中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] (原创)(完成)罪恶的起源

罪恶的起源

夜,
   深沉。
不知道做了多少次了,每次到最后一步就失败。难道我永远制造不出一个人造人了?
不,安琪儿,我还没为你复仇,我要做世界第一的发明家,怎么可能会倒在这里!
     一道闪电击中大树,随后燃起的火光照亮了大树前的平房,房内,一个白发的老头
喃喃自语,手持仪器,伏在桌前。房间的四个角落里摆满了水晶馆,里面注满了福尔马林,
浸泡着些残缺的肢体。
     突然,他仰起了头,“呵呵~~~~~~~~~~~~~~`我成功了!!。安布雷拉,你们完蛋了!
哈哈哈——哈哈哈——”

=============================分隔线============================================

10年前,安布雷拉小镇。镇中心就是安布雷拉公司。
      “爸爸,你昨晚又通宵了?”
       “啊——因为我身为安布雷拉的研发人员,理应为公司出力啊。你也不想让你老爸成为一个只拿钱、不工作的闲散职员吧?”
       “那也工作的太过了吧?哪有人一天只睡2小时的,而且昨晚又通宵了。就是因为你老是这样,当年妈妈才会离开你的。身体要紧啊。”
        “安啦,我有吃免睡胶囊,很保护身体的,胶囊公司生产的东西就是好啊。”
        “你——切,懒得说你,我还有事,走了。”
         “安琪儿,别忘了回来吃晚饭。”
       清晨,一幢草莓型别墅内,闪动着两个人影。
       “啪——”门开了,一个金发碧眼的女孩扔出一颗胶囊,一触地就变成了一个飞行器。
       “安琪儿,你忘了你的防晒胶囊了。老是这么丢三落四的。”别墅内闪出一个半白半黄头发的大叔,来到了女孩的面前。
        “罗嗦,走了——”叫“安琪儿”的女孩潇洒的跳上飞行器,转眼间便消失在天际中。

=============================分隔线============================================
         晚上,19点。草莓型别墅内。
        “都到了晚饭时间了,怎么还没回来?不会出什么事吧?”大叔一边嘟囔着,一边准备着碗筷。
        “盖落博士——盖落博士——不好了,你女儿出事了!”一个低哑的声音从对讲机传出。
        “布朗博士,安琪儿怎么了?出意外了?”盖落博士冲到对讲机前,打开屏幕。
        “她与一架黄沙机撞上了,在送往医院的途中被安布雷拉的特工劫走了,不知他们把她藏在何处?啊,不和你说了,有人过来了。”
         信息中断了。
        黄沙机,特工——难道,安布雷拉想——
        盖落博士来到了地下室,打开暗门,走入一条阴森幽暗的通道。

=============================分隔线===========================================
       与此同时, 安布雷拉地下室。
       安琪儿躺在一张手术台上。台子旁站着两个棕发男人,其中一个男人神情凶狠,额头上有一个倒三角的符号,好似用刀刻上去一般。另一个长相猥琐。
       “总裁,这样不好吧。盖落博士为我们制造了很多有用的东西,我们却对他女儿这样做,这,未免——”
       “够了,7788!你从进门开始说到现在了。他的功劳的确不小,但是,我也给了他不少好处。而且,她女儿是唯一符合条件的人体,她的血清,DNA,多么完美啊。就算他知道了也会同意我们的计划吧,毕竟,这是为了地球啊。”“倒三角”男人转头看向身旁的猥琐男,眼睛射出狂热的光芒。
“可是——”
        “好了,别婆婆妈妈了。电博士,你快点下来吧。”
        话音刚落,一个梳着两条麻花辫的黑发男子出现在传送门前,他穿着一件卡其色工作服,左边的上衣口袋外别着一块方形液晶牌,上面显示了几个数字:36249473.他看了那两人一眼:“我更习惯你们称呼我为36249473.”
        两人黑线,“好了,电——不,36249473博士,完美的人体我已给你带来了,接下来就看你的本事了。”
        “我不会让你失望的。”

