中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评完连载中]多重悟饭篇(连载至第28话在244楼:前所未有的恐怖)

<P>呵呵,很和谐的一话的说,呵呵,敌人全都。。。。。倒了?莫非是佛利沙他们下的手?</P><P>话说一周连载一篇真的很很轻松的说,慢慢写</P>

<P>我说,本周作业太多,没法连载了,只能做个预告。</P><P>预告内容如果有看前面几回的人都想得出来了(貌似只有安培拉一个)</P><P>就是说决战开始了。</P><P>题目我也不想搞得多有创意,仅仅是“决战之首战”</P>

迟来了迟来了。

<P>之前说过每周连载一次的,如果没有特殊情况我是不是违约的(特殊情况例如差几个星期就要中考了啊,或者说整个周末都在复习写作业啊,或者说在外啊等等,总之没办法抽出一点时间就等于是特殊情况了),今天,作业真的是从早上写到晚上了,无法想象的多啊,加上这周因为比较特殊的缘故只放假一天,所以……作业全部都聚集到今天了,特从百忙中抽空,还有,国庆时可能更新速度会增快。

<P>
<P>但很遗憾的是,今天还是没能完成,因为明天还要考试,只能去复习了。

<P>
<P>隔了一周后再现的我来了……

<P>
<P>再废话几句,貌似把我这文从头看到尾的MS只有安培拉一个呀……(话说把他那文从头看到尾的可能也只有我一个………………我这是在跟谁说话,好象看得到所说的这些的只有安培拉一个而已,那我直呼“你”不就好了……汗了,希望有更多的支持者)废话完毕。

<P>
<P>上次写到哪儿了?

<P>
<P>………………

<P>
<P>知道了……GO ON。

<P>
<P>决战之首战

<P>
<P>梦里,逐渐呈现的美好似乎露出了笑脸,生活其实不像想象中那么茫然,只是有很多事物还没有去发现,当为了梦而奋斗时的感觉是那么良好。

<P>
<P>虽然那模型受到的是大家的不认同,但轻抚脸颊的风,它一定会说:“没关系的,你已经很不错了。”

<P>
<P>第2天,悟饭就鼓起全身的勇气把他保存着的模型拿给了碧儿看,得到的是一番出自内心的赞赏,这绝不只是在鼓励他而已。

<P>
<P>悟饭脸上呈现了久久未露出的笑容:“那为什么其他同学……却那么说呢?”

<P>
<P>“八成只是妒忌罢了。”碧儿安慰道。

<P>
<P>“嫉妒?可他们的表情都是显得那样的平淡呀。”

<P>
<P>“总之一定是那样的,你就不要想太多了。这模型拿去比赛一定能获奖,我向你保证!”

<P>
<P>“谢谢,这事儿以后再说。爸爸他们打进决赛了,对手也许就是弗利沙他们,所以战斗一定会很激烈,据说决赛可以让观众进去的,不过座位非常少,所以我要争取了,你要去不?”

<P>
<P>“好啊,不过你竟然会主动跟我说这事。”

<P>
<P>悟饭听到这话似乎又想到了什么:“对哦,你不能去的,你去的话万一出了意外咋办。”

<P>
<P>“什么嘛,当人家武功就这么差劲啊。”碧儿撒娇着把脸转向一旁。

<P>
<P>“好啦,我保证你安全就是了。”

<P>
<P>一个星期又过去了。

<P>
<P>决战就在明天了!

<P>
<P>在大约傍晚6点多的时候,悟空突然听到敲门声:“琪琪啊,应该是悟饭回来了,今天估计忘了带钥匙了。”

<P>
<P>“哎哟,悟饭这孩子也真是的,我这就去开。”

<P>
<P>等到门一开,眼前出现的,是一张既熟悉又很陌生的脸……

<P>
<P>琪琪的脖子即被掐住,高高举起,她都喘不过气来了。

<P>
<P>“孙悟空,快点滚出来。”又是一个既熟悉又陌生的声音传来。

<P>
<P>悟空走了过来显得十分惊讶:“弗……弗利沙!”

