>“不行,当时我也对爸爸提出这个问题,爸爸说过,当时人们试着用透视功能的机器来监测,结果信号才刚传入几厘米就中断了,怎么试都不行。后来还有几个人壮着胆子,进去之后也失踪了。”
<p>
<p>“那这跟那啥异世界的有什么关系?”悟饭满脑疑问。
<p>
<p>“关键就在于侦探发回来的资料,内容是这样的:‘世界的另一端,存在着维多何异世界,和我们的现实世界有着连成关系,没有了异世界现实世界就会崩溃。在这森林的最深处,舞动的鬼影,曲折的波光,扭曲的房屋,是幻觉?揭开谜团便可……”
<p>
<p>“可怎么样?”悟饭期待着。
<p>
<p>“没有了,估计当时侦探在里面发生了什么事,然后好不容易把这些字给打出来,因为来不及了所以直接点了‘发送’。”
<p>
<p>“你是说我们都迁移到那个世界?人们肯相信我们的话么?”
<p>
<p>“说得也是,这种全民大迁移的事还没进行过。不过真要的话是非常简单的,让我爸爸去说说不就好了吗!”碧儿咧着嘴露出一丝笑意。
<p>
<p>“对哦!那我马上去那森林调查。”
<p>
<p>“等下,不用叫上悟空叔叔?”碧儿发出了善意的提醒。
<p>
<p>“如果牺牲的话我一个人就好了……”悟饭低下了头。
<p>
<p>“不要说这种话啦!我跟你一起去!”
<p>
<p>“如果真像你爸爸说的那样那你不能去。”
<p>
<p>“好……我不去了。”碧儿说完走出餐厅来到了湖边,悟饭跟了出来。
<p>
<p>碧儿向他示意前面的那棵树后面的隐藏湖泊,两人一起过去了。
<p>
<p>她指着巨大湖泊的远方:“从这里一直飞过去大约50公里就可以到了!”
<p>
<p>“50公里啊,那真的很远呢,这里原本应该有人住吧,只不过现在没有了。”
<p>
<p>碧儿理都不理地转身离开了,悟饭看着心里也很难过,不过他还是飞了过去,望着月儿在波光粼粼的湖面跃动,不知不觉到达了目的地,眼前烟雾飘冉,存在的只有一种无法形容的神秘感,悟饭还是勇敢向前踏去,进了那个林中之林。
<p>
<p>而周围的气氛也开始变得紧张起来,就像之前碧儿描述的那样,乌鸦在树枝上诡异地啼鸣。悟饭小心翼翼地巡视着周围,边往前走着,一阵寒风掠过,悟饭的鸡皮疙瘩都竖起来了。但为了全人类的命运,他还是没有退缩。
<p>
<p>已经走了很久,这时,一个熟悉的身影出现把他吓出魂来。
<p>
<p>“碧儿!你怎么!会在这儿!”悟饭惊奇地看着她。
<p>
<p>“我跟过来而已,还不是不放心你么!”
<p>
<p>“那你怎么可能在我前面?”
<p>
<p>“我还要问你呢!怎么会走了半天还在入口!”
<p>
<p>听碧儿这么一说,悟饭似乎察觉到了什么,他终于清楚为什么走了那么久却还没发现蛛丝马迹。原来,这是个循环之地,走时要有一定的规律否则相当于是在原地盘旋。他把自己的这想法告诉碧儿。
<p>
<p>碧儿也心头一惊:“我们还是回去吧,连规律都不知道。”
<p>
<p>“回不去的……你看看入口在哪。”
<p>
<p>碧儿一愣:“完了,这下真完了。看来必须探索到底了。可是我们一点线索都没有,怎么办?”
<p>
<p>“当时侦探都能查得到的。相信我们一定也能办到。”悟饭是自信满满,“不过我们这样做是不是在无用功啊,直接让大家迁移到别的星球不就好了么?”
<p>
<p>“悟饭,我怎么觉得你有时很天真?他们的目的是拿人类作为威胁,来让我们刻苦修炼以作为他们战斗乐趣的享受之物,如果让全人类都到别的星球去,那么他们不还是可以追踪得到么?到时候,被迁移到的星球也得接受灭顶之灾。何况,你找得到一个星球适合人类居住吗?”碧儿开导了一番,悟饭才醒悟了。
<p>
<p>两人一起左右寻找,路边有刻着一些板石,里面写的都是一些难以理解的话,不过侦探当初的发现也许是借着这些板石,所以他们还是决定仔细琢磨调查下。碧儿拿起刚刚返回时拿得手电筒开始探照。凭借他们自我的理解,最后历尽千辛万苦看到了一个盘旋于上空的紫色魔盘。而在这周围有一间小屋,只不过这个小屋的样子实在畸形,完全被扭曲了。悟饭和碧儿商量后决定进去调查下,见到的都是班驳的鬼影在有规律地舞动着,这时,从屋子的内部走来一个老人……
<p>
<p>待续……
<p>
<p>
<P>这可能是我在中考前最后一次的发文了。</P>
<p>
安培拉评 共2850字 每字3.0元 合计8550元

