中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] 写的第2篇的同个时期之作..

从龙珠Z第287集到289集这当中经过了好几年,可是这几年究竟是如何的呢,我很想在这其中编点故事,所以以下就是个人的YY乱想了,本故事以悟饭为主角。
某个星期二,悟饭还是和往常一样,以超级赛亚超人的姿势飞向学校,之后变回原样走向教室。
“你搞什么啊悟饭,刚刚是不是在外面学校领导叫你签名了?”老师严厉地呵斥。
“签名?没有啊?为什么要叫我签名,我又不是什么出名的人。”悟饭一脸疑问。
“拜托,上次你迟到了没一会儿所以没叫你签,但这次不同,你迟到了多久了!我看快有50分钟了吧!今天是省里面派人下来检查我们学校各个方面的日子啊!真是的,这样太丢我们班脸了,即使你入学成绩那么好,但是也是一样,今天不得不对你进行一些惩罚,到劳动工具专放处拿着那两个水桶去盛水,然后到外面站着!”
在不得已之下,悟饭无奈地照做了,只是过了1分钟之后铃声响了,下课了!悟饭心想太赚了,想不到有这种事!这时碧儿走过来:“悟饭同学,你平常考试都取得了不错的成绩,那么我想我的成绩也不能落后了,每个周末你都给我补习下行吗?”
“啊?……可是我又不是什么专业的老师,你找我哪行啊?”
    “哎呀,那就是说你不肯帮我了?实在不行我付你薪水,毕竟你还不是专业补习老师,所以嘛,一个周只有周末任意一天补习,那么我一个月付你200美元这样你不介意吧?”
“200美元!?不用了啦,我要这么多钱也没用啊,好啦我帮你就是了。”
“星期六晚上到我家,就这样定了!”碧儿说完话就跑了。
话说星期六马上就到了,只不过还是早上。因为悟饭前几个星期生日,布玛送给了他一台电脑。现在悟饭正在玩舞空斗剧撒旦版。里面的角色有沙鲁、布欧等等,当然还有撒旦,1级的撒旦大招,超级光束炮,锁定目标进行猛烈地攻击产生伤害,用气量31%,算很强了,2级的技能跟1级的一样,所以2级的大招也是1级的大招,毁灭元气弹!制造出一个超大的黑色的气弹,被其击中的人会受到此招的固定伤害,91%,实在惊人!只不过命中没有刚才那招猛,放下这招击中的话再放下超级光束炮就可以秒人了。至于3级撒旦,要等凑齐了97300才可买的终极角色,而且使用金手指也调不出来的厉害家伙,绝招是全场秒杀,至于介绍我就不用说了吧,当然不会秒杀自己。
这个晚上终于到了,悟饭吃完晚饭就经过他妈妈的同意过去了。
“嗨!悟饭同学你终于来了啊。”
撒旦看到之后吓了一跳:“碧儿,你就叫他来帮你补习,我知道他很厉害,但是在学习方面肯定不见得会比你优秀啊,你怎么叫个比你自己差的人来呢?”
“哎呀爸爸,你就不用管了啦。”
说着两人进了房间,开始讨论题目。“没有,这题不能这样,要先开方,不然是做不了的……”房间里传来了悟饭的教导的声音,不知不觉当中已经到了10点。
“那么今天谢谢你了悟饭同学,接着跟我一起吃宵夜吧。”
“呃……那样不好啦。”
“有什么关系嘛,反正也只是请你吃泡面而已,而且你今天帮了我这么多我怎么能连一点感激都没有呢?”
由于故事情节较长,今天时间不怎么充足,所以暂时打到这里,我以后会慢慢更新,新的内容会出现在我后面回复的帖中.

