中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

7月27的香港龍珠展

總數有100幅以上,因此只貼出其中一部分出黎~~其他可以去我的相簿觀看~~
http://s40.photobucket.com/albums/e222/saiyangoku/show/

大家在之前的帖子見識過的1:1...

別以為有很多扭蛋,其實全都是空的......

龍珠bl試玩地區...有很多小朋友..

武術大會會場及幾個主要人物

親眼看到有幾個小朋友撞跌了,當然即時拍下

之前某人說的人魚

弗利薩父子

相信就算不懂香港譯名都看得出有錯誤吧.....

和諧的2人

天真的悟空

排列精美的坐珠系列

由1星珠到7星珠,由小悟空到悟空超3,由布爾馬,神龍,短笛再到貝吉塔及3大boss..非常有意思的系列

雖然這次的展覽規模較小,展品數量亦不算非常龐大,但即使如此,身在展覽現場,享受著正在播放的龍珠歌曲(一首是cha la head cha la,另一首不清楚),聽到附近經常有人向親友交談關於龍珠的的一切,只是這種氣氛,亦覺得值得一去。

看來八月時無論如何也要去走一趟﹐雖然到時我未必會拍照

923 ╂ ╂

哈哈哈,那啥,扭蛋系列做珠系列应有尽有了,哈哈哈,还看到了那个圣诞版的小空,一会去SAIYAN兄的相册好好看看.

PS:午夜好像也去了,不知道有没有和saiyan兄一起?

Saiyangoku有没有把我们登台的照片拍下来,我现在就缺这些照片。

非礼大王确实不和谐啊…看了下相册,玩具太多了,SHOWGIRL也不美,那个露背露腿的男人在干什么?

楼主能去影山那天么?就是后天吧

发现楼主拍的照里面坐珠最多呢!砌坐珠金字塔咯!

那个装了很多很多扭蛋壳的巨大的扭蛋机,好像小时候去游乐园玩的海洋球。。

好想爬进去翻翻滚滚。。。如果那些蛋壳里不是空的更好了。。。

RealWorks,超可动,组立式,旧大胶,幻想艺术。。。

看到那么多曾经单收、散收过的系列,心被再次吸引。。

好想回去一一收全。。。

特典,限定群龙会首。。。眼镜厂的各机车系很亮眼。。。

关于寿屋的“人鱼”。。。还有很具体化的一坨坨气。。以前看到的时候就一直很想去摸摸。。。

921 ⅷ ⅷ

以下是引用心之洛在2008-7-29 15:27:18的发言: Saiyangoku有没有把我们登台的照片拍下来,我现在就缺这些照片。
我自己錯過了午夜你上台的情況,沒有看到和拍下,但我朋友拍了一張~~看看是不是這幕 http://i40.photobucket.com/album ... u/show/DSC04259.jpg

非礼大王确实不和谐啊…看了下相册,玩具太多了,SHOWGIRL也不美,那个露背露腿的男人在干什么? 楼主能去影山那天么?就是后天吧

那男人,我沒有留心看不太清楚..除了唱歌和跳舞,我聽到主持人說他很像很周杰倫,或許在cos他吧...這個展,除了玩具,沒什麼值得拍...

動漫節是我每年必去的..加上今次有影山,當然不會錯過。

非礼大王确实不和谐啊…看了下相册,玩具太多了,SHOWGIRL也不美,那个露背露腿的男人在干什么? 楼主能去影山那天么?就是后天吧

那男人,我沒有留心看不太清楚..除了唱歌和跳舞,我聽到主持人說他很像很周杰倫,或許在cos他吧...這個展,除了玩具,沒什麼值得拍...

動漫節是我每年必去的..加上今次有影山,當然不會錯過。

发现楼主拍的照里面坐珠最多呢!砌坐珠金字塔咯!

因為坐珠系列太cute,排列亦太美

看到那么多曾经单收、散收过的系列,心被再次吸引。。

那麼應該去聽一下gt的DAN DAN 心魅かれてく (是不是很冷)

很可惜啊没有和你联系上!主要是怪自己删论坛短信太懒了,加上短信提示竟然不是提示最新的那条的。

也害你久等了!

希望下次有机会下香港找你玩!

以龍珠現在香港熱烈的情況來看,相信不需等太久,亦會再有關於龍珠的活動...只是似乎壇內沒有太多同好能夠去香港...

主要是通行证问题~ 活动不要出得太急赶就没问题。

好羡慕。。。好佩服。。。竟然每一个的旁边都有简介,岁说就几个字吧。可惜啊,去不了。。。MS拍照的人好多啊

203 ⺄ ⺄