结合就要走了,我多么感觉到惋惜呀……话说这一篇有一些魔幻色彩,还有一些科学的,我想结合一定看多了未解之谜之类的,我也很喜欢。

<P>那啥,既然是在律诗湖畔,会有红圣菇的出现吗?呵呵开个玩笑。</P><P>那啥,悟饭在想办法逃避么。。。。。。那个世界。。。。。不会是阴差阳错地跑到了所谓的魔界吧</P>

<P>那个啥.今天网还上得来哈.爸爸可能根本没打算给我停哟.</P><P>说实话,未解之谜倒是看得不多.未解之谜里的内容大多是同学告诉我的.</P><P>红圣菇~~原来~安培拉也有玩珍钻?</P><P>倒是不会跑到魔界去...</P>

<P>那啥来着……</P><P>今天我爸破例让我开电脑……</P><P>但是我不能玩游戏决定来继续更新文了,刚好内容也想了好一部分了,安培拉最近能上能来看吧?</P>

<P>新文赶出来了……</P>貌似真的会实现一个学期更新这么唯一的一次的事呢,安培拉你应该也没啥时间来更新吧,俊和恐怕也一样,那么我……哎……尽心写文吧,最近繁琐的杂事总困于胸怀,更新的机会确实太少了,不过如果只是打字的话爸爸妈妈不会反对的而且也不用上网。废话不多说了,不知道大家还记不记得上次最后更新的内容,如果忘得差不多了可以适当品下,嘿嘿……<p></p></P>第14章:异妙的勾绳,似是非是的杀人事件<p></p></P>老人很异样地走过来:“你们到了这儿知道意味着什么吗?”<p></p></P>“呃,老爷爷,到这儿是会怎么了?”悟饭很惊疑地问。<p></p></P>“那当然会有很不平凡的事发生,看到那个紫色魔盘了吗?无可置疑,你们必须进去。”<p></p></P>碧儿突然出声:“那个进去是不是反转的异世界啊?”<p></p></P>“看来你知道这个传说啊小姑娘,不过那是事实。”老爷爷好像对那个世界很了解,继续说道:“我看守这里已经长达50年了,这个森林我们祖祖世代相守,但是一天来了个可怕的恶魔组织:卡洛尔组织。他们将森林大面积砍伐并置此魔盘于上空,所以来到这的人都得过去,我也不知道那里面到底是什么意味,不过据说是另一个世界。我们家族的人全都被吸了进去,进去了好像就是当奴隶,你们俩还真是衰。”<p></p></P>“不要紧,悟饭很强大的!”碧儿出口答道。<p></p></P>“没用的,进去之后武功几乎都会废掉,就算还存在一点能力也仅是一点点。”<p></p></P>“那老爷爷您为什么还在这儿没进去?”悟饭问道。<p></p></P>“呃,因为我有家族秘传的徽章,只要有那徽章在就不会进去了……你们的好奇心会害死你们的。”话音刚落,两人就消失在眼前了。<p></p></P>仿佛时间飞逝,星移月落,两人落地的地点不同,但都是是烟雾飘冉,苍惘一片的世界。<p></p></P>悟饭想飞起来看个究竟,却无法使用舞空术了,当然身于另一处碧儿也一样。<p></p></P>悟饭只好一路奔腾,到了另一个地方,就如老头说的一般,果然都是埋头苦干的奴隶吧。<p></p></P>“先生,请问你们为什么要做这种应该是畜牲做的事?这太辛苦了吧?”悟饭想探个究竟。<p></p></P>“没办法呀小弟弟,那些奴隶主太猖狂了,我们只能这样。”话音刚落,旁边走来一个人高马大的人,几十个鞭子抽再刚刚说话的人身上然后说道:“臭小子敢再背后说我的坏话,警告你如果下次再让我发现你不好好干活的话就吧你抽击至死!”<p></p></P>悟饭清楚自己已经没有武功了,所以在残酷的邪恶面前只能收缩正义之手。<p></p></P>“小毛头,你在这儿干嘛,想跟他们一样吗!”奴隶主很疯狂地怒吼,眼里凶煞的眼神早已使悟饭不知所措。<p></p></P>“没……没干嘛,我这就走。”悟饭转身心想这自己竟然来到了历史的奴隶世界了。<p></p></P>“你要走我偏不让你了走了,不过看你这么矮小,给你干的活就轻点!”<p></p></P>“啊!什么……”悟饭此时一是恐惧二是惊疑。自己……怎么会矮小!?<p></p></P>“臭小子,喂猪去,猪圈就在那儿,还不快去!”奴隶主催到。<p></p></P>“等下叔叔……我会矮吗……”说了这话才发觉其他人确实比自己高多了,天哪,这里的人难道都是巨人么!不过他又把头往下低:“啊!!”他发现自己离地面的距离是那么的小!不是其他人高了,是自己矮了!<p></p></P>“喂,你到底在发什么愣啊!”说着一个鞭子飞过来,悟饭由于身小当即被击倒于地。<p></p></P>“是……是!”悟饭马上就跑了过去,他跑的过程中发现一个人迎面奔来。草地上两人就这样相遇了。那人对悟饭说:“小弟弟,你往这儿跑干嘛啊?”<p></p></P>“是那个奴隶主叫我去喂猪的。”悟饭回答道。<p></p></P>“哦,是这样啊,我先自我介绍,我是那边那个事务局的副局长,我叫马塞,你跟我走吧,我保证你没事。”