中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不知舞

[舞文] [未评]天不语(更到第十九回,第一部分完)

于是看完了.....

..............恩...剧情开始纠结起来了......

于是期待更新..........期待画稿XDD....

我在空间里放了草稿,捂脸

文在我放假之前是不会更新了……望天

但是我还在写~~放假回家就会更新了~~

接下来是wendy姐姐的大活跃~~~主角其实是姐姐呀~~~笑~~

请期待wendy姐姐和小夜还有jenia还有一众人纠结的爱恨情仇~~(我说笑的……)

其实这个故事主体还是很扭曲的怨念产物,出现什么我都不会惊讶了~小舞你就大胆的去吧~期待最终的团灭!哇哈哈哈我还真是心理阴暗

恩~最终确实是团灭~~

讲述了大好阳光少年如何成为阴险野心家

妖娆冷冽少年如何离人离心失去所有

自在潇洒少年最后身边一堆人就是没有爱的那一个

以及众人如何分手如何背叛如何天人永隔……

………………我才是最阴暗的那个= =

摊手~很美好

如此纠结的故事,且无关爱情这没理由没道义的东西,个中理由,错综复杂。

OTL我还是想到天龙八部了,一切皆因多少年前一场荒唐的杀戮~远目

PS:我咋觉得这里面有一BUG …… 话说午夜和传奇决斗?可是布8岁被ADA带回楼兰时传奇不才14岁麽,怎么看这俩人都隔代了啊(摊手~)

……我的年表哪里出错了么……OTZ

阿布是午夜的孩,被ADA拣回去的时候午夜,终极,和ADA都中年了(如果还活着……)

啊,是我写错了名了么??午夜是和终极决斗,ADA的徒弟是传奇……俩人不是一个……OTZ

第十七回

二人没有说话,互看一眼,已是知道彼此心中所想。当年江湖曾传言午夜与传奇在式微山顶决斗,双双跌下山崖,后来虽然午夜回了来,说三宝已随着传奇毁了,却始终有人不信,然而午夜身边确实没有秘宝的踪影,这才让他能平静隐退。难道,午夜竟是将宝物藏在了这里?

只能说是一时人物穿越了~~远目~~逃走~~

……=口=

我错了……

这俩人的名字确实容易毁……= =

……这就去改……OTZ