<P>
<P>“嘿嘿。”弗利沙先奸笑了两声,然后放下琪琪,“我把一切实话都告诉你吧。知道为什么你们的四强的对手会全部阵亡吗?其实我是他们队的队员,只不过我想在四强就跟你们交战那也太没意思了,于是就把他们都杀了。刚好你们决战遇到的队缺人,我恰当其充。”

<P>
<P>“什么!他们都是什么人?”悟空好象很想知道对手的实力。

<P>
<P>“呃……其实很多都是与你们交过手的,总之到时候自然就知道了。我只是来通知你们的,比赛时间是明天晚上7点45分。记住了!”说完他就消失了。

<P>
<P>悟空低着头好象在沉思着什么,月光伴随他度过了这个不宁静的夜晚,琪琪却差点被刚才发生的事吓晕。

<P>
<P>第2天晚上7点30分,悟饭和碧儿正在往赛场赶去的路上,由于碧儿的速度较慢,所以还要飞好久。

<P>
<P>然而悟空这边都已经全部进场了,对手却都是那样深藏不露,他们一直都不出面,而贝吉塔也在为此抱怨着。

<P>
<P>时钟正在为比赛的开始倒计时着……3……2……1……开始!

<P>
<P>红队首发的还是贝吉塔,他首先飞到了舞台的正中央,等待着对手的出现。

<P>
<P>过了好一会儿,对方才悠闲地走上台。

<P>
<P>“竟然……竟然是……拉帝兹!”贝吉塔略带吃惊地说道。

<P>
<P>“怎么,贝吉塔,见到我很惊讶啊,不过你千万可别小看现在的我哦,否则你会倒大霉的。”说话同时脸上带有一丝藐视。

<P>
<P>“比赛开始!”从主持人喊出此声的那一刻起,贝吉塔就为刚才的话对拉帝兹接连不断地进攻,果然还是自尊心作祟,因为用力过度,所以速度减慢。这给了对手很好的一个钻缝的机会。只见拉帝兹瞬间到了贝吉塔的背后,用他的膝盖狠狠给了一击。贝料到情况没像他想象得那么容易,当即变身成超级赛亚人。

<P>
<P>“你以为就你会啊。”对手笑笑着也变身成为黄金战士了。

<P>
<P>“奇怪,你到底是怎么回事,明明就已经死了却还在这里,而且竟然还能变身,真是不可思议,以前还只是个废物罢了。”

<P>
<P>听这话,拉帝兹明显不悦了,瞬间移动到贝吉塔上空,握紧双手,从上给了个晴天霹雳,来不及反应的贝吉塔就这样可怜地被击倒在地。

<P>
<P>即使倒在地上还是不抱一点放弃:“就凭这点程度还别想赢我!!!!”说着他又变成了超越超级赛亚人的状态。疾快地到了拉帝兹的面前从给了金光闪闪的一拳,正中拉帝兹的小腹。把他打得“啊啊”叫。突然他显得很气愤,周围闪着红色的火焰更加旺盛(虽然氧气没增加),这次使用他的看家本领之技——红外线扫描。这红外线中到贝吉塔的头部:“哈哈,中我此招的人都会听命于我,除非你拥有超强的实力能摆脱这种束缚。”

<P>
<P>贝吉塔紧紧捂着自己的脑袋,头脑正在发热。

<P>
<P>“可恶啊,拉帝兹尽耍这些卑鄙的招!”一旁的悟空很着急却又帮不上忙。

<P>
<P>“爸爸!千万要挣拖开啊,你跟我说过你是赛亚人的王子啊!”大特和小特异口同声地喊出。而在场上,贝吉塔的拳头都已经捏出血来了,牙根也绷得很紧。

<P>
<P>——————————传说中的分割线————————————————————

<P>
<P>“悟饭啊,我好饿哦,晚饭都还没吃,而且中午只吃一丁点而已,不然你自己去吧,我在外面随便找间小吃了。”飞行中的碧儿突然这样说道。

<P>
<P>“如果这样的话,那就一起去吧。”

<P>
<P>“啊?比赛已经开始了啊,你不去看?”