<p></p></P>悟饭有点怀疑,难道他又是要叫我去当他的奴隶吗,不过我这么弱小,这儿又不缺人,找我一个小孩没用吧,疑惑之中还是跟过去了。<p></p></P>到了事务局,和几个人局里的人相遇,纷纷都打了招呼,但到了局长室的时候,局长……局长竟然被用钢丝吊着,身亡了!<p></p></P>“啊!”副局长不禁一愣,瞪双眼望着这不敢相信的事实。<p></p></P>于是他马上打电话给警察和局里的人,让他们纷纷赶来。<p></p></P>悟饭见到死人也并不惊奇,这里什么没有啊。但看来这也并不是完全奴隶制的一个世界吧,局里还有那么多的人是再工作的,还有警察这种职业和地球上的一样。<p></p></P>待到警察来的时候,带头的警官看死者的样子一口咬定是自杀的,毕竟是吊着死的。死者带去验尸,警察想了解之前究竟发生了什么,就把局长带了过去,而局长要求把悟饭也带过去,悟饭一时还不知道究竟是为什么了。<p></p></P>到了警察局,局长交代了在此之前的事:局里的康杰和竖叶在此前一直被责骂,康杰还冲上去要出手打局长三郎,可是被竖叶给制止了,但第二天,也就是今天,局长居然宣布要在隔天下午把他们俩给开除,竖叶苦心请求甚至跪下,终于把局长给感动了,局长也许改变了主意了吧。可之后也许是局长内疚了,想想之前康杰和竖叶如何受到他的压制,就自尽了。可能想以死谢罪吧。<p></p></P>“可是……局长也不至于就自杀了啊,别把他们俩开除以后对他们好点不就好了吗?”一旁的悟饭突然吭声了。<p></p></P>“这里没有小孩子插嘴的份。”副局长马塞说道。<p></p></P>“没关系,这小孩挺可爱的,说说话也没事。”警官微笑说着,“光从现象中看来,那的确是自杀是不可否认的,但着也同时存在着另外的可能性,当然就是凶手将他杀了之后再安置出他自杀的那个样子,误导群众。不过谁会做这种事呢,竖叶已经知道自己不会被开除了,假如他没把这事儿告诉康杰的话,那么康杰有很大的杀人动机,而且康杰本来性情比较急躁,忍不了别人对他的这般待遇,于是出手将他杀了,但这也只是猜测,没有根据。”<p></p></P>“警官,死者死亡报告已经出来了。”另一个警察把报告递给了警官。<p></p></P>“哦……死亡时间是晚上9点11分啊……那么那时还在公司的只有正在加班的康杰和副局长你了。”警官说到。<p></p></P>“没错,康杰一向性格急躁,此时如果他不知道自己不会被开除的话,那么他就认为自己隔天就要回家吃自己了,既然如此以他的性格来说他根本就不会那种时候还留再那工作,肯定当天就自己辞了,可他仍然继续留那,就是想找机会杀了局长也不一定。”马塞一番话语似乎想一锤定音谁是凶手。<p></p></P>“那么那个时候马塞你在哪呢?”警官问道。<p></p></P>“我?和这小朋友在一起啊,你确定死亡时间是9点11分的话,那个时候我和这小朋友确实在一起的,是不是?”他摸着悟饭的头问道。<p></p></P>“如果是9点11分的话,好像每个在反转世界的人都会有个表的,因为我看好像所有人都是,看来这儿的人对时间非常重视啊,而且刚刚我试了下表的功能还能记录下和每个人相遇的时间,我查下哦……没错,9点11分。但也恰好是……9点11分!”悟饭很配合地回答了。<p></p></P>“看来你是初到异世界的啊,那么,你们相遇的地点是哪?”<p></p></P>“威尔洛兹的草地上。那儿离局又不短的距离,所以我不可能是凶手。”副局长直接利用这个使自己脱离了嫌疑。<p></p></P>“那么,如果不是自杀罪犯只可能是康杰了,但是康杰是用什么手法的呢,我们也没证据啊。”警官说道。<p></p></P>“没有证据所以才要去找,去调查下案发现场及附近的区域,也许会又什么线索。”悟饭又说道。<p></p></P>“嗯,没错,现在就去找。”警察说后马上发出了搜查令。<p></p></P>悟饭紧随其后,边走边思考着:这也太巧了,偏偏我和马塞相遇的时间于案发时间处于同一个时段……真的……只是巧合吗……还有,这家伙把我带到局里到底是想要干什么……等下……制造不在场证明么?如果真是这样就意味着他知道局长会死,那么他是帮凶?还是多找些线索再下定吧。<p></p></P>望着遥远的地平线,悟饭似乎即将迈向真相的大门。<p></p></P>待续……<p></p></P>这章也许大家会很清楚吧,悟饭变小了,同时又开始了杀人事件,和柯南很相似呢!我是刚好借鉴下,不过案情倒是自编的的说,既然是多重悟饭,这方面的戏也要多点,嘿嘿。那么我下期出现的时间还很难说,再会咯!<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P><p> </p></P><p> </p></P><p> </p></P><P> </P>

