中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评完连载中]多重悟饭篇(连载至第28话在244楼:前所未有的恐怖)

<P>佛利萨活过来了。。。。。。祭坛。。。。。。呵呵,让我想到了那个什么(你应该知道的说)</P><P>话说FLS在剧场中一般都是作为炮灰出现的,在结合的文里变得这么强的说,呵呵,那比赛还有更强的敌人?届时沙鲁莫非也要出现?</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-8-29 13:31:30的发言:</B>

<P>佛利萨活过来了。。。。。。祭坛。。。。。。呵呵,让我想到了那个什么(你应该知道的说)</P>
<P>话说FLS在剧场中一般都是作为炮灰出现的,在结合的文里变得这么强的说,呵呵,那比赛还有更强的敌人?届时沙鲁莫非也要出现?</P>

那啥……沙鲁嘛……这个不能说……不然就少了悬念了。
话说我在写的时候是没有想到关于你所说的“那个什么”,不过再重新去看一遍就会像你一样想起的说,呵呵。
我都不知道要不要做预告了。

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2008-8-29 13:36:05的发言:</B>
&gt;

那啥……沙鲁嘛……这个不能说……不然就少了悬念了。
话说我在写的时候是没有想到关于你所说的“那个什么”,不过再重新去看一遍就会像你一样想起的说,呵呵。
我都不知道要不要做预告了。

预告么。。。。。。可以不做,你这也不是一话一话的,你的标题更加像龙珠的标题,发生什么事情比较容易猜(被TF)

<P>我的标题更像龙珠的标题=  =</P><P>话说你那标题上直接加“龙珠”二字了……</P><P>那啥,标题不能猜出要写的大致的内容吧?</P>

<B>以下是引用<I>¢龙×之怒</I>在2008-8-30 18:52:43的发言:</B>
楼主真是厉害啊,写了这么多个字,厉害啊,我要向你多学习啊................................................................

话说不要光看字数的说,要对人家的文内容做点评论嘛,辛辛苦苦写那么多不是让你看字数的
还有,结合,我说的是每章的标题,不是总标题

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2008-8-30 20:24:27的发言:</B>
.

话说不要光看字数的说,要对人家的文内容做点评论嘛,辛辛苦苦写那么多不是让你看字数的
还有,结合,我说的是每章的标题,不是总标题

那啥来着,每张的标题……
确实我的标题比较容易看出是写什么的说。
不过其实还好,那我以后标题不编得那么明显了。

<P>貌似还没有结局的说....</P><P>话说刚才看见你说不决定让悟饭当学者?</P><P>这个是一个很好的决定哦....</P><P>既然题目是多重悟饭...那么如果跟动画内容一样....那么就没有什么可看的啦~</P><P>文章写得不错...很好...期待下文~</P>

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2008-8-31 11:36:26的发言:</B>

<P>貌似还没有结局的说....</P>
<P>话说刚才看见你说不决定让悟饭当学者?</P>
<P>这个是一个很好的决定哦....</P>
<P>既然题目是多重悟饭...那么如果跟动画内容一样....那么就没有什么可看的啦~</P>
<P>文章写得不错...很好...期待下文~</P>

那啥来着……我好象没看见你对剧情做任何的评析……
所以有点怀疑你没有去看哟(被TF,开玩笑的)

“可恶啊,上次特地舍面子陪特兰克斯玩魔兽,于是才叫布玛制造了疾风隐形器。悟饭不知道有没有玩过,万一玩过,我用了疾风步他却趁刚才买了显影怎么办?”(话说那个时代好象还没有魔兽,呵呵,只不过是加配下气氛)

“对了,刚才悟饭看到你的时候,还认得你么?”布玛突然这样一问。

“你这样说我想起来了,那个家伙从他说话的口气和话语当中感觉到,他好象……还不认识我!???”

“这就对了,证明他应该已经……消失了记忆,所以才会……那么你就不用担心他有没有玩过魔兽了。”

“看来这家伙就算是真的玩过,而且记忆没被冲的话也不知道显影去哪里买。真是的害我白担心一场。
感情小贝还有小特还玩魔兽啊   汗!!!!还显影  这也太.....

