中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如果你的龙珠收藏柜不小心失火了……

吃晚饭时的突发奇想,也算是给玩品区来个罕见的讨论帖吧。

如果你家的龙珠收藏柜不小心失火了……(真发生了请别怪我乌鸦嘴)

你怎么办……?

(大家来“痛心疾首”一下,讨论字数不限)

如果你的龙珠收藏柜不小心失火了……

很庆幸(?遗憾)的是自己还没有专门的收藏柜。。

只有学校寝室的书柜最上层(原来曾经把HG1~GT2都摆在里面,外面还用透明玻璃纸封罩好挡灰)

还有其他被分散在至少3处藏匿,都是很可怜地用大小瓦楞纸箱很节约空间地存放好,想打开看看玩玩都很困难。。。

如果失火。。。学校(一定是同寝室的某人偷用违禁电器热得快什么的引着的)。。。

祈祷要从最下面一排往上烧。。。因为所有书都被我从最上面一排转移到下面了。。

烧吧。。没事(里面没有DB相关书就行)。。等烧得差不多了再接盆水过来泼点就好了。。。

PS:以上纯属玩笑,如真失火,一定第一时间一把扯下床上的蚊帐(或者被单什么的),

把书柜里所有小朋友像扫垃圾一样迅速扫罗进来,包裹起来后夺门而。。

先逃。。。再说

PPS:最近才发现衣柜也很适合藏匿小朋友们(衣服不多的情况下)。。。

哈哈·~~说得好~~~先保住 最重要的——自己 再说~~~~

我的收藏柜在我卧室里,床的侧前方,睡觉也能看到,

东西主要放在展示柜,衣柜,电视机柜,桌底纸箱,床底,老爸书房

如果真失火,我在家的话,肯定会拼命扑~......火大的话,把18号的东西全带走逃跑

不在家的话,只能希望是藏品最少的那一处...

绝对的童言无忌!!!

我……我家太小……所有东西几乎全部压箱子……只有零散物品扔书橱……如果烧的话…………先拿东西再救火的路过……

烧吧烧吧,美丽的火焰把世界烧个精光,哈哈哈....(疯了....)

其实没想过...等烧了再说吧,哈哈哈哈

话说还么见到五爷的答复啊??哈哈

救火去了,没心情在这里痛心疾首了。

哭死的~~~

好不容易才收集的

我沒收藏柜... 如果放這些東西的地方都燒 起來的話我房間都燒了
最重要的其實是電腦, 裡面的東西沒了的話很難重新補啊... OTL
如果我的漫畫被燒了的話會比收藏品被燒掉更加心疼

失火应该没有我问老公的问题可怕!

万一离婚,龙珠归谁?老公说:其他都好说,龙珠不给!

看了楼上姐姐的话,原来继恶魔の妖猫这对后,一不留神突然又发现一对收龙珠周边的龙珠迷夫妇。。。

馒头儿的老公好厉害,龙珠收藏界夫妇很多嘛,早婚是好事←这人是来干嘛的

……我的都是零着放的……因为如果收拾的话不知道要多少遍……

所以没可能啦……

所幸没有收藏柜,如果真的发生这种事,我就可以变超级赛亚人X了!!

那种心情多难受啊,不过我可以后面会把别人的收藏柜烧掉(假设额头上有M)

哟,原来我一直没来回帖吗……我的错我的错……

如果发生在我家身上,啥都不管了,维持原状,在遗址上竖纪念碑,永志不忘……

(911和512不都那样么……抹眼泪)

现在的柜子要是失火。。。立刻可以拿灭火器来一通乱喷了。。。就在进门的左边柜子旁。。。

或者直接扯出门左边的消防水龙带。。。

不过后果可能是要被罚款了。。。

我的也放得很零散,它们如果都着火了,那我肯定已经也着了吧......

那之前应该先灭火,最开始应该谨慎再谨慎做好防火,小心不会过火......

还好偶没有龙珠柜,但偶有圣衣神话柜,如果失火了怎么办……抢呗!能抢多少是多少……