中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论里所说的一年等于实际的几天……

那个用户名登陆的东西我明明点了保存1年,结果过没几天就没了,算了,估计以后再试就不会了。没想到这种情况在之后发生了好多次!所以我想问问这里所说的一年……真的是一年吗?

cookies设置有问题吧。去百度查查cookies相关。

应该是不会错的吧。当然如果中途用某些软件清理上网痕迹或是其它类似方式的话cookie就擦去了

我也是呀

怎么办阿

请看2楼和3楼的解答即可。或是去百度知道上问问看。其实每次自己打密码也好,被盗号的可能性就减少了。

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-29 9:27:13的发言:

请看2楼和3楼的解答即可。或是去百度知道上问问看。其实每次自己打密码也好,被盗号的可能性就减少了。

其实像我这种刚注册的号会被盗反而会觉得稀奇…… 另外,我想问个和主题没关系的问题,就是……何时可以移动自己的帖子到别的版区去……还是说永远都不行,除非我自己当上那版的版主……?

解决不了的话只能多打一遍了,所以我那句盗号的话也可算做是一种类似安慰的话。呵,对的。那版的版主或者是超级版主、管理员才能移动帖子

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-29 15:15:00的发言:

解决不了的话只能多打一遍了,所以我那句盗号的话也可算做是一种类似安慰的话。呵,对的。那版的版主或者是超级版主、管理员才能移动帖子

我所说的是移动自己的帖子,不包括别人的帖子.真的一定版主或是管理员才可以的话,那么我看了下控制面版上的权限内容,里面有分"帖子管理权限"和"管理权限". "管理权限"是可以对别人的帖子进行操作,然而"帖子管理权限"却什么都是针对自己.而且还包括"移动自己的帖子到别的版区"这项,难道不会越听越怪吗?“移动自己的帖子”……就是说移动的时候只能针对自己,版主不可能只能移动自己的吧?

好像没什么问题吧。版主或者以上级别,都能移动无论是自己的还是别人的帖子。普通会员的话是不行的。权限里也看到了,移动自己帖子那里是个红叉。只能自己编辑自己的贴。

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-29 15:37:29的发言: 好像没什么问题吧。版主或者以上级别,都能移动无论是自己的还是别人的帖子。普通会员的话是不行的。权限里也看到了,移动自己帖子那里是个红叉。只能自己编辑自己的贴。
可是,既然如此为什么要设定一个移动自己的帖子和移动他人的帖子?还是说移动自己的帖子那一栏只是让你看着爽的而已?

好像的确这些功能,都可以并在“可以移动帖子”这个大类里。删除自己或者他人的帖子也可以并

既来之,则安之吧,既然有了帖子管理权限和管理权限两种。

想必也是为了突出 “能编辑自己帖子”这个功能而设定的 帖子管理权限 这个分类吧。因此也就把关于自己帖子的管理功能都分出来了

嗯,我想也是这样。还有,我的钱怎么会莫名其妙慢慢地增多?虽然说增加得很少但是有增毕竟是好事,只不过还是想问个明白。

发帖会价钱,不过这个你肯定是知道的。

那么有没有定期存款什么的,拿钱的时候也会把利息算进去。

还有,仔细观察的话。每发一贴赚到的钱,其实要比显示的多2元这样。 战斗力好像也比显示得到的,多一点儿。

是吗,我都没注意看。

还有,从今天开始,为什么发完帖明明显示成功了,却差不多要等个几分钟才显示刚刚发的帖子?

不知道这个看到没http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44892

其实,我发的一个帖子到现在还没显示呢。。。

枫叶 该用户已被删除
话说我还想问下,请问错乱的版面是什么意思?有些帖发了……比如说明明显示最后更新是那个人发的,打开那篇文章之后却没有显示那个人所发的帖,这究竟是咋一回事。

你说的是楼层更新....

你用引用和回复就可以看见后面的内容...

以下是引用小淘气在2008-8-2 18:44:20的发言:

你说的是楼层更新....

你用引用和回复就可以看见后面的内容...

话说我照你的话做了,可是……还是没有。另外我点了下那个人的资料,看了下他的发帖状况,他的那一帖的显示的版面是“在错误的版面”,那么究竟是咋回事?

如果是最后发帖的人是stalin1981的话,那就是没有了。因为此人已经被斩首。帖子也都删除了,只是最后发帖还显示是他而已。

其它人是最后发帖的话,应该就是打开帖子,然后先按回复键,就能看到了。小bug了。水区就有时这样。

错误版面?我只知道发帖参数错误的原因。。不知道有无共同点。就是同时开了两个或更多的发帖页面,然后其中一个页面回帖后,再直接到其它页面发帖就会出现帖子错误参数了,要刷新下再发帖就行。