<B>以下是引用<I>お达尔特ぁ</I>在2008-9-2 15:29:06的发言:</B>
“可恶啊,上次特地舍面子陪特兰克斯玩魔兽,于是才叫布玛制造了疾风隐形器。悟饭不知道有没有玩过,万一玩过,我用了疾风步他却趁刚才买了显影怎么办?”(话说那个时代好象还没有魔兽,呵呵,只不过是加配下气氛)

“对了,刚才悟饭看到你的时候,还认得你么?”布玛突然这样一问。

“你这样说我想起来了,那个家伙从他说话的口气和话语当中感觉到,他好象……还不认识我!???”

“这就对了,证明他应该已经……消失了记忆,所以才会……那么你就不用担心他有没有玩过魔兽了。”

“看来这家伙就算是真的玩过,而且记忆没被冲的话也不知道显影去哪里买。真是的害我白担心一场。
感情小贝还有小特还玩魔兽啊   汗!!!!还显影  这也太.....
那啥来着,这些纯属是调节下气氛,只能当作插曲,请不要在意。在真正的正文当中是不会改变人物性格的。

<P>那啥来着..我貌似打完了..本周连载完毕..字数较少,希望别介意..不知除了安培拉以外还有谁是真的能从头看到尾的了..如果还有的话我会很感激他(她)的..</P>第8章:<p></p></P>比赛终于拉开序幕<p></p></P>“悟饭,你真的不能参加比赛了吗?”悟空有点忧郁地问道。<p></p></P>“嗯,我的物理小制作还没玩成,而且那次被弗利沙打伤之后又暂时没仙豆,真的无法参加比赛了,爸爸,你们一定要努力赢啊,即使对手是弗利沙,但也是曾被你打败过的家伙啊。”<p></p></P>“我知道了,比赛再过7天就开始了,但还没收到具体地点的通知,不知道要何时在何处打的说。”<p></p></P>“哎,不管了啦,估计再过不久就收到了,话说我物理小制作就快完成了,先去咯!”<p></p></P>“悟饭,你……真的就不想知道代替你上场的人是谁吗?”悟空正视着他。<p></p></P>“对哦,我都忘了问了,说说吧!”           <p></p></P>“布欧!呵呵。”悟空突然笑了。<p></p></P>“布欧啊,那很好啊,布欧上的话一定就更有胜算了!那我真去了做了,明天就可以拿到学校给同学展示下了。”<p></p></P>说完就上楼去了,悟天还在继续修炼。<p></p></P>很快,第2天到了,碧儿发烧请假,而悟饭就按他之前所说的做了。<p></p></P>“嘿,你觉得我这模型做得如何?”悟饭很想得到同学的赞美词。<p></p></P>“呃……还好吧。”一个同学答到,然而悟饭对这回答有点不满,但他想也许这个同学的想法比较怪吧,于是继续问其他人。<p></p></P>“物理老师上次布置我做个这个模型,你觉得如何?”<p></p></P>“很好很强大,很不错,很有个性……”这位同学说话是心不在焉,说完后就往一处跑过去了,悟饭自然也清楚他说这话只不过是在应付罢了。<p></p></P>“嗨,同学,你觉得我这个飞机模型做得如何的说?”<p></p></P>“嗯嗯,一般般啦……”<p></p></P>……<p></p></P>好象得到的回答都是不满意的,怎么会这样!<p></p></P>最后他又拿给一个正闲着坐在那的同学看,这便是那位常期考英语第一的而在期末考时被悟饭超越的女生优蓓。<p></p></P>“哇靠,我们以前实验小组每个人都天天在做这种模型的,估计做得最差的一个也比你这好!!没见过这么烂的。”<p></p></P>悟饭表面上笑笑的,其实心里的眼泪早已大滴大滴地渗透内心了。<p></p></P>他一个人孤独地走在旁若无人的街头,皎洁的月光,闪耀的街灯,现在都仿佛是拖不开的讽刺的影子。一阵寒风吹过,树叶凋了,心也残了。自己辛苦准备了好几天的,几乎除了吃饭洗澡以外都浸在桌前的精心完成的作品竟然受同学如此侮辱,自尊心严重受损。这个晚上他失落地坐在一家小卖部前,竟在此睡着了,至于悟空他们呢?白天修炼得累了,自然也要躺着休息了。<p></p></P>第2天悟空利用气找到了悟饭,便过去把他带回家,琪琪显得很心疼呢,接着他们都把目光集中到悟饭手里拿着不放的飞机模型,怎么回事?两人一时搞不明白,但也只能这样了。悟饭突然醒了:“爸爸妈妈,你们觉得我这模型做得如何?”<p></p></P>“很好啊。”两人都异口同声。<p></p></P>“是吗,要真是这样就好了。”悟饭说着就拿起书包朝学校飞去了,当然飞机模型就落在了家里。<p></p></P>“哎,悟饭真是的,不过我还得准备下呢,去找贝吉塔和比克他们了,琪琪中午煮好吃的哦,布玛他们昨天说过都要来。”<p></p></P>“还用你说么?我这就去准备。”说着琪琪走进了厨房。<p></p></P>“这次比赛好象没有双人组的,所以组合技不用练了!”训练过程中贝吉塔突然冒出一句。<p></p></P>“不是本来就没练么?”大家异口同声,贝吉塔顿时无语了。<p></p></P>悟饭这头,他也没勇气把模型拿给碧儿看了,因为得到大家这么多的不肯定,开始渐渐否定自己的才能,而且还跟物理老师说自己无能完成……时间就这样飞过了。<p></p></P>到了倒数第2天的晚上,通知单终于下来了!场地是在西都!从外星移过来的一个华丽的舞台。<p></p></P>当然,比赛当天他们就都到了那场地了,原来还有淘汰赛,不过参加的队伍也就8支,运气好的是在第一场没跟弗利沙他们碰上。比赛规则跟武道会差不多,但没有规定禁止杀人。<p></p></P>上场顺序之前就准备好了,第一个出场的是贝吉塔,对手还未知……<p></p></P>待续……<p></p></P><P></P>