<P>不错呀~~~~不过撒旦的女儿不是叫比迪丽吗??</P><P>思考中 ~~~~~  好想快点看下集~~~~  加油~~~!</P>

<P>等了好久,总算有人来看了,其实我原本想想没人来看的话我就不再写了,现在看看还是继续写吧。</P><P>撒旦的女儿是叫比迪丽没错,可是人家中文译音的龙珠动画里就是叫“碧儿”,而且打字起来也方便一点,所以就决定用这个名了。</P>

<P>哦  原来是这样~~~~  那什么时候写下去??</P><P>很期待~~~~~</P>

“嘿……嘿嘿,那我……我就不客气了。”正当悟饭拿起碗准备要开始吃的时候,忽然间从外面传来了一声巨响!
“怎么回事?!”碧儿脸上显得十分惊恐。
“看来好象又有大事了。这顿饭我先谢谢了,走了!”
“喂,悟饭同学,我也要去,你该不会要说‘不行啦你去太危险了’吧?”
“我确实是想那么说,不过你真的不能去啦,我走了。”悟饭起身刚想从窗外飞出去的时候又被碧儿叫住了。
“悟饭同学,下次……就让我当超级赛亚超人2号吧……可以吗?”
“呃……呃……再说啦我再不走就来不及了。”话音未落,就已经飞出去了。
渐渐地,越来越近了……“咦?这不是特南克斯的气吗?难道说他赶在我前面了?不过也好。”
终于到达目的地。“这……这是什么家伙,好强的气啊。”
“悟饭哥哥,你来了……终于……有人来帮忙了……,这家伙……是赛亚人,而且也能变成超级赛亚人……这家伙可能小时候可能和你爸爸一样被送到别的星球去,因为我爸爸说当时他侵入地球的时候只有拉帝兹、拿帕、爸爸自己、还有你父亲4个赛亚人,但在后来又发现一个传说中的超级赛亚人布罗利,你也知道的,不过已经被解决了,这家伙身份不明,不过却拥有超强的实力。拜托你了……”
“特南克斯!特南克斯!……可恶,我绝饶不了你!”悟饭直接变成了超级赛亚人(我是认为他当时还可以变),“看我的!魔闪光!”悟饭的手开始聚气,之后马上打过去,没想到对手瞬间移动到悟饭背后,直接给予致命的一击,凤拳爆发!(凤貌似没有拳头)不过还好没穿心,但悟饭已经受重伤“可恶啊,怎么会这样!”接着是轻气弹连击,悟饭当然是能躲尽量躲,可是没想到对手再次使用瞬间移动,到悟饭背后来了个蓄力气弹,命中要害!效果拔群!金色的头发在风中凄惨地飘扬。“嘿嘿,你完了!”准备再次地凤拳爆发。“住手!”
从空传来了熟悉的声音,悟饭抬头看看“原来是贝吉塔叔叔!”
“贝吉塔,你终于出现了,你现在还有脸来见我,不过既然你来了我就不可能让你跑了。”此时凤拳刚好蓄力完毕,一个瞬间移动,这次跑到贝吉塔的背后了“这下子你完蛋了!哈哈,我多年的仇终于可以报了!”贝吉塔跟悟饭一样,被凤拳爆发击中,而且此时贝吉塔还没变成超级赛亚人,所以受到的伤害更大。“你……到……底……是谁?感觉得出来你是赛亚人。”
“哈哈,想不到你真的把我忘了,我就是你弟弟贝吉欧啊,你父亲弟弟的儿子,当时你父亲为了争夺王位不择手段地把我父亲给暗杀了,但我当时还活着被派到可斯拉星,我在那里成长,日后逐渐壮大,终于有一天无情地把那个星球给毁了然后做太空船跑了,才发现了毁灭一颗星球的快感和成就感,接下来就是地球了,但是我运气很好,竟然在这种地方碰到了你贝吉塔,我要为我父亲报仇!拿命来吧!”
“哼,你真的以为你杀得了我吗?可见你太天真了,这招不知道你接得了不!”话音刚落贝吉塔马上开始竖起金色的头发,终极闪电当即发射出去并且命中了!“哼,看你还继续嚣张,当年我父亲把你杀了,那现在就换我把你杀了!”在弥漫的烟雾消失之后,只见贝吉欧单手把这招接下来了。“这……这怎么可能!”“好了你结束了!”
贝吉塔的命运将会如何呢?