<P>
<P>“没关系,我总不能放你一个人不管吧。”

<P>
<P>碧儿两眼红红的:“谢……谢谢你。”

<P>
<P>于是他们的路途又停歇了。

<P>
<P>此时已经8点了。

<P>
<P>贝吉塔的双眼突然一瞪,朝悟空他们走来。

<P>
<P>悟空心想已经完了,这下又要和他来场宿命的对决了。

<P>
<P>“叔叔!叔叔!”悟天拉着小特的手。

<P>
<P>“你们俩后退,这里交给我和悟空。”比克上前一步。

<P>
<P>“哼哼,卡卡罗特,眼看着你就要和你朋友发生一场大战了啊哈,这下我们这边也省事了。贝吉塔,去干掉他们。”拉帝兹从口中很嚣张地冒出这段话。

<P>
<P>红队的所有人都陷入极度恐惧之中。

<P>
<P>………………………………

<P>
<P>向悟空走来的这个人突然转身,食指和中指并列向拉帝兹射出光芒。

<P>
<P>这一刻,场上所有人都惊呆了,一时无法悟出究竟发生了什么。

<P>
<P>深红的鲜血从拉帝兹的口中喷出:“你……!”

<P>
<P>“怎么样,别忘了我不仅是你的老大,还是赛亚人最尊贵的王子啊,会被你这下级战士的垃圾招数所击倒吗!”

<P>
<P>“想不到还会有这种事……原来,你真正的实力超出我那么多……”

<P>
<P>“现在才知道太晚了。你要是有卡罗特那种无限的奋斗精神,也不至于这么差劲!去死吧!没用的废物!”说着一技终极闪光炮正中要害。

<P>
<P>拉帝兹……倒下了。

<P>
<P>第一场比赛,以贝吉塔突然的灵光一闪宣告了红队的胜利。

<P>
<P>期待第2场比赛……

<P>
<P>待续……

<P>
<P>
<P>       终于是打完了..</P>
<P>
<P>第2战的对手还没想好要用谁..</P>
<P>
<P>
<P>
安培拉评 共18552字 每字3.0元 共55656元
</P>

呵呵,巴比迪的魔法都对贝吉塔无效,更何况是拉帝滋的红外线呢?不过,真期待第二场比赛呀。还有,弗利沙的……

<P>第一个是拉帝兹的说?呵呵,不过招式的名字土了点,最好换个COOL点的说,呵呵,我这就评的说,以后有新的连载请及时告之</P>

<P>好象又多了一个来看的了..呵呵..</P><P>那啥..拉帝兹的名字没需要编得太酷吧..</P><P>还有,安培拉没有必要这么急着评吧.</P>

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2008-10-1 9:33:29的发言:</B>

<P>好象又多了一个来看的了..呵呵..</P>
<P>那啥..拉帝兹的名字没需要编得太酷吧..</P>
<P>还有,安培拉没有必要这么急着评吧.</P>

又没把你的“未评”去掉,出了新的也不会忽略的说,呵呵
最好是换个好点的名字的说,拉帝兹也是人物的说

第10章

<P>王者的实力

<P>
<P>贝吉塔从台上悠闲地走下台:“想不到决赛的对手也这么差劲。没意思。”

<P>
<P>“还不能大意啊……说不定下一个非常强悍呢。”悟空还是很谨慎。

<P>
<P>“下一个我方派出的是悟天,即使对手不强,但悟天你也使出全力啊。”大特劝戒道。

<P>
<P>“知道,我不会松懈的。”

<P>
<P>比赛暂停10分钟!