=============================分隔线===========================================
        30分钟后,安布雷拉总裁室。
        “盖落博士,总裁不在这里,请您回去,别让我们难做。”
        “让开,我进去等他!!”
        “盖落博士?你怎么来了?”“倒三角”和他的猥琐秘书7788出现在楼道口。
        “你把我的女儿弄到哪里去了?你想对她做什么?!”他一把抓住了“倒三角”的衣领。
        “碰——”7788一拳把博士打到会客椅上。
          盖落博士的身体一接触到会客椅 ,会客椅四周就冒出了许多纳米绳索,紧紧的绑住了盖落博士。
        “唉,我就知道,有人会泄密。不过,我把他仍进丧尸群里了,想看看吗?呵呵~~~”
会客椅正前方的墙壁突然变成了一块大屏幕。屏幕里显示出的内容让人感到即恶心又毛骨悚然:布郎博士躺在中间,周围围着5个好似是腐烂尸体的人,啃食着他的手脚和脖子。可怜的布郎博士连声音都来不及发出,就被咬断了喉管,只留下了一副惊恐的表情。
         “这些究竟是什么东西?”
         “还记得我一年前提的大天使计划吗?”
        “因为太危险,不是被董事会否决了吗?”
        “危险?哼——那批老顽固不知道科学就是要冒险和牺牲吗?经过一年的摸索,我们终于知道了成功的必要条件,找到了最完美的人体,就是你的女儿,安琪儿!世上最完美的武器即将诞生了,有了它,任何武器都不能抵挡。它拥有摧毁一切的力量!地球上再也不会有战争了。”
        “所以,你杀了安琪儿?你这混蛋——”
        “乒——乓——”从地下室穿来的声音使整个地板都震动了起来。
        “怎么回事?!”
        墙上的屏幕画面一变,只见一名金发女孩飘在空中,背后长着三只紫色巨翅,中间那只翅膀里探出一根植物藤,一下子卷住36249473。然后,她的嘴巴渐渐向外扩张,舌头一下子变
长,缠住了36249473的脖子。“啪!”他的头被生生扯断了,此时,女孩慢慢张开血盆大口,失去生气的头颅随着舌头被塞入口中,她开始进食了。白色的脑浆沿着她的下巴滴落到了地上,发出“滴答——滴答——”的声音。
     “怎么会这样?‘大天使’应该听我们的命令啊?难道哪个环节出错了?快,出动特种部队!”
     “安琪儿——”盖落博士挣扎着,想要挣脱束缚。
     “7788,你留在这儿看着他。其余人都去地下室!”

=============================分隔线=======================================
       19:50, 安布雷拉地下室。
       “大家快退后!它来了。”
       “怎么回事?让他们继续攻击!一群胆小鬼!”‘倒三角’对着对讲机大喊。
        “总裁,所有的攻击到了它面前就无效了!好像它面前有种无形的屏障,能够轻易的化解任何攻击。啊,他来了——啊——”
        “天哪,总裁,传送机准备好了。我们还是逃吧。”
        “好,带好资料,启动自爆程序,我们撤退。对了,走之前把那5只丧尸放出来。传送到总裁室去。”
        “可7788还在那里。”
        “不用管他了。”

=============================分隔线=======================================
        20点整,安布雷拉总裁室。   
     “天呐,安琪儿竟然毁灭了特种部队。总裁呢,他在哪里?”
    “白痴,还不明白吗?他把你给扔下了。”
     “不可能,他说过我是得力干将的!总裁,你快回来!”7788拿起对讲机狂喊。
    “敖~~~~~~~~~~”总裁室内突然出现了啃食过布朗博士的5只丧尸。
    “看来,这就是我们的结局了。”盖落博士苦笑着。
    “不,不要过来!不要过来!!”7788用枪狂扫着,但显然没用,很快,他便被扑到了。两只咬住左右大腿,两只咬住腹部,一只咬住胸部。7788开始惨叫。
   “嘶——”他的肠子被拖了出来,被一只丧尸咬在嘴里,随着它的咀嚼,黄黄的粪便滴落在地上。
   3分钟过去了,大腿上只剩一副白白的骨架。这时,7788只能不断往外吐血,他已经发不出任何声音了。
  终于,他的心脏被掏出了,7788的痛苦结束了。
“看来,要轮到我了。”五只丧尸向盖落博士走了过来。
“爸爸——”突然,一束光射向丧尸,转瞬间,丧尸化为了粉末。
“安琪儿,你还活着?”
“不,我不能保持意识太久。再过一会,我就控制不了了。这是电博士的电脑芯片,里面有关于大天使计划的全部资料。这里再过1分钟就要爆炸了,爸爸,快从传送机里走吧。”安琪儿解开了盖落博士的束缚。
“不,你和我一起走了吧。”
“太迟了。”安琪儿流着泪,把盖落博士抛进了圆形传送机里。
“安琪儿——————”
安琪儿展开了灿烂的笑容:“要活下去啊,爸爸。”
“砰-------乓——”大地上开出了一朵巨大的火焰花。
==============================分隔线==================================
          10年后,不知名小镇的不知名建筑前。
        “安布雷拉,没想到地球政府内也有你们的爪牙。看来,只有拥有强大的力量及权利,才能消灭你们。人造人1号,我们进去吧。”
         两个身影在建筑前一晃,就不见了。