<P>恩,比赛终于开始了,话说其他同学不承认悟饭是因为嫉妒吗?呵呵,还是小人多的说</P><P>布欧参赛?恩,说实话,悟饭应该比他强才是。。。。。。</P>

<P>呵呵,你还真准时呢,话说我也很期待你赶快连载……</P><P>不过我可以考虑这星期连载2篇,因为9月8号不用上课,放3天。</P><P>而且我也觉得这次连载太短了,才1400多字。</P><P>至于其他同学不承认……可以理解为是嫉妒吧。</P><P>悟饭确实是比胖布强(废话,他连瘦布都可以完虐于股掌了)</P><P>那啥来着,等你当版主之后这篇就先麻烦了,呵呵。</P>

<P>为了弥补一下字数太少,本周决定连载2篇。</P>
<P>所以我又打了2000字左右,希望大家能来看啊。</P>实力的差距

<p>“哎,真不知对手是什么样的人物了,不过遇到我也只是死路一条。”贝吉塔话中带有一点嚣张的口气。
<p>
<p>他们走进场内,场地比想象中的还要华丽,而且位置宽大,但被打出场外就算输了,当然既然可以杀人,那死了自然也算。
<p>
<p>突然从上方传来洪亮的声音:“由于事情来的很突然,没有让大家仔细了解这个比赛,但大家只要在场上活跃地表现下就好了。有请第一组选手上场!分别是红队的贝吉塔!蓝队的拉拇!”
<p>
<p>说着双方都上了台中央,随着主持人“比赛开始”的声音响起,本大赛的第一场战斗开始了!
<p>
<p>贝吉塔感到对手的气好微弱,但是他还是没有掉以轻心,马上以超快速度到对手背后给了一击,对手却好象没有反应过来的样子,立即被击倒在地,不久后又站了起来。他擦擦嘴角的鲜血:“现在我要反攻了!”
<p>
<p>拉拇跳到了贝吉塔的上方,双手把紧,晴天一劈,可竟被贝吉塔一根手指头就给挡住了,随后竖起金色的头发,仅仅用气就把他给弹走了,拉拇再次落地。
<p>
<p>“好了,不跟你玩了。”说着贝吉塔又给了一记闪光炮,拉拇出场了!
<p>
<p>“好!第一场战斗是红队获胜!!”主持人高声喊出。
<p>
<p>其实整个场地就是在太空船内,至于这个太空船有多大,恐怕不能用数字来计算。
<p>
<p>西都的人们都非常好奇,待到贝吉塔击败对手后太空船外早已挤满了,但他们都进不来。而太空船内也没有观众,只有选手和主持人,真是个怪异的比赛呢。
<p>
<p>“接下来马上进行第2场战斗,由红队的比克选手!对蓝队的哈斯选手!”
<p>
<p>两人又走上了舞台,还是和刚才类似的场面。
<p>
<p>比赛……开始了。
<p>
<p>比克率先攻击,毕竟先下手为强。他伸长自己的手直至对方的头然后抓起将其甩了出去。哈斯站了起来,开始无数次的360度自身转。比克不明白究竟发生了什么,但知道一定是什么绝招,于是做好了接招的准备。
<p>
<p>果然,对手把自己卷成了陀螺,像龙卷风似的转了过来。没想到的是比克一记魔贯光杀炮的射出,竟直接把哈斯给打出场了。
<p>
<p>场下的人看得目瞪口呆,悟空也为此感到惊讶,怎么对手实力这么弱,这样子就已经2比0了。
<p>
<p>另一方面,悟饭学校这边刚下课,但碧儿好象注意到了,于是马上走到悟饭身边:“悟饭,你今天怎么了,怎么无精打采了?从一进教室到现在都如此啊。”碧儿有点关心地问道。
<p>
<p>“我……没怎么,就是有点感冒罢了。”悟饭应付着回答。
<p>
<p>“感冒?!感冒跟心情没啥关系吧?你怎么了?”
<p>
<p>“真的没事。”悟饭转过头。
<p>
