中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]刚收到的今年的一番限定,摩柯不思议编~全15种

最近一直在为工作的事情烦~好久没弄玩具了。。。
两个箱子,龟仙人的那个晚到了几天~吓死我了,还好到了~
刚毕业,先在外打工~相机也不在身边~手机随便拍几张~只能凑合看看了

先到的除龟仙人外的14件

B賞 少女布尔玛

C賞 四星球毛绒超大抱抱~很软和

D賞  小悟空景品

E賞 加林塔三件套

F賞 天下第一武道会四件套

G賞 Q版毛绒四件套

A賞 肌肉龟仙人
很大的,比我想象要巨大多了~

全15种宣传图
下面放一些实物图和官图

A

B

C

D

E

F

G
等空了,拿到相机再拍吧~希望能早点稳定下来

肌肉爆发版老龟很霸气!很想看看面部表情特写

看到了咬得很整齐很用力的牙齿呢,想在老龟PP下面放个。。。马桶

布尔玛的这个POSE算是经典了,HG人物蛋的2,食玩瓶盖也都出过吧,

江南兄的这个限定的MS是个头最大的一个了,比例上很喜欢呢,很PP。。。想抢过来给贝殿配对。。。

加林塔那个底座俯视的感觉好像一张光盘。。。

武道会4人组想看小林。。不知怎么开始觉得这个小光头很可爱了(被传染)

四星球大抱抱好想扑上去。。不过这个天太热了,要在里面放冰袋的说。。。

毛绒的好可爱,喜欢乌龙的WS表情

期待江南兄空下来拍拆包后的图图。。。

工作初期还是多用心吧,玩具可以放放了…

最后那4个好怀旧,DS要出的游戏也是只有第1次寻龙珠之旅,24周年是怀旧年么…

布尔玛那个扉页造型最美啊,是要战蓝将军那段,说起来怎么没什么蓝将军的玩具啊,多么出彩儿的角色…

布玛好性感。。。
那个4星球抱抱很想要啊。。
老龟也有霸气的时候嘛。。
其他景品也很赞的说~

运功的老龟真的好帅啊~~~希望下回出个准备运功的.......哈哈哈哈~~~

话说江南在哪里打工啊~~如果在广州,可以聚聚哈~~~

以下是引用lio_qiu在2008-7-30 2:55:37的发言:

运功的老龟真的好帅啊~~~希望下回出个准备运功的.......哈哈哈哈~~~

话说江南在哪里打工啊~~如果在广州,可以聚聚哈~~~

再出个同样大小的,运功状态的,估计要被骂骗钱了~哈哈 我本来是在上海打工的,不过现在被家人强制召唤回来了...... 暂时无业游民中~~~明天先去学车