<P>
<P>此时悟饭和碧儿还在享受美妙的晚餐当中,他们不知道已经获得了一场胜利。

<P>
<P>看看小吃里的时钟,已经8点15分了,没想到时间过得这么快!

<P>
<P>远边的湖水泛起轻轻的微波,再次展开了战场的画面。

<P>
<P>悟天已经信心十足地走上台了,而对手还是跟第一场时一样,久久没上。

<P>
<P>“喂!你们是搞什么花样啊,耍什么大牌啊,其实个个能力都烂得跟什么一样还那么刁。”贝吉塔为了让对手快点现身只好先骂几句。

<P>
<P>看来好象见效了,没一会儿,一位健壮的小伙子上阵了。

<P>
<P>“这家伙……是谁啊?”悟空因为从来没见过而产生了疑问。

<P>
<P>“本场已宣告比赛结果,所以无须进行了。”突然从那人口中冒出这么一句。

<P>
<P>“别看悟天人小,其实也隐藏着无限的潜力。而且已经激发了一些了,你想赢的话恐怕不是想象中那么容易了。”小特为自己的朋友说了句话。

<P>
<P>“呵呵,好吧,既然不投降,别怪我杀人了。对了,到最后总不能搞得自己被谁杀的都知道吧?先说一句,我叫小淘气。……请问裁判可以开始了吗?”

<P>
<P>“呃……预备……开始!”

<P>
<P>悟天先变身成超级赛亚人。但就仅在此之后的半秒,小淘气就先发制人地瞬移到悟天面前从下巴给了一拳。

<P>
<P>悟天没有倒下,周围闪耀金色的光,无数的拳头朝小淘气挥来,但可见都被一一躲过了。悟天发现这样进攻没效,于是心想该换一招了,立即飞到对手背后扔了一颗蓄力气弹。只见小淘气瞬间转身伸长了手挡了回去。

<P>
<P>就这样,悟天飞了出去,还未落地,对手又移到悟天身下,一记冲天波,悟天连衣服都裂开了。受到如此猛烈的冲击,他的头发又变回黑色了。

<P>
<P>“给了个投降的机会,如果还不认输,你的命就没了。”

<P>
<P>可小悟天躺在地上昏迷不醒。

<P>
<P>“认输……我们认输!”悟空的爱子之心在此突现,立即到场上把他抱了下来。

<P>
<P>第2场,很快的,就这样结束了。

<P>
<P>“这就是……我们大意的体现吗……”贝吉塔突然悟到,“卡罗特,说实话,就刚刚上场的那个家伙,你感觉得到吗……瞬间爆发出来的气都在你我的极限之上啊。”

