中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评完连载中]多重悟饭篇(连载至第28话在244楼:前所未有的恐怖)

<P>同时我也莫名其妙地消失了……</P><P>我其实以为阿尔萨斯在后期的剧情中还可以扮演一个重要的角色的,不过现在可能是我看走眼了吧,竟然被悟饭几下就KO了。不过可能在一些回忆之类的剧情中出现的。</P><P>萨菲罗斯么……我觉得没有人能够打赢他耶,当然除了悟饭。</P>

唔…有点乱了…是太久没有看结合文文了麽…好吧!这是我的错。话说悟饭这小子越来越厉害了哟,恩。几下KO掉一个,哈哈

<P>悟饭确实要开始强大了。</P><P>同时在此声明下,本篇已经要接近尾声了,不过由于我更新速度的问题…所以还是要一段时间才能结束滴。</P><P>但是这并不意味着最后的敌人一定是萨菲罗斯,别忘了还有安培拉…</P><P>这样说也不一定意味着安培拉就是了…</P>

第28话

<p>前所未有的恐怖
<p>
<p>
<p>
<p>显然悟饭对神秘人的话似懂非懂,但他自然清楚,萨菲罗斯是要在近时临近地球,而是今夜还是还是何时?思虑还在脑海中震荡,忽然一股强大无比的气在近处降临…
<p>
<p>“看来还是来了呢…”神秘人低头露出一丝苦奈的微笑,沉浸在记忆中的痛苦又油然而生。他选择了正确的方向腾空飞跃而至,悟饭紧随其后。
<p>
<p>巨型蝙蝠似的双翅摇摆在漆黑的夜空,嘴角微微上扬。这是恶魔身影的徘徊?
<p>
<p>“好久不见了格勒斯,今天是怎么,想要守护地球么。”他很不屑地甩出了几句话。
<p>
<p>原来那是这神秘人的名字,可格勒斯却没有开口而是摆出了一副准备战斗的姿势。
<p>
<p>显而易见回荡在空中的正是之前提到的萨菲罗斯,他耸了耸肩,好像在向他示意相互之间有着不可逾越的鸿沟,这种战斗根本用不着尝试都能直接看到胜负了。
<p>
<p>格勒斯真正意义上施展了瞬间移动,这是萨菲罗斯之前所不知的。他到了对方身后以迅雷不及掩耳之势施其锋利之刃在空中锃亮地磨击了萨菲罗斯。只是萨菲罗斯并不显任何疼痛之意。他再次扬起邪恶的笑容:“你这样未免太逊了吧。”
<p>
<p>格勒斯却也闪出一丝笑意还是保持着沉默。
<p>
<p>正当萨菲罗斯正要给出冲击波的时候意外发现竟然使不上力了。
<p>
<p>这时他才哈哈大笑:“不知道吧,不给你点颜色瞧瞧还真当我是瘪三了,别以为我像无头苍蝇一样到你面前就是一阵雨势般的猛击而看上去又没有奏效,实际上暗藏的是刀剑上的法力削空,所以你使不上力是因为能量上的损失,显然你真的完蛋了,只能打肉搏战了吧。只是拼肉搏还真不一定拼得过你,不过你的能量损失了大半所以还是很难打倒我的。”
<p>
<p>萨菲罗斯垂下面庞摇了摇头,不屑的表情依旧,忽然他握紧拳头双手向上一挥,一个和自己一模一样的身体在前方被迅速克隆出来。
<p>
<p>格勒斯吃惊地望着不可思议的这一幕,他简直不敢相信会有这种事的存在。
<p>
<p>而悟饭对他们彼此的攻击也是傻了眼,但也不感畏惧。
<p>
<p>萨菲罗斯闭上眼转身,他前方的分身便像着格勒斯发动猛烈的进攻,这令来不及反应的他束手无策,只能依靠瞬间移动躲闪。
<p>
<p>格勒斯最后来不及闪避,只好跟他的分身进行一番搏斗,而这个分身根本不感疼痛,法力削空对他也没有任何作用。
<p>
<p>还用不着本体亲自动手,格勒斯已经快不行了。而其中悟饭也插手帮忙却是被矫健的分身给甩开了。
<p>
<p>萨菲罗斯察觉到自己弟弟的气已经减弱不少,濒临死亡了,便转身直地而下,脚跟落到他被攻破的额头前面。
<p>
<p>“这次可以确定你一定是只有死路一条的。有什么遗言么,我帮你带给亲爱的雨诗小姐的,虽然他早就是别人的了……”萨菲罗斯话音未落。
<p>
<p>“混账!”来自心底的无比悲愤的声响从格勒斯口中迸发而出,随后用尽全力使出了自己修炼多年的终极技能——法术虚空。
<p>
<p>许多冰粒聚集而成的冰寒在萨菲罗斯身上彻底爆发,他来不及接招后退了几步。随后格勒斯带着遗憾和孤寂在无奈中闭上双眼。
<p>
<p>悟饭惊讶之余发现自己真的得迎来最终决战了,不过仗着“光影消逝”的攻击无效化效果,他还是较有自信地站了出来。
<p>
<p>可是萨菲罗斯却对悟饭从头到脚打量了一番,然后闭上眼像是在回忆着什么。
<p>
<p>而此时在那美克星的大家也已经顺利返程,本来悟空还打算趁此机会在太空船上好好饱食几天,可是今天的情况逼他不得不马上加入战场。
<p>
<p>
<p>
