中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙的力量 第二章 复活

悟空他们马上分头找龙珠去了。这样,一小时后…。 布玛:“大家真慢~~~” 波波:“啊,回来了。” 特南克斯:“妈妈~~~!” 布玛:“真慢,你们修炼不够啊。” 悟天:“比起那些,你看这个。” 布玛:“诶?龙珠怎么了?” 波波:“!!” 是的,在那里的是变成漆黑的龙珠!! 布玛:“这是…三星珠,五星珠…。” 特南克斯:“我们也都对此很吃惊所以迟到了。” 这之后,悟空,悟饭,比戴儿回来集齐了七颗龙珠。 (贝吉塔没找到龙珠。) 布玛:“一星珠,二星珠,三星珠,四星珠,五星珠,六星珠,七星珠…” 悟饭:“要是平时这就行了。” 布玛:“接着就等克林了…” 悟天:“诶,我们试试就这样神龙能不能出来怎么样?” 特南克斯:“是呀,现在已经集齐七个应该可以了。” 布玛:“没错,试一下吧。孙君,拜托了。” 悟空:“那,我就试了。” 然后就和以往一样… 悟空:“出来吧!神龙!” 周围没变黑,也没起什么变化。 就在这时 克林:“喂~~~~~!!!不,不得了了!!!” 布玛:“终——于回来了。” 克林:“这,这个,看,看看…‘ 所有人:“!?“ 克林手中赫然是的一颗龙珠!! 布玛:“让,让我看一下“ 比戴儿:“难道真有第八颗龙珠…” 布玛:“1,2,3,4,5,6,7,8…。明明白白有八颗星!!!“ 悟饭:“这意义可就不得了了…” 克林:“这应该怎么叫啊?” 布玛:“是叫八星球还是HAJI(日语八的发音)星球呢?” 叫法就随大家的便吧(笑) 悟饭:“不是说这种无关紧要话题的时候吧…” 悟空:“…从这八星球感觉到了气…” 布玛:“气?” 悟饭:“真,真的…” 悟天:“气很微弱不是很明白,但是象是有可以感觉到什么的气…” 特南克斯:“还在,好象还在一点点泄出…。” 布玛:“不,不管怎样先把神龙叫出来吧!!” 悟饭:“是呀…” 然后… 悟空:“好了,出来吧!神龙!!” 周围开始变暗了…就在那时!!! 布玛:“看,看呀!!八星球!!” 只有八星球开始裂开!!然后… 比戴儿:“诶!?八星球以外,其他龙珠全变成石头了!” 克林:“什么!?” 布玛:“但是周围还暗着!?” 从八星球中开始有气溢出!! 悟空:“!!” 贝吉塔:“这,这气是!!” 悟饭:“不,不会吧!?” 特南克斯:“骗,骗人吧~~” 悟天:“啊,啊,啊,啊,” 然后,八星球裂开的时候… 悟空:“布,布罗利…。” 为为为,为什么应该被打倒了的布罗利会出现!!! (想详细了解布罗利的人见剧场版)(汗,作者还兼作广告啊) 布玛:“布,布罗利是?” 悟饭:“传说的超级塞亚人。” 比戴儿:“什么,这个怪物!? 布玛:“那家伙是孪生的吗?“ 悟饭:“诶?“ 是呀,更另人惊奇的是布罗利有两个!! 悟空:“布罗利有两个吗?贝吉塔?“ 贝吉塔:“哪有这种蠢事!!那种怪物有两个还得了!!“ 克林:“那,为什么有两个?“ 悟天:“啊`~~~!!“ 悟饭:“怎么了?悟天” 悟天:“特,特南克斯君,那,那时… 特南克斯:“…啊!“ 悟空:“怎么了?“ 特南克斯:“以前布罗利曾经用无性繁殖复活。” 悟天:“不管用什么遗传子工学,生物工艺学什么的都是用科学的力量复活… 悟饭:“诶?“ 特南克斯:“悟天,完全不同…。” 布玛:“也就是说,利用遗传子工学的生物工艺学,用布罗利的DNA,做出克隆人。” 详情见…电影《打败超战士!赢的人是我!》(汗,又来) 特南克斯:“不愧是妈妈!” 悟空:“那到底是什么?” 悟饭:“爸,爸爸…” 贝吉塔:“你是笨蛋吗!卡卡洛特!也就是说增加了!!” 克林:“但是,那些家伙早就闭眼不能动了吧?” 迷样男子:“那是很简单的事。” 所有人:“!?” 克林:“这位…是谁?什么时候…。” 悟空:“知道神殿的肯定不是普通人!” 迷样男子:“我的名字是布雷克(BUREKU),而且让这叫布罗利的怪物复活的是我。” 所有人:“!?” 特南克斯:“(因为不知道该称呼什么所以省略),这玩笑太勉强了吧…” 布雷克:“你以为是玩笑吗?小子。” 悟天:“你知道让那个布罗利叔叔(好有礼貌的小孩)复活会发生什么事吗?” 布雷克:“哦。会知道的。” 克林:“比起那个你说让他复活是…。” 布雷克:“不好吗,告诉你吧…。这是冥界的礼物”

小特已评

[此贴子已经被特兰克斯于2004-8-27 23:52:06编辑过]

日文都是对话多吗~~~~都没有见有场景描写的咧?

冥界的土产……汗~~是什么?

我翻的几篇全是对话的,日文同人找起来也挺辛苦的,找到哪篇算哪篇,也没太注意.

以前有地平线网站的同人好象有不少描写,现在那个网站没有了(汗)

冥界的土产……呵呵 发挥你的想象力吧.

。。。。。。。布罗利好像很受同人作者欢迎,可能是因为《传说中的超级赛亚人》这集剧场版是龙珠所有剧场版中最受好评的

我感觉龙珠中的布罗利有些像拳皇中的大蛇,BT级的强大,被打败后又会因各种原因再冒出来。就算被人打死,还要以人造生命的形式再次登场(虽然是被用来做傀儡[em54])

结尾几句要改一下,看了后面的发现才理解有误(汗,反省中),对以前看过的人表示抱歉,以后一定努力保证质量.

接下来一章算是解答篇了,虽然里结局还~~~~~ 尽请期待(广告时间)

很想看下集啊!到底怎么回事啊?

我看完不知不觉的笑啊~

原因自己也说不清楚~

音乐:机器猫

[mp=1]http://www.qfedu.com/miao/sound/didang.mp3[/mp]