<P>
<P>悟空点头示意承认。

<P>
<P>“这个叫作小淘气的,想不到有如此的实力,后面的敌人会更强吗?”大特开始猜测。

<P>
<P>其实红队这边最强的就属大特了,在未来的世界接受着最特殊也是最好的训练,使得他的实力超越了悟空、悟饭等人。

<P>
<P>“哼哼,最终还是以昏迷的状态下场啊,看来你们还有点自知之明呢。”小淘气咧着嘴,从话中可以听出他的蔑视之意。

<P>
<P>第3场的比赛将在20分钟后进行,为此小特正在挥动拳头训练着,只不过这点练习可能影响不了比赛的结果吧。

<P>
<P>悟饭这头,和碧儿一起的飞行还在进行着,估计可以在第3场比赛开始的时候赶到。

<P>
<P>很快的,随着时间的流逝,两人刚好抵达战场。

<P>
<P>小特显得很紧张。因为还不知对手是什么实力,他希望是比拉帝兹还要弱的出现。

<P>
<P>对手又在耍大牌了,好一会儿才出现。

<P>
<P>所有人都睁大了眼,那个……不是沙鲁吗……只有小特傻傻的不知所云。

<P>
<P>又开始了。

<P>
<P>小特马上变身,伸长了手臂,上次从悟饭那儿学来的魔闪光在此首先展现。

<P>
<P>沙鲁却跟没发生什么事一样傲然直立:“我让让你吧,5招,5招之内你没把我击倒在地我就出手了。

<P>
<P>“小特……爸爸很想告诉你……你赢不了他的……但是……”贝吉塔默默地念着,最终还是没大声开口。

<P>
<P>“5招?可别小看我了,否则是要吃大亏的!”说着,先放出缩小版的闪光炮,无效……接着龟派气功,无效……糟了……

<P>
<P>“对了,刚刚的魔闪光也得算,也就是还有2招,允许你和另外那个小鬼合体。”

<P>
<P>
<P>
<P>“真的吗!悟天,过来和我融合吧!”小特心里的大石块顿时落了下来。

<P>
<P>刚苏醒的悟天为了打败沙鲁冲到场中央,开始比划着可笑的姿势,最终成功出现悟天克斯。一出现就马上变成了超级赛亚人第3阶。

<P>
<P>“好,沙鲁,你可别后悔你所说的话了。超级口香糖鬼魂连续攻击!”说着无数的鬼魂朝对手飞去一一爆炸。

<P>
<P>“哈哈,看你再嚣张,这下惨了吧!”悟天克斯正得意。

<P>
<P>“快点,还有一招呢。”沙鲁竟停留在原地毫不受伤害。

<P>
<P>“什么!”悟天克斯被眼前的这个人给惊呆了,这是他如何也料想不到的结果。

<P>
<P>“排球术!”最后的一次机会了……

<P>
<P>“很可惜啊,小孩子终究是小孩子,技能就是那么没有技术含量。”沙鲁的样子还是没有被改变。

<P>
<P>束手无策之下,对手开始反攻了。手一张开,终极冲击炮以光速射来,毫无防备之下的悟天克斯在此结局下被击败。

<P>
<P>悟天和小特双双灭亡?

<P>
<P>“悟天!”

<P>
<P>“特兰克斯!”

<P>
<P>两位父亲变了脸色。

<P>
<P>情况究竟如何?

<P>
<P>待续……
安培拉评 共1719字 每字3.0元 共4157元
</P>

小淘气?是论坛的那位版主吗?呵呵,居然以他为名字。不过,悟天克斯为什么打不过西鲁,这实在太匪夷所思了。

<B>以下是引用<I>陈俊和</I>在2008-10-2 22:39:37的发言:</B>
小淘气?是论坛的那位版主吗?呵呵,居然以他为名字。不过,悟天克斯为什么打不过西鲁,这实在太匪夷所思了。

跟弗利沙差不多..实力得到超大的提升..
至于是怎么提升.也许后面会提到的说..

结合说过要把诸位写进去还真的就写了。。。。。。那个,想不到淘气兄出人意料地强悍沙鲁已经那么BT了?

我记得在地狱的时候是沙鲁当老大的,怎么现在调过来的?沙鲁怎么可能愿意当弗利沙的手下呢?他可有他的细胞呢。

<P>没有呀..没让他当弗利沙的手下的呀..</P><P>只是跟他一队罢了..</P><P>谢谢陈俊和兄弟的支持啊哈..</P><P>看来更新的要快点了..</P><P>100字节补丁.</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-10-3 10:32:23的发言:</B>
结合说过要把诸位写进去还真的就写了。。。。。。那个,想不到淘气兄出人意料地强悍沙鲁已经那么BT了?

呵呵..我也没有想到我会那么强的说...把悟天都打那么样了.....
伸长了手?难道是和海贼王里的路飞一样了?