END。。。

很好!真的很好!只是我不应该在吃饭的时候看。。。。。。。
不屈评,每字3。5元。共2718.共9517元
[此贴子已经被不屈猴子孙悟空于2008-8-4 14:24:47编辑过]

<P>"房间的四个角落里摆满了水晶馆,里面注满了福尔马林,
浸泡着些残缺的肢体。"</P><P>_`巨汗!!</P><P>_`博士果然够疯``</P><P>_`加油``继续写呐``</P><P>_`支持支持
</P>

博士好像很惨的样子,丢了女儿啊。不过,接下来的故事应该很有看头吧,加油!

那个安琪儿不会是18吧,好像不可能

<P>OTZ</P><P>我怎么觉得沙漏你这文是虐文……</P><P>话说大头菜的造型很好很强大~~哪天闲的没事给他画张像~~梳着两条麻花辨的黑发男子(捶地)</P><P>7788的死状……我被雷到了</P><P>沙漏……你不用写这么详细啊……(所以这其实是虐文吧?是吧?是吧!)</P>

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2008-7-29 20:20:55的发言:</B>

<P>OTZ</P>
<P>我怎么觉得沙漏你这文是虐文……</P>
<P>话说大头菜的造型很好很强大~~哪天闲的没事给他画张像~~梳着两条麻花辨的黑发男子(捶地)</P>
<P>7788的死状……我被雷到了</P>
<P>沙漏……你不用写这么详细啊……(所以这其实是虐文吧?是吧?是吧!)</P>

本来不想写的这么详细的,写着写着就变成这样了。
话说那造型,我本来还想让他化烟熏妆的说。

<B>以下是引用<I>夏至</I>在2008-7-28 18:56:39的发言:</B>
博士好像很惨的样子,丢了女儿啊。不过,接下来的故事应该很有看头吧,加油!

那个安琪儿不会是18吧,好像不可能

安琪儿是我虚构的人物,和18号无关。

论坛和DB的混合同人吗?很好很强大~~~
话说那个倒三角的总裁是哪只?
除了7788,小电的死法也很帅:
<B>以下是引用<I>时间沙漏</I>在2008-7-28 18:06:01的发言:</B>墙上的屏幕画面一变,只见一名金发女孩飘在空中,背后长着三只紫色巨翅,中间那只翅膀里探出一根植物藤,一下子卷住36249473。然后,她的嘴巴渐渐向外扩张,舌头一下子变
长,缠住了36249473的脖子。“啪!”他的头被生生扯断了,此时,女孩慢慢张开血盆大口,失去生气的头颅随着舌头被塞入口中,她开始进食了。白色的脑浆沿着她的下巴滴落到了地上,发出“滴答——滴答——”的声音。

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2008-7-29 21:59:28的发言:</B>
论坛和DB的混合同人吗?很好很强大~~~
话说那个倒三角的总裁是哪只?
除了7788,小电的死法也很帅:

“倒三角”总裁是虚拟人物。
其实死法还不够美感,以后会写的美一点的。
太露骨不好啊。

<P>为什么。。论坛上的同人女。。都喜欢这种虐人的风格。。。</P><P>明明比宅男还宅男。。</P><P>其实。。我更喜欢看开心点的东西。。。</P>

<B>以下是引用<I>dnkroz</I>在2008-8-2 21:49:19的发言:</B>

<P>为什么。。论坛上的同人女。。都喜欢这种虐人的风格。。。</P>
<P>明明比宅男还宅男。。</P>
<P>其实。。我更喜欢看开心点的东西。。。</P>

其实,写这篇文一直使我身心愉悦,我相信有人看了会开心的。

终于全部看完了啊,一瞬间发现盖罗博士和安琪儿都好可怜啊,不过那画面……写得也忒细致了吧,虽然很感人的说

<B>以下是引用<I>夏至</I>在2008-8-3 11:07:21的发言:</B>
终于全部看完了啊,一瞬间发现盖罗博士和安琪儿都好可怜啊,不过那画面……写得也忒细致了吧,虽然很感人的说

我是故意写细致的,为了我自己的恶趣味。
以后还是写的隐晦点好,让大家有空间想象。

<P>"房间的四个角落里摆满了水晶馆,里面注满了福尔马林,
浸泡着些残缺的肢体。"</P><P>怕啊,肢体都被切,博士果然够恐怖.</P>