<P>真的非常象柯南呀!迎合了题目。我最近也是更新少了,不过爸爸妈妈不会阻止我写文的,只要不玩游戏就行,连载要看看时候了。</P>

<P>如果可以的话下午就可以把这章的下文给打出来了。</P><P>话说我把悟饭变小的目的其实只是想跟柯南里的剧情一样使得碧儿认不出他是悟饭罢了。</P><P>还有一点,既然之前安培拉提出如果让敌人一直强大起来的话不得了……那么就干脆使得悟饭失去武功然后引起另一端生涯……</P>

另一段生涯?这样就没有龙珠的特色了,龙珠本来是一个格斗的动画,一下变成了悬疑片……真是不习惯呀!但是换换龙珠的口味也不错。

<P>哦……我的失算,没想到作业的事还很纠结,看来今天……没法打了,也许下星期吧。</P>
<P>同人文的话,没有继承龙珠风格的规定吧,不过这也并不表示我就不继承了。我前面说过我只是想让碧儿不知道悟饭的身份并没有说要像柯南一样时常都在破案,所以俊和也不用认为会变成悬疑片的哈~</P>
<P>我倒是觉得一直写打的话没啥意思,因为写文写打的场面想描绘得栩栩如生好像很难,到头来发现一直都是那些动作在循环,所以如此还不如多写些其他的的说。要不然是写战略性的话也很好啊~</P>
不知道为什么我明明又发了一文却没有显示出来,话说要看的话按引用或者回复就可以看到了。想不到我一个周末可以赶出2篇来。
我已经短信给安培拉让他修复了,如果在他还没来之前就事先又人来想要看下文就只能按“回复”了。