<P>那个,结合,我的文章已经出了更新了的说,快去看看吧</P><P>对了,淘气,江湖现在能进了吗,我顺便把稿费解决掉</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-10-3 13:38:05的发言:</B>

<P>那个,结合,我的文章已经出了更新了的说,快去看看吧</P>
<P>对了,淘气,江湖现在能进了吗,我顺便把稿费解决掉</P>

汗...两人都在疯狂连载....
话说论坛不能进?我可以进的说...你去试试

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2008-10-3 13:40:49的发言:</B>
&gt;

汗...两人都在疯狂连载....
话说论坛不能进?我可以进的说...你去试试

我是说江湖的说,你不是发了小字报说有毒的吗
也不算很疯狂的说,相较结合我的速度已经显得偏慢了的说

<P>还好还好。</P><P>其实我速度也没多快,有时候都懒得去打了……</P><P>话说昨天晚上人很少啊没事干只好去写写咯……</P><P>昨天原本……想只写第2场比赛,可是发现内容太少又补了第3场。</P><P>现在我没时间去看。</P><P>晚上的时候去看看。</P>

那个啥来着……刚写了11页的化学作业,实在写不下去了,上来打打文也是不错的事呀。

<p>话说是边听着歌边打的。
<p>
<p>话说现在更新的这章在之前没有构思(其实我每一章都没有先构思的),算是随想吧。其实我已经习惯随想了,因为自己经常都有在编故事(就是在脑海中想象),而且还是每天的说。从3年级就开始有这嗜好了。
<p>
<p>编了好多不同的故事呢,现在编到的这剧到第6部的261集。(每集25分钟的说)
<p>
<p>废话好象太多了。继续了。
<p>
<p>
<p>
<p>没有极限?大特最后的王牌??!!
<p>
<p>悟天克斯倒下的那一刻红队的人的神经都绷紧了。
<p>
<p>沙鲁什么时候强到这种地步了。
<p>
<p>过了好几十秒,这十几秒像是停止的时间。
<p>
<p>两人再次出现了,在场上分开了,双双昏迷,悟空急忙飞上去将两孩抱去,还有呼吸。悟空便急忙将两人送回去,必须及时吃仙豆了。
<p>
<p>悟饭开始怀疑自己的朋友和亲人是不是要在此败阵了,其实他也很想上场呢。虽然实力在他们这些人当中仅次于大特,但却无法和大家一起奋斗,不禁心头一阵寒风吹过,冰冷开始冻结他的战斗意志。
<p>
<p>20分钟后悟空又赶了回来。第4场比赛已经开始。
<p>
<p>眼看着大特已经走上舞台了,而对手还是那样久久未出现。
<p>
<p>“小子,我知道你有把锋利的宝剑,不过在此场比赛中未被允许使用,但我同意。”突然从台下传来这么一个洪亮的声音。
<p>
<p>“难道是对手?!”贝吉塔越来越惊讶了,他从来想过决战的敌人是那么强劲。
<p>
<p>慢慢地,舞台上渐渐出现了另一个人的人影。
<p>
<p>“你好啊,特兰克斯。”这人咧着嘴,伸出自己的手,“这是你的那把剑吧……拿去。”
<p>
<p>明显大特非常惊讶,眼前的这个人,竟然会知道这把剑。
<p>
<p>“先自我介绍下,我是安培拉,我会陪你好好地玩下去的。所以不用担心一开始你的命就不保了。”
<p>
<p>“那我也奉劝你一句,本人的实力在我队的人当中位居榜首,所以你想赢我恐怕有点难度呢。”大特不畏敌人的威吓。
<p>