<p>悟饭见此场景可以不必马上开战便想多了解一些所谓的历史,他放下战斗的姿势站在原地问道:“刚刚你跟格勒斯的对战中我听到一个名字——雨诗。这个名字…我记得的,可是她怎么会跟格勒斯扯上关系?”
<p>
<p>萨菲罗斯低头笑了笑:“你觉得像我这样的,可能告诉你这个看上去微不足道的家伙多少事呢。”
<p>
<p>虽然无奈但悟饭还是提到了“安培拉”……
<p>
<p>忽然萨菲罗斯像是瞬间从漫不经心中被惊醒:“看来你还是知道得蛮多的嘛连他都知道。”
<p>
<p>悟饭以为他终于肯多透露一些了,没想到接下来无论怎么问都被拒绝了。
<p>
<p>眼看着萨菲罗斯发动进攻,悟饭马上发动的终极奥义——光影消逝。眼看着就要攻击到位,忽然他停手了。
<p>
<p>“你怎么会?”萨菲罗斯一脸惊讶之情,他思考了会儿,“我明白了…难怪看你这么眼熟。”
<p>
<p>悟饭忽然才恍然大悟但又不太敢相信,难道眼前这个人就是当年教他此奥义的…?!
<p>
<p>但他同时也陷入恐惧,因为这样…很可能这招就对付不了萨菲罗斯了。
<p>
<p>“我这次放过你,不要阻碍我,马上从这里消失。”类似这样的话悟饭也听了不少了。
<p>
<p>他只是再次挥起准备战斗的姿势默认无视对方的话了。
<p>
<p>萨菲罗斯使出的不知是几成功力的一击,那巨型的镰刀…悟饭来不及躲闪,已经倒地似乎昏迷过去了。
<p>
<p>悟空等人即将抵达战场,但是真的会起到效果吗。忽然闪电般的一个事实飞速进入大家的脑海里,没错,悟饭的气瞬间消失了。
<p>
<p>随着在飞在最前方的贝吉塔的停止,大家都止住了脚步,毕竟,悟饭才刚把气提升到十分高的层次,却在一刹那间灰飞烟灭。
<p>
<p>尽管他们在那美克星的提高是十分迅速的,但还是不敢大意。在大家陷入些许的恐慌之时,摇摆的巨型蝙蝠似的双翅竟然已经闪现在悟空的眼前,所有人在此刻都惊呆了。
<p>
<p>萨菲罗斯再次露出邪恶的笑:“你们那个同伴,倒地得真是神速呢,怎么,你们也想和他一样吗,我选择地球作为占领的星球,不是因为什么,起初我只是随便选的,可是排出的手下竟然一一传来噩耗,我不得不亲自过来看看这里到底,是有什么大牌的人。没想到也都是不堪一击。这样吧,我从弱的打到强的。”
<p>
<p>还没来得及反应,短短几秒之内,只剩下悟空还安然无恙,其余的人都已倒地,至少是昏迷不醒了。
<p>
<p>什么也没说,紧闭双眼而并没有一丝无法面对的样子,这是他常有的斗志在胸口燃烧,悟空双手紧握,金黄色的气已经闪烁在周围,超级赛亚人三的姿态已经完全显露了。
<p>
<p>他右手伸直一挥,忽而大风呼啸忽而又风平浪静。萨菲罗斯虽然不明白对手到底在耍什么花样,但还是很快地到了他身边使起镰刀挥舞,在这一瞬间悟空的身影已经消失。
<p>
<p>从上方传来传来一声惊天的“龟派气功”,萨菲罗斯咬紧牙根接着这招威力十分强大的招式,忽然他全身闪烁红色的光芒,巨型的冲击波从手掌心喷射而出,相对而言龟派气功就是小巫见大巫了。
<p>
<p>好在悟空在最后一刻成功躲避那巨力无比的反击,否则可能已经被炸得粉身碎骨了。
<p>
<p>而烟雾才刚散开,萨菲罗斯已经站立在半空中,又是那个邪恶地微笑……
<p>
<p>终于大敌临至,可竟是如此令人胆颤的强敌,究竟,事情会有什么样的转机?
<p>
<p>
安培拉评 共2453字 每字3.0元 合计7359元
[此贴子已经被安培拉于2010-7-23 8:05:34编辑过]

<P>呃,你好歹要交代一下格勒斯大招的作用吧?最好是说下伤害原理,否则其他人会以为是单纯的给对方造成伤害一样。。。</P><P>格勒斯对我的老婆有意思?.... 而且萨菲罗斯好象认识我。。。看来我真的要成最终BOSS了。。。。</P><P>这里让其他几个人直接被秒貌似有点太过了吧,悟空能强出他们那么多?</P>

<P>后面会提到悟空到底变得多强…</P><P>这样看来你真的很有可能是终极BOSS了。</P><P>法术虚空没有交代效果是我的错…</P><P>很多东西下一话就会揭晓了吧。</P>

<P>首先我觉得解开这么多人的关系,中心人物应该是雨诗吧……</P><P>貌似现在萨菲罗斯以压倒性的实力对战这悟空他们啊,我觉得将来要么就是他们打败了萨菲罗斯(可能性不大),要么就是萨菲罗斯没有杀死他们……</P>

<P>几百年一遇的某梦星来了XD</P><P>口胡而已。大家无视好了</P><P>恩恩。</P><P>其实我到是蛮期待终极BOSS到底是谁</P><P>这是我最关心的问题啊XD</P><P>结合加油啊~~</P>