<p>“好吧,如果你不说也没关系了,对了,上次物理老师让你做的模型如何了?”
<p>
<p>“呃……我做得太差了,于是没脸拿出来。”
<p>
<p>“为什么呢?……不过你给我看下吧。”碧儿笑着说道。
<p>
<p>“不了,我扔掉了。”悟饭失意地说。
<p>
<p>“扔掉!?你上次不是还打电话跟我说认真做了好几天的,怎么!?”
<p>
<p>“因为不好,所以就扔了……好了,别提这事儿了行吗?”
<p>
<p>“你果然……是因为这事才烦恼……这个暑假临时上课的第一天我发烧没来,我想你大概是拿给同学看,结果都得到不满意的回应吧?”
<p>
<p>“嗯,是这样的……”悟饭说着都快哭出来了。
<p>
<p>“别伤心啊……我不相信认真完成的作品会是差的,如果那个模型还能拿得回来的话请什么时间一定要给我看下。对了,你不是说有个什么团队比赛的武道大会吗?怎么样了?可以跟我说说吗?”
<p>
<p>“呃……最终由布欧代替我出场了,因为我要做模型的事……”悟饭低下了头。
<p>
<p>“还是因为飞机模型啊……真是可惜,那比赛开始了吗?”
<p>
<p>“现在进行中……”
<p>
<p>“啊!……很汗,我们要上课。”
<p>
<p>“是啊,不过我也没什么心情过去观战呢。”悟饭说着坐回了座位,因为铃声响了。
<p>
<p>“好,第3场战斗由大特对战……林克!”
<p>
<p>“林克?‘克林’反过来读?”悟空说着笑了出来。
<p>
<p>比赛有规定不能使用武器,所以大特的宝剑就派不上用场了。
<p>
<p>比赛开始。
<p>
<p>林克首先发动攻击,只见他以很快的速度跑到大特面前,给了无数的流星拳,只不过大特只觉得很痒罢了。
<p>
<p>大特觉得眼前的这个对手真是太薄弱了,于是给了一个钩腿,林克飞上天,闪耀的蓝色的冲击波直接将其击出场外,战斗结束。
<p>
<p>“哎,真是没意思,对手这么弱……”贝吉塔这话应该算是抱怨吧。
<p>
<p>“下一场就轮到你了悟空,KO对手后我们就可以轻易拿下第一场比赛了。”比克说道。
<p>
<p>“不过万一对手很强咋办?”小特插上一句。
<p>
<p>“没事的啦,毕竟出场的是我爸爸,他们怎么可能能赢呢?”悟天眯着眼笑着说。
<p>
<p>随着比赛休息时间的流逝,悟饭他们这边也放学了,因为大赛开始时间本来就不是很早。
<p>
<p>“好吧,碧儿,你来我家,我把模型给你看看。”悟饭终于鼓起勇气了。
<p>
<p>“可是你不是说丢掉了吗?”
<p>
<p>“我是骗你的,对不起……”
<p>
<p>“嗯……不过还在就好,我们坐你的筋斗云过去吧。”碧儿弯着头说道。
<p>
<p>“好,不然你也追不上我啊哈。”
<p>
<p>两人就这样到达了。
<p>
<p>“比赛的第4场开始,由红队的悟空对蓝队的劳文斯!”
<p>
<p>悟空飞上了舞台,而劳文斯却是笑着走上:“你在3秒钟之内必定被我击倒。”
<p>
<p>“是吗,看来你很强悍啊,那就让我见识见识你的实力吧。”听着对方的话,悟空当即变成了超级赛亚人。
<p>
<p>“哎哎哎!!~~~”悟空飞速到劳文斯面前给了一拳。
<p>
<p>……
    “出场!孙悟空先生获胜!”
<p>
<p>小特差点傻掉了:“我刚刚用秒表计了下,结果果然是3秒结束啊……”
<p>
<p>大家都哈哈大笑了起来。
<p>
<p>于是他们继续向终点前进,迈进4强之道!
<p>
<p>
<p>
<p>