<p>“看来是个不知趣的家伙,好吧,就露2手让你见识见识,我们之间存在着的你永远无法跨越的屏障吧。”说着安培拉消失了,连气也没了,而大特也一时无法察觉。
<p>
<p>像跳跃的鲨鱼一般,飞速地在大特的前后袭击,空中时不时划出一条红色的血痕,最后他停在大特的背后:“这下你清楚了吧。”
<p>
<p>在还没变身的时候就被这样攻击,他的身体自然承受不住,于是不慎跪了下来,当然也不会因为这样就倒下。捏紧拳头终于竖起了金发。转头狠狠地瞪着安培拉,突然消失了。
<p>
<p>原来是到了安培拉的背后,致命的电闪雷封波射出,不料被安培拉一个急转身,用单手就给接住并将这个波反弹了回去,大特如果中自己的招也太丢脸了,于是在这一瞬间他又移动到别的地方,只听“轰”的一声,刚才的招式与地面撞击产生剧烈的爆炸。所有人在烟雾中迷糊着,等到这硝烟完全消散之后,看到的是狼狈不堪的大特,抓住他的头发的,自然也只能是安培拉了。
<p>
<p>一下重甩,大特的后脑和这个巨大的飞船来了一次剧烈性的接吻。
<p>
<p>眼看着昏迷不醒的他,红队的所有人几乎都从心中丧失了希望,在他们当中力量最强者竟然……遇到他们也只是大巫见小巫了。
<p>
<p>然而眼前看到的是一个坚持不懈的奋斗者,大特又咬紧牙根站了起来。
<p>
<p>“哼哼,看来不发挥下真正的实力是不行了。”大特似乎终于打算认真打斗了。
<p>
<p>“太好了,让我见识下你所拥有的实力吧,就仅凭那样也当你们队第一,实在太没意思了。”
<p>
<p>“呀啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~”一声惊天动地的声响,震裂了华丽的舞台。此时大特的头发已经和超3的悟空一样长了。
<p>
<p>“这次,就让他见识下吧。”贝吉塔露出了长久未出现的微笑。
<p>
<p>超级赛亚人第三阶特兰克斯在此华丽亮相。
<p>
<p>而小特看到这幕自然是惊讶得目瞪口呆,原来未来的自己是那么的强悍。
<p>
<p>快速的猛攻,展开了。
<p>
<p>大特从手掌心聚集了一颗能量球,发射!安培拉伸出双手,而球还没到,人就先到了安培拉的背后,重重地给了一拳会心一击,在毫无防备之下,安培拉被击中了,然而他向前倒去,也正中了能量球了。
<p>
<p>“好!”悟天和小特在下面助威。
<p>
<p>大家的心情也都突然阴转晴了。
<p>
<p>“呵呵,就是这样才有意思。”安培拉似乎并没有任何害怕的感觉。
<p>
<p>说着他竟竖起了红发!但才刚变身不到半秒就以超快的速度到了大特的跟前给予非常强烈的一铁拳。不甚之下大特被打趴。可他仍然不肯认输,又站了起来。
<p>
<p>只见他瞬间移动到了上空,双手摆好了聚气的姿势,闪耀出了强大的气,用肉眼看的话,就只能看到空中一个用金色包满的圆茧。
<p>
<p>“贝吉塔,你知道大特有什么超级技能么?”
<p>
<p>“没有啊,我从来问过这家伙会什么招式,而他也没主动找我要使用给我看。”
<p>
<p>渐渐地,金色的茧的范围扩大……
<p>
<p>“干什么!大特这家伙疯了!”比克被眼前不敢相信的这一幕所震撼!
<p>
<p>而他的气也在逐渐膨胀,大家都怀疑是不是自己的感观出了问题。
<p>
<p>“快到那个地方去!”悟饭指着一个不会被气所溅到的空地。
<p>
<p>也只能这样了,借着悟空的瞬间移动总算躲过了。
<p>
<p>模糊中看到了大特的姿势,那是贝吉塔终极闪光炮的姿势。
<p>
<p>“冰电晶终击!”响亮的声音从大特口中喊出。
<p>
<p>安培拉顿时睁大了眼,不过他也聚集了全身的力准备迎接这超级的攻击。