<P>怎么悟空还没有出场~~~~  这么强大的气他应该感受到的~~~~</P><P>而且一个瞬间移动就过去了~~~~</P>

<P>别急,这集他就出场了..</P>紧接着贝吉欧把他哥哥抓起来使用他那千锤百炼如骨头般硬的拳头狠狠地攻击,贝吉塔根本毫无招架之力,就这样,他似乎真的结束了,因为之后又受到重气弹等猛烈的攻击,导致最后的奄奄一息,最后一招准备了结他的生命,正当这千钧一发之刻,一脚飞踢将贝吉欧给踹飞了。之后他又马上站起来:“看你这样子好象也是赛亚人,哼,不过所有赛亚人中最强的是我,你们谁来都是一样。”</P>原来是悟空来了,悟空终于到达战场了。“不管你是不是赛亚人,但是你侵入地球是事实,那么我就不能坐视不管,所以,来一决胜负吧……”</P>贝吉欧耸了耸肩,随便你怎么说,不过,我已经说过了,你是赢不了我的!直接一拳击在悟空的身体上,悟空挣扎开:“既然这样,那就让你见识下,超级赛亚人第3阶的威力。”</P>“呀啊啊啊啊啊啊啊啊……”</P>“哦?超级赛亚人第3阶?除了头发变长了点,其他几乎没啥变化嘛。”</P>“那你就错了!”悟空开始进攻,双方开始展开激烈的战斗,实力可谓不相上下,“看我的定身术!”,贝吉欧瞬间移动到悟空背后开始施展他卑鄙的绝招,就如这招的名字的一样,悟空被定住了,哈哈……这下子你完蛋了,5倍凤拳爆发!“什么!凤拳爆发?”悟空感到十分惊异。紧接着就是一声惨叫,这声惨叫划破天际,同时也震醒了已经昏迷过去的悟饭。悟饭醒来的时候看到的是自己已经衣服破裂、伤痕累累的父亲,还有倒下的贝吉塔叔叔,以及从一开始就不行了的特南克斯。看到这一幕,悟饭的怒气逐渐上涨,此时由于刚刚那一声石破天惊的声音,把碧儿也给引来了。悟空倒在屋顶,但他那坚持不懈的精神实在另我们佩服,已经伤得那么重了,却一点没有认输的意思。继续爬起来,就像当年对布罗利那样,可惜还是一次次地倒地。“呵呵,我已经没有办法把你注意力分散了,不然就可以使用……龙拳……了。”悟空气喘吁吁的说。碧儿终于开着飞机到场,他下了飞机,被眼前的景象给吓呆了,正当惊慌不定的时候,贝吉欧一拳把她给击昏了(还好没死)。但看到此景象的悟饭怒气终于爆发!“既然这样,我就不变身了。”悟饭镇定地说。</P>“你不变身,哈,笑死人了,那我就把你那猖狂的嘴撕裂!”话说直接奔了过来,一拳一脚都被悟饭给接住了。“我绝对……饶不了你,你太过分了!”说着一铁拳直接穿心。</P>“这怎么可能!我竟然,会被你打败!那我先把你定住!”于是又开始使用他那卑鄙的技能,可是竟然无效。“龟……派……气……功……波!!!!”终于……终于击败了对手贝吉欧。他把大家都给背回去,最后是回到碧儿的家里。于是撒旦冲出来:“你这个可恶的家伙!竟然把我女儿打昏了!”“不好意思大叔,她只是暂时昏了过去,吃了仙豆就会恢复的,而且也不是我打的。”“……不是你打的就好。”此时服用了仙豆之后的碧儿终于清醒……</P><p> </p></P>

<P>我还很想看下已经一集,希望楼主快点.</P>

看的人太少都没什么心情写下去,想不到舞文弄墨区的人简直是少得可怜

前两篇的段落楼主编辑一下吧,看着真累。话说这文适合发到文库版吧?

<P>楼主写下去吧~~~为了我们这些不多的读者~~~~  </P><P>毕竟也是读者啊~~~</P>

写的第2篇同个时期的作……

好冷啊!竟然真的被转过来了……害我白白重写了新的一篇……糟了,这下子不知道要两篇都接着写,还是只写一篇了,两篇的时期可以说是一致!越想越汗……不过其实还有个办法,就是另外一篇写到某个时期,然后注明:“接下来内容见“写的第2篇同个时期的作……”还是干脆直接复制过去,版主不会见怪吧?