第一场居然出乎意料的轻松。。。。。。布欧都不用出场了的说,呵呵,难怪这篇短了不少。。。。。。补一下字数的话,还是编辑进上面一章比较好

<P>我开始进来的时候准备一口气读完的......</P><P>可是这么多字我眼都花了的说......</P><P>所以只看完了第一,二节......</P><P>话说悟饭就那么厉害吗?悟空变超三都干不掉他~</P>

<P>刚开头悟饭被控制那一幕,让我想起了武林外传小说里的一段......秀才他们也是被坏人控制了......</P>
<P>总体上构思不错哦....但是有点现代的风格....不知道是好是坏......</P>
<P></P>
<P>还有比赛的场景有点不是想象中那么精彩啊........</P>
哎~~我又多嘴类....抱歉哦......

<B>以下是引用<I>小淘气</I>在2008-9-7 17:27:58的发言:</B>

<P>我开始进来的时候准备一口气读完的......</P>
<P>可是这么多字我眼都花了的说......</P>
<P>所以只看完了第一,二节......</P>
<P>话说悟饭就那么厉害吗?悟空变超三都干不掉他~</P>

潜力全开饭确实强于悟空超3啊。
悟空变超3对抗胖布欧的时候,大家都知道他没有用全力,但是即使如此,我们做一下对比,后来的那个二合一的邪恶布欧被悟饭以压倒性的优势给打得落花流水,而假如悟空的超3比悟饭强的话,那么他对胖布欧也可以轻易解决吧,就算用不出全力应该也没问题才对,可最后的结局却是个“平手”!其次,悟空当时在布欧体内把悟饭、短笛还有那两个“小朋友”救出来之后,布欧变回了原来的那个恶布欧,但悟空却无法抗拒住,当时他为什么不变超3打?我看是因为他知道自己即使是变了还是打不过吧,既然这样还不如别消耗能量。总归就是说,他是打不赢那个邪恶布欧的,但悟饭却可以轻易打倒。
以上就是理由了的说。
霍君,那个比赛的说……其实那只是初赛你应该要看得出来的呀的说。
精彩的在决战。