<p>
<p>两股力量在此发生了冲击,大特的力快耗尽了,不过哪怕只有最后一口气他也会撑下去的。
<p>
<p>安培拉的头发此时又竖起来了,而且这次是绿色。
<p>
<p>“呃啊啊啊啊!”…………
<p>
<p>……………………………………
<p>
<p>最终大特被自己的招式所反击回去了。
<p>
<p>……
<p>
<p>“特兰克斯!”贝吉塔忙着要冲到台上。
<p>
<p>“别冲动啊贝吉塔,我感觉到特兰克斯的气还没消失不是吗?”悟空劝阻道。
<p>
<p>而一旁的碧儿差不多已经被吓呆了。
<p>
<p>好一会儿,从战场上又站起了一个人。
<p>
<p>“好强……以后我要是能像大特那么厉害就好了。”小特非常惊讶未来的自己受到这种冲击还能站起来。
<p>
<p>“很好啊,刚才那招很猛呢。可惜啊,被我打了回去。”安培拉露出奸邪的笑,“不过看来呢,已经结束了,不陪你玩了,去死吧!”说着他即将打出冲击波毁了安培拉了。
<p>
<p>大特并没有觉悟,毕竟他的头发还是金色的呢。一个闪耀着的小光球从他手中射出,竟和冲击波对抵了。
<p>
<p>“什么!怎么会……”安培拉脸上充满了吃惊。
<p>
<p>“哼哼,安培拉,我承认,你真的很强,不过,还是得倒在我手的。”大特擦了擦自己嘴角的鲜血,“其实你应该知道的,这个飞船结实的程度强的令人难以想象,要是单纯是在地球的某个场地进行这样的对决的话,地球早就完了。不过,这回说不定连飞船都要烂,可如果真的这样,后面还3场比赛呢。只能在准备新的飞船了。”在说这话时大特已经把气给聚集了,又是一声长啸。
<p>
<p>“大特这小子体力是无限的吗,刚才耗了那么多能量现在竟然还能使出新技能,或者说他在虚张声势?”贝吉塔看着都已经满身汗了。
<p>
<p>突然一个超强的气爆发,悟空从来都没有遇过的强。
<p>
<p>“再见了,大家。”……
<p>
<p>“他刚刚说什么!太小声了听不清楚。”贝吉塔很着急。
<p>
<p>“华丽的冰晶境界!”大特用尽自己最后的力,整个场地都发生了变化,他和安培拉两人都被困在冰的世界里了。冰晶飞速地穿梭,两人都在猛烈地遭受摧残。
<p>
<p>贝吉塔实在忍不下去了,他冲到场中却被一曾厚厚的类似保护膜的东西给弹了回来。
<p>
<p>5分钟……10分钟……20分钟……
<p>
<p>终于,结束了。
<p>
<p>那个结界没了,大特倒下了。安培拉,还站在那,只不过他的头发又发生了变化,这回是紫色的。
<p>
<p>于是……最终,大特……还是输了。
<p>
<p>如果后面的3场只要输一场就结束了。
<p>
<p>“特兰克斯!”贝吉塔的爱子之情在此油然地溅出,可儿子还感受得到吗……
<p>
<p>“刚才那个,相当于是自爆吧……”悟饭也很难过。
<p>
<p>“不!他还没死!”比克察觉到,“需要赶快抢救了,必须以最快的速度了,所以只能靠你了老孙。”
<p>
<p>说着悟空马上带大特去迦林塔那吃仙豆,在一番焦急的等待之中,他终于恢复过来了!
<p>
<p>所有人都松了一口气。
<p>
<p>还剩3场比赛,待续……
<p>
<p>
<p>
<p>话说这章打得累死了,昨天打到一半我爸就叫我关了,所以现在补完了。
<p>
<p>
<p>
<p>
安培拉评 共2665字 每字3.0元 共7895元

<P>貌似安培拉=变色龙?呵呵,开个玩笑,其实我这个ID应该是很有华贵之气的,emperor这个词是皇帝的意思的说,所以在OE中是最终BOSS</P><P>恩,不知道我的头发还能再往下变吗?呵呵</P>