貌似好久没更新了,现在就来写写。<p></p></P>第9章<p></p></P>迷人的律诗湖畔<p></p></P><p> </p></P>“悟饭,他们进到4强了是吗?”碧儿开心地问道。<p></p></P>“是啊,不过据说初次遇到的对手的实力都是差到没话说的。”<p></p></P>两人正在护者镇漫步着,当时是周六如日中天的时候,悟饭去碧儿家给她补完课刚出来走走,于是就挑了这么个地方。<p></p></P>“呃……我都有点饿了,这周围有好多小吃,随便找一间吃吧!”碧儿邀请道。<p></p></P>“我是没啥问题啦,可是你这样的千金大小姐……”悟饭话音未落就被截住了。<p></p></P>“你别看我家这么有钱,其实我也没那么挑食啦。”<p></p></P>“好吧,就那拉面馆吧。”悟饭建议道。<p></p></P>“你喜欢吃拉面哦,我无所谓啦。”<p></p></P>“其实……我没吃过拉面呢,所以想尝尝。”悟饭摸摸自己的后脑勺。<p></p></P>“哦,这样啊,好,那就走咯。”说着碧儿前脚先登了。<p></p></P>两人品尝着这美味的拉面,悟饭吃得津津有味,吃完后竟发现自己忘带钱了。<p></p></P>“啊!我……我没带钱!咋办?”<p></p></P>“我看看我身上有多少。”碧儿翻着自己的钱包,“没关系啦,够2人的分的。”<p></p></P>悟饭有点不好意思,吃完了后还要别人帮着付钱。<p></p></P>“对了,你听过律诗湖畔吗?”碧儿边用纸巾擦着嘴边问道,“那个地方有间餐厅,叫作‘律诗餐厅’,很有名的!”碧儿很推荐地说道。<p></p></P>“我是……没听过啦,毕竟你也知道我家住的地方和城市距离太远了……嘿嘿……”<p></p></P>“这样啊, 那等你爸爸他们打完4强的赛之后就去!怎么样?有空吗?”<p></p></P>“好啊,可以啊。不知道对手实力如何呢。”悟饭很快就答应了。<p></p></P>时间跟飞的一般在流逝,一下就又到了一星期之后了。<p></p></P>“今天比赛时间记得好象是下午4点开始。”比克提醒大家。<p></p></P>“嗯,大家应该都准备好了吧。据说今天比赛模式换成组合战了,不过一个人不能参战。因为打3场2V2,我正纳闷干吗不2场2V2,第3场3V3呢。”悟空把自己上次收到的信的内容告诉大家。<p></p></P>“所以你之前才一直叫我们要练组合技,我还觉得奇怪呢。”贝吉塔瞪着悟空。<p></p></P>“你别这么凶嘛……呵呵。”<p></p></P>他们最终达到了战场。<p></p></P>“这次的对手不知道是如何的。”大特正在想象着。<p></p></P>“估计实力不错吧。”悟空还是和从前一样绝不大意呢。<p></p></P>“紧急情况!不知道是好事还是坏事!”突然比克又接受到一份情报,“我们的对手竟然全数阵亡!”<p></p></P>“什么!全数阵亡?你说真的假的!”小特和悟天都显得十分的惊讶。<p></p></P>“死因呢?”贝吉塔显得很镇定。<p></p></P>“不知道啊,昨天就莫名其妙地死了!”比克把信中写到的消息说出。<p></p></P>“那我们,直接晋级?”小特脸上充满了疑问。<p></p></P>“信上是这么说的。”比克回答道。<p></p></P>“等下,这说不定是个陷阱,说不定信是对手写的,冒充主办人的名义,想让我们以为他们真的死了于是现在就离开。”贝吉塔冒出了这么一句。<p></p></P>“我们离开会怎么样?”在一旁未吭声的布欧突然开口了。<p></p></P>“我们离开就等于弃权了比赛,那么他们就不劳而获了。”<p></p></P>“嗯,贝吉塔考虑得很充分,那么我们就等等吧。”悟空劝说着各位。<p></p></P>于是他们真的在那等待了,主持人过来劝他们走他们也不干。<p></p></P>“我说,爸爸,你该不会是疑心太重了吧?”小特在一旁催道,明显想回家了,呆在此太无聊了。<p></p></P>“你就不能有点耐心么!”贝吉塔张大嗓门吼到,小特才安静。<p></p></P>差不多一直从3点等到4点半,整整1个小时半,他们还在里面。<p></p></P>“贝吉塔,你的性格真的有些变化了耶,以前等这种事情对你而言是最烦的,现在竟然……”悟空边说着打发时间。<p></p></P>“卡罗特,现在我们可以走了,因为这个时候他们还不来也可以视为他们弃权了。”于是大家就随此而离开了。<p></p></P>之后悟空又接到决赛的信,看来真的闯进决赛了。<p></p></P>“这次我不会再让你跑掉了!”碧儿抓住悟饭的手。<p></p></P>“啊?跑掉?”悟饭有点疑问了。<p></p></P>“对啊,上次情人节你不就跑掉了么。”<p></p></P>“好吧好吧,那就一起去吧。”<p></p></P>刚好7点,两人也到了所谓的“律诗餐厅”了。<p></p></P>“哇,这里的景色真是很不错呢!”悟饭望着窗外的湖景不禁赞叹。<p></p></P>“是啊,而且这里很安静呢!这种感觉真舒适啊。”碧儿对悟饭的赞赏加以补充。<p></p></P>“以后我想常来这个地方玩玩,如果你也有时间的话那就一起叫上咯。”悟饭弯着脑袋说道。<p></p></P>“对了,都忘了问了,你爸爸他们的比赛进行得如何了?”碧儿问起当天下午的事来。<p></p></P>“那个啊,对手据说在昨天就都神秘的死亡了,然后爸爸他们不战而胜。”<p></p></P>“啊?不会吧,不过这样的赢法好象太……”<p></p></P>“是啊,不过这个先放下不管,下一战就决战了,对手很可能是弗利沙他们。”悟饭的嘴角又弯回0度了。<p></p></P>“嗯,他上次还叫你们一定要参加呢!”<p></p></P>“不知道除了他以外是否还有更强力的对手,我的伤还没全部复原,不能参加比赛了,不过这个暑假临时的补课也结束了,可以暂时对学习放松下了,呵呵。”<p></p></P>“别光聊天啊,还没点餐呢,这个餐厅几乎啥都有,今天我请客,要点什么尽量!”说着碧儿拿起了菜单让悟饭过目。<p></p></P>“不然我们俩各一份牛排吧……呃……是不是太贵了点……”<p></p></P>“不会啊,就都澳洲的吧。”于是碧儿就向服务员点了2份。<p></p></P>两人又跟上次一样饱食了一顿,付完钱之后走了出来。<p></p></P>“在这个湖边散步,感觉很有诗情画意呢!”悟饭微笑着说道。<p></p></P>“是啊,据说是有圣兽掌管着这湖,不过那也只是个传说罢了。对了,那边守站的大叔,我跟他都混熟了,我点一份餐给他送去!”于是碧儿又走进餐厅买了一份面给到站那里。<p></p></P>“啊,是碧儿小姐啊,啊?你给我送面?太客气了,我不饿的。”大叔笑着说道。<p></p></P>“这是我的一份心意,你不要拒绝嘛……”碧儿咧着嘴说。<p></p></P>“那谢谢了,改天你再来的时候我也请你,呵呵。”<p></p></P>送完面后两人又漫步在这律诗湖畔旁,周围还有人家,想必住在此的人心情一定天天都很舒爽吧。不过更多的人都聚在餐厅中。皎洁月光倒映在波光粼粼的湖面上,微风轻轻地吹过,这个夜晚,有种说不出的感觉,既不喜,也不悲,这究竟是如何呢?<p></p></P>两人竟一句话也不说,也许沉浸在这弥漫着夜色的湖中吧,真想停留在今天伫立不前。悟饭好象看到了那向往的未来。餐厅里又放出了令人陶醉的水上音乐。<p></p></P>音乐能感动一个人的心灵,于是碧儿开始产生莫明的悲感,情绪发生了变化。悟饭呢,感触是越来越深了。就这样持续了好长一段时间,直到音乐停止播放,两人才醒悟过来。<p></p></P>“是不是太晚了,该回家了吧,撒旦先生回担心的。”悟饭先开口说道。<p></p></P>“好吧……不过今天晚上的事真是太奇妙了。”虽然没发生什么事,但碧儿还是这样说了。<p></p></P>“嗯,我没想到这片湖还有这么强的‘灵力’呢,那么我送你回去吧。”说着两人就一起飞走到了碧儿的家,悟饭也就立即转身回去了,进入了沉醉的梦乡……<p></p></P>貌似这次连载没有涉及到战斗,不过最近听着某曲子实在是太为其沉醉了,所以描绘的内容也干脆就按我的心情写了。</P>昨天打完之后忘了发了,今天补下~~</P>